Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 559 из 2756 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Муж уходит в рейс - есть выход - заморозить сперму (узнавала в Ремеди на 3 месяца (кажись) грн под 400 стоить будет). И делать ВМИ в день О - я для себя такой выход на этот счет выбрала, надеюсь он мне не пригодится )
    Да я это понимаю))))))))) Но у нас не совсем в этом проблема сейчас))))))))

3. Вверх #11162
    Цитата Сообщение от Galusen-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Нужен совет. Пишу тут совсем мало, так как получила свой вердикт еще год назад. Сказали или ДЯ или надеяться на чудо! Я решила отпустить ситуацию и верить в чудо. УЗИ мониторинг периодически делаю, так как без УЗИ не понятно, что там и как... В течение последнего года мониторинга, эндометрий даже на прогинове не рос, фолликул или перерастал или регрессировал. И вот этот, цикл складывается довольно благоприятно. Фолликул растет неплохо, эндометрий для меня как никогда красив, 12 ДЦ, ДФ- 19,0, Э -9,7 . Назначил прегнил 5000 и рекомендуют сделать ИИ чтоб добавить шансов. Прегнил вчера уколола, а вот по поводу ИИ как-то сомневаюсь. Во-первых, все мы знаем, что вероятность успешности данной процедуры невелика. Во-вторых, я приболела, сопли горло, вечером даже температура была 37.3…((
    В общем у меня взрыв мозга сейчас… Девочки, что вы думаете по этому поводу?
    Привет, дорогая)))))
    твои рассуждения на мой ИМХО логичные. В нашем возрасте хорошая клеточка и всё правильное бывает 2-3 раза в год.... как ни печально всё это.... про простуду - тут много споров)))) есть мнения, что понижая иммунитет во время овули мы даём больший шанс для того, чтобы чужая клеточка в нас прижилась. Но есть и противоположное мнение. Именно тут никто точно не знает)))))
    Дальше - делать ВМИ или нет зависит на мой взгляд то того делала ли ты его раньше или нет; если нет, то почему бы и нет..... Ну и конечно же это зависит от финансовой стороны и твоего настроя. Если есть свободная сумма денег и ты готова ею пожертвовать без ущерба для психики , то можно рискнуть!!!!!
    Понятно, что % ВМИ небольшой, но с другой стороны как то вот душе спокойнее что ли... что и этот шаг тобой был пройден и следующий - точно только ЭКО или чудо в постели.
    Если б я вообще не делала ВМИ, то я б попробовала)))) а если это уже было в твоей биографии, то % у ПА больше, чем у ВМИ. (20%>15%). Решать по любому тебе....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.09.2013 в 14:18.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #11163
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Мне вчера очень понравилось, нужно еще участвовать.

вот такой был стол когда только накрыли))) все очень красивое и вкусное
    зы
    жалко очень мамочек деток, аж не по себе им так больно за своих крох
    Маш, мне тоже нравится участвовать в этих акциях!!!! Такой заряд потом на долгое время!!! А в прошлую акцию вообще были за столами девочки только из нашей темки!!!! Я в этот раз впервые пропустила..... В следующий раз буду с квасом

5. Вверх #11164
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Маш, мне тоже нравится участвовать в этих акциях!!!! Такой заряд потом на долгое время!!! А в прошлую акцию вообще были за столами девочки только из нашей темки!!!! Я в этот раз впервые пропустила..... В следующий раз буду с квасом
    здорово)) я в следующий раз еще хтю печеньки испечь
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #11165
    Постоялец форума
    И я пропустила,но тоже в следующий раз постараюсь обязательно быть!

7. Вверх #11166
    Вот ссылка, где мы рассуждали про ФСГ и мнение Дощечкина https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=40796694&viewfull=1#post40796694
    и вниз от этого сообщения...

8. Вверх #11167
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    [QUOTE=О л ю ш к а;41790536] не могу с одним разобраться,дай плиз совет.вот мои размышления по этому поводу:назначили лапару,но нет анализа амг.если я его сдам,то есть 2 решения 1)он в норме и можно спокойно топать на лапару. 2)он плохой и тогда лучше эти 10 000 что пошли бы на лапару отложить как первый взнос на эко и скорей его делать. потому и задумалась,что амг сдать необходимо,НО его я могу хоть завтра сдать,но показателен ли он без результатов ФСГ???вот этого не пойму?фсг в этом цикле уже сдать не смогу так как сегодня у меня уже 6 дц.так как лучше поступить просто сдать амг или подождать цикл,сдать фсг и амг и тогда только с спокойной душой на лапару?вот не могу понять необходим ли фсг для того,чтоб понять можно ли мне делать лапару при сданном амг.

9. Вверх #11168
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    действительно огромный заряд! мне оочень понравились люди, которые давали по сто гривень (одну видела- 500 положила!) и очень быстро отходили, что им не успели что-то предложить! не понравились люди, которые путали благотворительность с магазином и пытались на 20 грн набрать вкусностей на полную катушку(((( очень жаль мам и их малышей, уверена, они в скором времени поправятся!
    у меня муж пирожки пек) и с рогаликами мне помогал, а то я не сильна в выпечке))
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

10. Вверх #11169
    Обнаженное недоразумение
    так ФСГ еще можно сдать на 19-21 д.ц. Или я путаю чего?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #11170
    не знаю,я думала только на 3,5 день.если можно на 19 ,то отлично.но я не уверенна что можно.
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение

12. Вверх #11171
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    ФСГ сдается с 3-5 д.ц.
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

13. Вверх #11172
    Обнаженное недоразумение
    в сети еще глянула, написано 2 раза можно сдавать...ну ладно. спорить не буду
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #11173
    хватит ли мне только АМГ для понимания делать мне лапару или нет?или нужно фсг обязательно??

15. Вверх #11174
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    не могу с одним разобраться,дай плиз совет.вот мои размышления по этому поводу:назначили лапару,но нет анализа амг.если я его сдам,то есть 2 решения 1)он в норме и можно спокойно топать на лапару. 2)он плохой и тогда лучше эти 10 000 что пошли бы на лапару отложить как первый взнос на эко и скорей его делать. потому и задумалась,что амг сдать необходимо,НО его я могу хоть завтра сдать,но показателен ли он без результатов ФСГ???вот этого не пойму?фсг в этом цикле уже сдать не смогу так как сегодня у меня уже 6 дц.так как лучше поступить просто сдать амг или подождать цикл,сдать фсг и амг и тогда только с спокойной душой на лапару?вот не могу понять необходим ли фсг для того,чтоб понять можно ли мне делать лапару при сданном амг.
    Вот ты написала, так написала)))) Отвечу сразу АМГ будет достаточно чтобы понять что с твоими яйцами)))), но зачем тебе этот сданный АМГ до лапары - не понятно.
    Если с целью а делать ли вообще лапару, то это зависит от того, для чего и с какой целью делается сама лапара.... Если лапара делается по показаниям, а не от нефиг делать, то тогда СНАЧАЛА делаешь лапару, устраняешь все препятствия и после этого сама беремкаешь, можно и без сдачи этого АМГ))))) ФСГ лучше после лапары сдать.....
    А как сделать правильно, то тебе вообще никто не подскажет!!!! Вчера только девочка из новичков требовала чтобы доктор принял единственно правильное решение.... так не бывает.
    Что может быть:
    1. ты лапаришься = 10тыс. грн. и потом беременеешь сама!!!!!!
    2. ты лапаришься, но сама не беременеешь тогда 10тыс + 30тыс = 40тыс.
    3. сразу 30 тыс.

каким вариантом у тебя получится не знает никто)))) но мне б было как то не спокойно не попробовать 1-ый вариант но решать опять же тебе!!!! а когда ты при этом сдашь гормоны - вообще нет разницы))))) ну только точно не перед лапарой))))) ИМХО.

путаешь

хватит ли мне только АМГ для понимания делать мне лапару или нет?или нужно фсг обязательно??
    цифра ФСГ не влияет на необходимость лапары!!!!! лапару делают по другим показаниям

16. Вверх #11175
    Не покидает форум Аватар для Melana
    нашла тур в почаев, цена приятная https://forumodua.com/showthread.php?t=2016183
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #11176
    мож я не так написала)))попробую снова)лапара у меня диагностическая-подозрения на спайки между трубой и яичниками,но не точно.так что можно сказать,что не по конкретным показаниям а "просто почистить и посмотреть там всё".потому и думаю про амг.а вдруг он такой плохой,что последние на лапаре уйдут,такое ведь тоже может быть,хоть и маловероятно,тогда вообще будет третий вариант и уже и ЭКО потом не поможет.вот для этого хочу узнать амг до лапары.и лапара и эко у меня в ближайших пару лет не светит по материальным показаниям)ну раз амг достаточно будет для определения резерва,то сдам амг завтра и если там не критично уж совсем,то пойду на лапару(просто у меня монстры идут максимум 2 дня и еле еле и ВВ говорил что может амг совсем плох?вот и переживаю чтоб не навредить лапарой диагностической,ведь насколько я поняла из прочитанного тут-при очень низком амг лапару делать не желательно,можно последнее расстерять)не совсем поняла почему фсг как определитель овариального запаса никак не влияет на решение делать ли лапару?или фсг не показатель для овариального запаса и я напутала всё?)
    Вот ты написала, так написала)))) Отвечу сразу АМГ будет достаточно чтобы понять что с твоими яйцами)))), но зачем тебе этот сданный АМГ до лапары - не понятно.
    Если с целью а делать ли вообще лапару, то это зависит от того, для чего и с какой целью делается сама лапара.... Если лапара делается по показаниям, а не от нефиг делать, то тогда СНАЧАЛА делаешь лапару, устраняешь все препятствия и после этого сама беремкаешь, можно и без сдачи этого АМГ))))) ФСГ лучше после лапары сдать.....
    А как сделать правильно, то тебе вообще никто не подскажет!!!! Вчера только девочка из новичков требовала чтобы доктор принял единственно правильное решение.... так не бывает.
    Что может быть:
    1. ты лапаришься = 10тыс. грн. и потом беременеешь сама!!!!!!
    2. ты лапаришься, но сама не беременеешь тогда 10тыс + 30тыс = 40тыс.
    3. сразу 30 тыс.

каким вариантом у тебя получится не знает никто)))) но мне б было как то не спокойно не попробовать 1-ый вариант но решать опять же тебе!!!! а когда ты при этом сдашь гормоны - вообще нет разницы))))) ну только точно не перед лапарой))))) ИМХО.

путаешь

цифра ФСГ не влияет на необходимость лапары!!!!! лапару делают по другим показаниям

18. Вверх #11177
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    действительно огромный заряд! мне оочень понравились люди, которые давали по сто гривень (одну видела- 500 положила!) и очень быстро отходили, что им не успели что-то предложить! не понравились люди, которые путали благотворительность с магазином и пытались на 20 грн набрать вкусностей на полную катушку(((( очень жаль мам и их малышей, уверена, они в скором времени поправятся!
    у меня муж пирожки пек) и с рогаликами мне помогал, а то я не сильна в выпечке))
    когда кидают 20 грн и берут много это нормально , в прошлый раз было такое , что многие кидали гривну и гребли целые торбы и при этом говорили - я же заплатила !

по поводу амг до лапары , я бы сдала . т.к. хотела прошло осенью топать на лапару но после результата амг мне врач сказал что лучше не рисковать.

19. Вверх #11178
    вот для того и хочу амг сдать,может там так всё печально,что нельзя лапару делать?может же такое быть?я просто запуталась совсем уже..амг я ни разу в жизни не сдавала и совсем не знаю что там может быть.значит одного анализа амг мне будет достаточно чтоб понять овариальный запас и перед лапарой спокойной быть?120 грн меня не спасут уже.
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    когда кидают 20 грн и берут много это нормально , в прошлый раз было такое , что многие кидали гривну и гребли целые торбы и при этом говорили - я же заплатила !

по поводу амг до лапары , я бы сдала . т.к. хотела прошло осенью топать на лапару но после результата амг мне врач сказал что лучше не рисковать.

20. Вверх #11179
    Частый гость Аватар для enka
    вот для того и хочу амг сдать,может там так всё печально,что нельзя лапару делать?может же такое быть?я просто запуталась совсем уже..амг я ни разу в жизни не сдавала и совсем не знаю что там может быть.значит одного анализа амг мне будет достаточно чтоб понять овариальный запас и перед лапарой спокойной быть?120 грн меня не спасут уже.
    если лапара диагностическая , то сдай и спи спокойно )))

21. Вверх #11180
    Частый гость Аватар для Явочка
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    нашла тур в почаев, цена приятная https://forumodua.com/showthread.php?t=2016183
    Класс! Если бы я нашла темку раньше....летом рванула бы точно!

Ответить в теме
Страница 559 из 2756 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права