Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 559 из 1000 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 19999
  1. Вверх #11161
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Киевстар уже совсем офигел!
    Пришло мне сегодня смс:
    "С 12.02 для возобновления услуг связи, которые блокируются при балансе 0грн, пополняйте счет на 40грн."
    Вообще совести нет

2. Вверх #11162
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Пришло мне сегодня смс:
    "С 12.02 для возобновления услуг связи, которые блокируются при балансе 0грн, пополняйте счет на 40грн."
    Вообще совести нет
    Я на днях пополнила счет на 20 гр, так тоже пришла смс типа "пополните еще на 20 гр, будет вам счастье"

3. Вверх #11163
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    туфта невероятная этот термометр
    купили еще Лике, так и валяется. Там куча заморочек, что б измерить правильно температуру. Проще уже обычным это сделать.
    на днях Беландра писала, что обзавелась ушным и довольна) поэтому и кинула сюда объявление... это, видать, от производителя зависит.
    а у меня лобный Бойрер, меряет за 6 секунд, выручал не раз!!! целую его в батарейку уже полгода)))))

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я думаю даже тако нас не спасет
    знаешь как мы мерили? ставили электронный и все время пока он мерял примерно 6-7 минут летали с Никой самолетиком с одной зажатой ручкой
    вот это вы сильные, хочу сказать)) а че ты думаешь, что не спасет? могу посоветовать конкретно свою модель - Baurer FT60, правда стоит он порядка 400 грн) но себя оправдывает полностью.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

4. Вверх #11164
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    а я кину сюда идею для др пиньята ))) мне очень понравилась мысль, к тому же у нас человек 5-6 взрослых деток будет... так что берите на вооружение
    Оксид водорода
    ♂ ♂

5. Вверх #11165
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    на днях Беландра писала, что обзавелась ушным и довольна) поэтому и кинула сюда объявление... это, видать, от производителя зависит.
    а у меня лобный Бойрер, меряет за 6 секунд, выручал не раз!!! целую его в батарейку уже полгода)))))

вот это вы сильные, хочу сказать)) а че ты думаешь, что не спасет? могу посоветовать конкретно свою модель - Baurer FT60, правда стоит он порядка 400 грн) но себя оправдывает полностью.
    а он точный? и за сколько измеряет? мы впринципе сидим уже с градусником, после болезни себе ручки-карандаши пихает подмышку типа температуру меряет, но вот ночью, когда спит-это мрак мерять просто. хочу тоже купить,но на модели не остановилась пока.

6. Вверх #11166
    Девочки, кто отлучался эстренно ну или почти экстренно. Вопрос: вы начинали как? Прям утром, типа все, пока сися и адью? Пробовать укачивать-соску-бутылку? Что по опыту лучше?

7. Вверх #11167
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а я кину сюда идею для др пиньята ))) мне очень понравилась мысль, к тому же у нас человек 5-6 взрослых деток будет... так что берите на вооружение
    У меня соседка занимается их изготовлением (подсмотрела на форуме ее темку). Только я до конца не поняла, А ШО ж ВОНО ТАКЕ?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #11168
    Постоялец форума Аватар для Брури
    в гугле вбей пиньята

Внутри таких штук сладости-конфетки
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

9. Вверх #11169
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    У меня соседка занимается их изготовлением (подсмотрела на форуме ее темку). Только я до конца не поняла, А ШО ж ВОНО ТАКЕ?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D1%82%D0%B0

10. Вверх #11170
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    плутовка шоль? забей на ютубе, посмотри )))) прикольная штука)))

дамы, кто-то кидал пару-тройку месяцев назад ссылку на сайт со шведскими стенками.... может кто сохранил, а то именно там я нашла что хотела, а так - ищу-ищу и ничего не нравится...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

11. Вверх #11171
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Пришло мне сегодня смс:
    Вообще совести нет
    а мне прислал смс, что тариф повышается с 12,02...с какой радости?))
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девочки, кто отлучался эстренно ну или почти экстренно. Вопрос: вы начинали как? Прям утром, типа все, пока сися и адью? Пробовать укачивать-соску-бутылку? Что по опыту лучше?
    А ты что закругляться надумала?

12. Вверх #11172
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    а мне прислал смс, что тариф повышается с 12,02...с какой радости?))

А ты что закругляться надумала?
    Да...приперло уже. Со всех сторон... Надо и не знаю как взяться за этот вопрос. Мы чуть шо-лезем к сиське и требуем ее...

13. Вверх #11173
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    У меня ребенок после сегодняшней встречи поселковых , кушать целый день не хочет....все летит в мусор(
    Переигралась
    Николь 17.03.2011

14. Вверх #11174
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    У меня ребенок после сегодняшней встречи поселковых , кушать целый день не хочет....все летит в мусор(
    Переигралась
    а у меня "мега активная", еле уложила спать вечером, пошла в душ только что, выхожу,а малая стоит под дверью ванной.. комната открыта, папа храпит...
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

15. Вверх #11175
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    а у меня "мега активная", еле уложила спать вечером, пошла в душ только что, выхожу,а малая стоит под дверью ванной.. комната открыта, папа храпит...
    знакомая картина))))))))))))))
    всем привет
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #11176
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    в контакте прочла , улыбнуло)
    SMS от жены, мужу: "Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю". Ответ от мужа: "Я не поведу ее в садик!""
    как прятать текст??
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

17. Вверх #11177
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    У нас отлучение заняло дня три-четыре, но кормления были вечерние и ночные. Сначала вечером не дала, вместо сиси-ужин, потом ночью сначала один раз не дала (просыпалась по нескольку раз почмоктать), потом два, а потом вообще не давала. Было, что груль чуть налилась, я немного сцедила. Потом ушло.
    Вместо сиси давала бутылку с молоком или кефиром, так как рефлекс смоктательный остался-то.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

18. Вверх #11178
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    сегодня многие писали, что снились себе беременными.....
    а мне вчера приснилось, что я потеряла Витю на базарчике у Дома Мебели...а потом долго и нудно искала его на маршрутке на 411 батарее! Причем я это ото всех скрыла, искала-искала и не нашла, а потом вечером мне позвонила моя мама и сказала, что ей звонили с милиции и сообщили, что нашли его возле забора детского садика рядом с домом моих родителей и все нормально....
    пипец..... елки, мне так страшно было, это что-то. Причем сон такой, прямо как маленький фильм, я его реально помню в красках....я до сих пор аж вздрагиваю как вспомню его....
    когда я себе беременной снилась, и то не так страшно было))))

19. Вверх #11179
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    в контакте прочла , улыбнуло)
    SMS от жены, мужу: "Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю". Ответ от мужа: "Я не поведу ее в садик!""
    как прятать текст??
    Смешно, правда для своего мужа я по телефону объясняла подобное (малявку надо было утром разбудить, умыть и накормить)))
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

20. Вверх #11180
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, мы завтра идем в пол-ну сдавать анализы. Надо покупать набор для забора крови или у них там все свое на месте есть?
    Или это везде по разному?
    И сколько общ. крови+сахар и мочи стоит?
    Первый раз идем в поликлинике сдавать.

Закрытая тема
Страница 559 из 1000 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя