|
А попробуй. Хотя я к этому и сама не сразу пришла. Делаю себе дико вкусный салат - капуста+морковка+яблоко+лимонный сок, соль, чуток сахара и оливковое масло. Можно зелени. Даже если съеш целый тазик ничего лишнего не наберется. Туда можно мяса гриль или шашлыки куриные. Как кому - для меня экзотика (...пока эту капусту настрогаешь...)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
ну про ничего не наберётся это ты смело... я хорошо знаю свой организм и от чего у меня набирается! таких салатикв мне пака не видать как совственных ушей! да, с ним можностоять в весе, но учитывая праздники, пака рано расслаблятся!
а совсем без сладкого я не могу, я как наркоманка на нем ... хоть иногда но ем
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ханна, давно хочу но забываю спросить - у тебя целюлит есть? Мне кажется, что при таком питании он должен был в ужасе сбежать от тебя.
да кстати, девочки, все про овес забываю написать, он не обязательно должен быть киселевидным и его пить можно хоть постоянно (это медик сказал!)
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Девчёнки, напомните какой принцип питания в системе -60?
Вчера вычитала диету Долиной- кто то пробывал ее?Я вот после Рождества хочу рискнуть.
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
До 12 - можно все, но в один прием.
Обед - все из указанного списка продуктов (НО картошка и макароны без мяса и рыбы). В основном все тушим, варим, парим![]()
Ужин (до 18 желательно) - только один вариант из списка (или мясо или овощи с молоч. прод. или крупа с фруктами...)
Перед сном можно кефир или кусочек сыра или бокал вина.
+ спорт каждый день и кофейный скраб с мумиё (отличная вещь).
![]()
Последний раз редактировалось Светася; 05.01.2010 в 08:46.
Очень хорошо сгоняют лишние килограммы скакалкой и боксированием по груше не важно как ,главное работать усердно руками и ногами и еще после тренировок не пить воды
Я пробовала...В принципе,неплохая диета,очень дисциплинирует.Там ведь надо питаться строго по часам.А еще маленькими порциями,то есть дробно.А от этого метаболизм разгоняется.Да и голода почти не чувствуешь.Это были плюсы..
Минусы:это очень низкокалорийная монодиета,и если использовать долгое время-чревата последствиями..И не всегда есть время есть по часам,работа не позволяет..А за кефир вообще молчу,многие после этой диеты,видеть его не могут...
В итоге,могу сказать ВСЕ ДИЕТЫ-ЗЛО!!!!!Надо просто выработать правильные пищевые привычки и вести здоровый образ жизни...
Если не пить воду,то похудение идет не за счет жира,а от обезвоживания организма!!!!Это очень-очень опасно!И к тому же,потом лишний стакан воды все вернет на "место"!!!
Это профессиональные спортсмены и качки делают так называемую "сушку",не пьют воду перед соревноваением!
Социальные закладки