Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 559 из 3778 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 75555
  1. Вверх #11161
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    С диеты плавно сбежала - в зал пока не хожу, но самое интересное вес не набираю. Так и осталась при своих. Не ем совсем мучного, сахар и картошку.
    здорово!! что не набираешь)) а я вот совсем этого не есть не могу.. хоть иногда и по чуть-чуть но надо
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #11162
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    здорово!! что не набираешь)) а я вот совсем этого не есть не могу.. хоть иногда и по чуть-чуть но надо

А попробуй. Хотя я к этому и сама не сразу пришла. Делаю себе дико вкусный салат - капуста+морковка+яблоко+лимонный сок, соль, чуток сахара и оливковое масло. Можно зелени. Даже если съеш целый тазик ничего лишнего не наберется. Туда можно мяса гриль или шашлыки куриные. Как кому - для меня экзотика (...пока эту капусту настрогаешь...)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #11163
    А попробуй. Хотя я к этому и сама не сразу пришла. Делаю себе дико вкусный салат - капуста+морковка+яблоко+лимонный сок, соль, чуток сахара и оливковое масло. Можно зелени. Даже если съеш целый тазик ничего лишнего не наберется. Туда можно мяса гриль или шашлыки куриные. Как кому - для меня экзотика (...пока эту капусту настрогаешь...)
    ну про ничего не наберётся это ты смело... я хорошо знаю свой организм и от чего у меня набирается! таких салатикв мне пака не видать как совственных ушей! да, с ним можностоять в весе, но учитывая праздники, пака рано расслаблятся!
    а совсем без сладкого я не могу, я как наркоманка на нем ... хоть иногда но ем

4. Вверх #11164
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Ханна, давно хочу но забываю спросить - у тебя целюлит есть? Мне кажется, что при таком питании он должен был в ужасе сбежать от тебя.

5. Вверх #11165
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Ханна, давно хочу но забываю спросить - у тебя целюлит есть? Мне кажется, что при таком питании он должен был в ужасе сбежать от тебя.
    у меня его и не было никогда особо.. пара ямок, которые не при каждом освещении видны, видно нет предрасположенности, что ли. то есть как было пару ямок так и остались, но корки как у некоторых нет и не было

6. Вверх #11166
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    у меня его и не было никогда особо.. пара ямок, которые не при каждом освещении видны, видно нет предрасположенности, что ли. то есть как было пару ямок так и остались, но корки как у некоторых нет и не было
    Везуха!!! Мне с моими пончиками о таком и мечтать не приходится. Сейчас его конечно гораздо меньше, а если ещё и загар, то вообще ок, но свести на минимум поможет только правильное питание, а на это мне силы воли не хватит .

7. Вверх #11167
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Везуха!!! Мне с моими пончиками о таком и мечтать не приходится. Сейчас его конечно гораздо меньше, а если ещё и загар, то вообще ок, но свести на минимум поможет только правильное питание, а на это мне силы воли не хватит .
    тут не только правильно питание + спорт, тут еще желательно курс массажей пройти, когда все в комплексе вообще результаты бомбежные получаются)))
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

8. Вверх #11168
    да кстати, девочки, все про овес забываю написать, он не обязательно должен быть киселевидным и его пить можно хоть постоянно (это медик сказал!)

9. Вверх #11169
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    да кстати, девочки, все про овес забываю написать, он не обязательно должен быть киселевидным и его пить можно хоть постоянно (это медик сказал!)
    Напомни как его варить.
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

10. Вверх #11170
    Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    Напомни как его варить.
    берете стакан овса и 3 стакана воды, овес засыпаете в воду и на огонь, и в течении часа варите, должно выкипеть приблизительно 2 ст воды, а стакан остаться. процеживаете воду и делите оставшуюся часть на 3 раза и в течении дня за 30 мин. до еды принимаете.

11. Вверх #11171
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Девчёнки, напомните какой принцип питания в системе -60?

12. Вверх #11172
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    Вчера вычитала диету Долиной- кто то пробывал ее?Я вот после Рождества хочу рискнуть.
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

13. Вверх #11173
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Девчёнки, напомните какой принцип питания в системе -60?
    До 12 - можно все, но в один прием.
    Обед - все из указанного списка продуктов (НО картошка и макароны без мяса и рыбы). В основном все тушим, варим, парим
    Ужин (до 18 желательно) - только один вариант из списка (или мясо или овощи с молоч. прод. или крупа с фруктами...)
    Перед сном можно кефир или кусочек сыра или бокал вина.
    + спорт каждый день и кофейный скраб с мумиё (отличная вещь).
    Последний раз редактировалось Светася; 05.01.2010 в 08:46.

14. Вверх #11174
    Частый гость Аватар для nata-z
    Очень хорошо сгоняют лишние килограммы скакалкой и боксированием по груше не важно как ,главное работать усердно руками и ногами и еще после тренировок не пить воды

15. Вверх #11175
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Вчера вычитала диету Долиной- кто то пробывал ее?Я вот после Рождества хочу рискнуть.
    Я пробовала...В принципе,неплохая диета,очень дисциплинирует.Там ведь надо питаться строго по часам.А еще маленькими порциями,то есть дробно.А от этого метаболизм разгоняется.Да и голода почти не чувствуешь.Это были плюсы..
    Минусы:это очень низкокалорийная монодиета,и если использовать долгое время-чревата последствиями..И не всегда есть время есть по часам,работа не позволяет..А за кефир вообще молчу,многие после этой диеты,видеть его не могут...
    В итоге,могу сказать ВСЕ ДИЕТЫ-ЗЛО!!!!!Надо просто выработать правильные пищевые привычки и вести здоровый образ жизни...

16. Вверх #11176
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Очень хорошо сгоняют лишние килограммы скакалкой и боксированием по груше не важно как ,главное работать усердно руками и ногами и еще после тренировок не пить воды
    как это не пить воды??????

17. Вверх #11177
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Может быть диета у нее и есть, но на День Города она приезжала к нам - в ухе у нее была игла вставлена. От жора
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #11178
    Может быть диета у нее и есть, но на День Города она приезжала к нам - в ухе у нее была игла вставлена. От жора
    А если быть еще точнее,то это диета доктора Сайкова,а Долина просто ее опробовала и раскрутила....

19. Вверх #11179
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    как это не пить воды??????
    да да да !не пить воды ни во время тренировок ни после некоторое время это мне инструктор посоветовал а те кто наоборот хочет набрать массу (как качки к примеру)наоборот пьют

20. Вверх #11180
    Если не пить воду,то похудение идет не за счет жира,а от обезвоживания организма!!!!Это очень-очень опасно!И к тому же,потом лишний стакан воды все вернет на "место"!!!
    Это профессиональные спортсмены и качки делают так называемую "сушку",не пьют воду перед соревноваением!

Ответить в теме
Страница 559 из 3778 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права