Киевстар уже совсем офигел!
Пришло мне сегодня смс:
"С 12.02 для возобновления услуг связи, которые блокируются при балансе 0грн, пополняйте счет на 40грн."
Вообще совести нет
|
Киевстар уже совсем офигел!
Пришло мне сегодня смс:
"С 12.02 для возобновления услуг связи, которые блокируются при балансе 0грн, пополняйте счет на 40грн."
Вообще совести нет
на днях Беландра писала, что обзавелась ушным и довольна) поэтому и кинула сюда объявление... это, видать, от производителя зависит.
а у меня лобный Бойрер, меряет за 6 секунд, выручал не раз!!! целую его в батарейку уже полгода)))))
вот это вы сильные, хочу сказать)) а че ты думаешь, что не спасет? могу посоветовать конкретно свою модель - Baurer FT60, правда стоит он порядка 400 грн) но себя оправдывает полностью.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
а я кину сюда идею для дрпиньята ))) мне очень понравилась мысль, к тому же у нас человек 5-6 взрослых деток будет... так что берите на вооружение
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки, кто отлучался эстренно ну или почти экстренно. Вопрос: вы начинали как? Прям утром, типа все, пока сися и адью? Пробовать укачивать-соску-бутылку? Что по опыту лучше?
в гугле вбей пиньята
Внутри таких штук сладости-конфетки
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
У меня ребенок после сегодняшней встречи поселковых , кушать целый день не хочет....все летит в мусор(
Переигралась
Николь 17.03.2011
в контакте прочла , улыбнуло)
SMS от жены, мужу: "Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю". Ответ от мужа: "Я не поведу ее в садик!""
как прятать текст??
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
У нас отлучение заняло дня три-четыре, но кормления были вечерние и ночные. Сначала вечером не дала, вместо сиси-ужин, потом ночью сначала один раз не дала (просыпалась по нескольку раз почмоктать), потом два, а потом вообще не давала. Было, что груль чуть налилась, я немного сцедила. Потом ушло.
Вместо сиси давала бутылку с молоком или кефиром, так как рефлекс смоктательный остался-то.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
сегодня многие писали, что снились себе беременными.....
а мне вчера приснилось, что я потеряла Витю на базарчике у Дома Мебели...а потом долго и нудно искала его на маршрутке на 411 батарее! Причем я это ото всех скрыла, искала-искала и не нашла, а потом вечером мне позвонила моя мама и сказала, что ей звонили с милиции и сообщили, что нашли его возле забора детского садика рядом с домом моих родителей и все нормально....
пипец..... елки, мне так страшно было, это что-то. Причем сон такой, прямо как маленький фильм, я его реально помню в красках....я до сих пор аж вздрагиваю как вспомню его....
когда я себе беременной снилась, и то не так страшно было))))
Девочки, мы завтра идем в пол-ну сдавать анализы. Надо покупать набор для забора крови или у них там все свое на месте есть?
Или это везде по разному?
И сколько общ. крови+сахар и мочи стоит?
Первый раз идем в поликлинике сдавать.
Социальные закладки