фух... вроде перечитала за два дня

))
сижу малую в шезлонге качаю - что-то капризничает она, спит одним глазом... колики наши еще при нас, но уже меньше...
вчера сходили к педиатру - 2 месяца - в очереди куча кашялющих, пропускать не хотели - пришлось мне покпишевать и наехать на них

)) - хотя я вроде этого не умела раньше

))
блин, а педиатрисса наша звезда - взвешала и ну все - досвиданья - приходите в три месяца... лучше б не ходила туда... как они вообще могут заметить или не заметить какие-то проблемы, если ребенка даже не смотрят?
купила джинсы - 28 размер - и ужаснулась

))) была студенткой носила 25ый... потом работала - там только юбки, брюки - джинсов отродясь не было, а тут на тебе - как размер вырос

))) !!! рассториалсь аж...
я все время малую пеленала, а теперь пытаюсь оставлять без пеленания и ничего не выходит - она не может спать - бьет себя руками, пустышку изо рта вытаскивает... лежит так спать хочет аж на глаза не видит - усыпает - бах рукой - опять глаза по рубль двадцать, и так по много раз - я терплю по пол часа,а потом опять ее запеленываю - 5 минут и она спит...
не знаю, ее ж надо как-то к своему телу приучить - это руки твои, это ноги

))) и когда это махание руками пройдет? девочки как у вас?
а насчет укутываний - мы кутаем, она такая мерзлячка (как я), ноги холодные через минуту уже при переодевании, руки аналогично, чихать начинает... а как только я ее коконом запеленаю в пледик обверну - она как в гнездышке довольная спит...
Социальные закладки