ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Утром встала, закрыла форточку.
Но пока что терпимо.
Короче, я пришла к выводу, что потепление климата - не такая уж плохая вещь ))))
/* мерзко хихикает */
Теплопостачання уже выложило на сайте начисления за март - за тариф 7,10 конечно спасибо, но по другому адресу 12,08 откуда только взялось...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
С сегодняшнего дня в Одессе завершается отопительный сезон. Об этом в ходе аппаратного совещания в мэрии заявил вице-мэр по ЖКХ Анатолий Орловский.
Чиновник отметил, что отопительный сезон завершается не только в Одессе, но и в других городах, поскольку среднесуточная температура уже трое суток подряд превышает +8. По его словам, сезон прошел удачно и без сбоев.
Зиму выстояли! поздравляю всех, выстоявших в этом противостоянии!!!
Сегодня ночью отключили. 1я фонтана.
9-ти этажка, только счетчик без автоматики, 9.00 за март.
Вы пробовали выключить и снова включить?
и у меня без счетчика 12.57
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Тогда я ничего не понимаю. почему в графе тариф в герц 16.77 ?
У нас выключили отопление.
За март 12,577483 грн за кв м
Не рановато выключили отопление!? Или только у нас ( к-р Москва)..
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
На Черемушках 5-этажка за март -6,62 грн/ кв.м ,отопление уже выключили.
взято с таймераВ Одессе закончился отопительный сезон.
На протяжении последних трёх дней в Одессе температура воздуха держалась свыше 7 градусов тепла, что позволяет остановить подачу отопления.
Об этом 4 апреля в ходе аппаратного совещания сообщил заместитель городского головы Анатолий Орловский.
Между тем, мэр Одессы Геннадий Труханов отметил, что прошедший отопительный сезон проходил в сложных технических и правовых условиях, однако мэрии и коммунальным предприятиям всё же удалось обеспечить теплом всех одесситов.
При этом градоначальник добавил, что с сегодняшнего дня отопительный сезон заканчивается не только в Одессе, но и в Киеве.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Слава богу выключили.хоть дышится в квартире нормально.
100%, у нас дома стоит датчик СО2, так уже 2е сутки горит зелёным и показатель 380 (до 500) считается воздух чистым, я наконец то счастлива и без назойливой Идеи проветрить все)))
Прошу прощения, если не в теме пишу по поводу горячей воды.
У меня нет счетчика на воду. Этой зимой приходили счета за гор. воду - которую я не видел и в помине.
Хочу установить счетчик. Какой принцип установки? Куда обращаться? И как сложно установить счетчик?
Я тоже не видела. Раз в месяц вызывала контролера, он приходил, мерял воду, составлял акт и я платила за горячую, как за холодную. При этом меня возмущало, почему я за холодную должна платить два раза получается, но все равно для меня это сейчас было проще, чем ставить счетчики.Но про счетчики постою послушаю, все равно ставить надо.
Социальные закладки