Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 559 из 2364 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 47276
  1. Вверх #11161
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    девченки, кто еще за молочко борется, попробуйте ромашку горячую, в чайных пакетиках, я на днях случайно выпила, у подруги не было черного чая, напоила меня ромашечкой и вдруг как налились, давно такого не было. купила себе в аптеке, попиваю уже пару дней.

ой еще хотела рассказать, кому хочется развлечь малышей, попробуйте. малый мой в восторге от игры теней на потолке! может целый час наблюдать за представлением) может и больше но меня уже не хватает) сегодня он начал такие звуки издавать, я аж прозрела, прямо предложения с многосложными словами, с интонацией, если бы я не знала сколько ему, подумала бы что ребенок просто иностранец ))

мы тоже пользуемся премиум кеа, японцев не пробовали, а хаггисы протекали. попа у нас красивая!)
    beauty is everywhere a welcome guest

2. Вверх #11162
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Боже мой, один дебил сказал про конец света, так пошло какое-то умопомешательство и стадный инстинкт скупить свечки

3. Вверх #11163
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Ой девочки у нас така ржак сейчас была. Пошли мы сегодня в поликлинику. Терапевт посомтрела нас, первый раз сказала чтоу нее к гам претензий нет все в норме. Я ж ей как прилежная мам принесла ксероксы всех иследований которые мы сделали в резника. Они увидела в узи созга расширенный бла- бла- бла канал и начала меня пугать. Мол это не хорошо, у нее у ребенка так было и надо пить кучу лекарств и т.д. И ее не устраивает то написала невропатологв резника нам назначили только массажи и лимфомиозот. Сказала чтос нас в резника только деньги тащут за приемы и больше ничего и сходит к невропатологу у них. Короче посомтрела очереди нет пошла к невропатологу. Она посомтрела ребенка, анализы и сказал что она такой диагноз даже ставить не хочет как в резника, поставила что то легкое и тоже массажи и лимфомиозот при том дозу меньше. Воззращаюсь я к педи онв спрашивает что назначили отвечаю что тоже самое только лимфомозота 2 капли, она мне отвечает тогда лучше давай три капли как назначили в резника)))
    И почему у нас такая перепуганная педя

Ух ничего себе вы уже в 4-ку вросли, реально большие уже))) сколько ж вы весите сейчас?!
    Я у педи спросила бы может тогда аскорбинку выпить, раз такая гульня )))

Весим мы 5840, но 3-ка оставляет следы на ножках и лобке

4. Вверх #11164
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Блиииииин.. соскучилась я по вам девки.. а с этими погодами из дома блин не заставишь себя вылезти...

5. Вверх #11165
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Боже мой, один дебил сказал про конец света, так пошло какое-то умопомешательство и стадный инстинкт скупить свечки
    а вот мы с мужем не ведемся))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #11166
    представляю что сделают с тем монахом 22 декабря, который все это напророчил)))

7. Вверх #11167
    А мне муж звонит и говорил, мол ему 21 предложили на корпоративе поработать, что я думаю об этом, конец света же.. )))) хаха

8. Вверх #11168
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а вот мы с мужем не ведемся))
    Видели б вы, там в разделе СП ящиками свечки скупают

9. Вверх #11169
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, если оно доброе
    Хотела поспать после утренний кормежки, так какие то ... разбили стекло в моей крошке и вытащили видео регистратор, ждем ментов, а дождь хлыщет и мой светлый салон заливает

Хорошая книга, мой муж после ее прочтения был в шоке как киосаки из ничего делает деньги)) мы когда летом были в Германии так с торогов можно за копейки было купить дома, где- то 20 тыс евро 6 ти квартирный дом и сделать ремонт и продать его гораздо дороже, моего мужа это прям мулило приницп киосаки))
    Посмотрю сегодня в нете книжку путеводитель по лабиринтам бизнеас
    ниче се утро...
    ну вообще все кто издает книгу, уже делаети деньги))
    вчера попробовала найти в нете путеводитель, нема...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #11170
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А мне муж звонит и говорил, мол ему 21 предложили на корпоративе поработать, что я думаю об этом, конец света же.. )))) хаха
    мой 21 выступает в Киеве ))

11. Вверх #11171
    девченки, кто то слышал что виферон если ставили, то ближайшие пол года он уже будет не эффективен? я чувствую в горле першит, и малый начал покашливать, думаю что бы такое принять чтобы не разболеться..сосу грип-хеель

12. Вверх #11172
    Видели б вы, там в разделе СП ящиками свечки скупают

13. Вверх #11173
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    девочки у малыша на пальчике большом на ноге возле ногтя покраснело. я давай думаю ноготь вростает взяли и хотела ноготь отодвинуть как бы(делала так малой по рекомендации врача) и задела чуть и кровь была. я перекисью налила. но смотрю не проходит. пошла сегодня врачу показала. она говорит зеленкой мазать и водочный компресс делать..думаю--надо ли он ребенку этот компресс.. как думаете? может просто зеленкой намазать. у старшей тоже в таком возрасте проблемка была--ноготь чуть вростал и врач назначала тогда левомецетиновую мазь.

14. Вверх #11174
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ниче се утро...
    ну вообще все кто издает книгу, уже делаети деньги))
    вчера попробовала найти в нете путеводитель, нема...
    есть аудио лекции киосаки, всех его книг, очень хорошо слушаются

15. Вверх #11175
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    И вычислили мы чего нас сыпет после ванны. Короче,у нас на 8 этаж горячую воду спускать надо минут 15,мне это не подходит поэтому целый день у нас бойлер и когда малую купаем в ванночке тоже бойлер,а когда набираем ванну мне или малой,то выключаем бойлер и набирвем нашу советскую горячую воду-вот тогда нас и сыпет,а в бойлер то холодная идет и греется. Я сказала педе,она сказала что не первый раз такое слышит что аллергия на горячую,что там не только большое содержание хлора но и какеи-то химические добавки которые увеличивают скорость нагрева воды-короче она техническая. Мы с Верой принцессы и наша кожа ее не воспринимает
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #11176
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    девочки у малыша на пальчике большом на ноге возле ногтя покраснело. я давай думаю ноготь вростает взяли и хотела ноготь отодвинуть как бы(делала так малой по рекомендации врача) и задела чуть и кровь была. я перекисью налила. но смотрю не проходит. пошла сегодня врачу показала. она говорит зеленкой мазать и водочный компресс делать..думаю--надо ли он ребенку этот компресс.. как думаете? может просто зеленкой намазать. у старшей тоже в таком возрасте проблемка была--ноготь чуть вростал и врач назначала тогда левомецетиновую мазь.
    водкой можно сильно обжечь кожу ребенку, она же нежнейшая

17. Вверх #11177
    а еще заодно взвесили нас и померили---весим 6,5 кг и 65,5 см!!за две недели получается на 2,5 см вырос))..

18. Вверх #11178
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    привет всем вот кое что нашла про ИВ может кому интересно будет.

Показать скрытый текст
    про ИВ и про нормы
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #11179
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    И вычислили мы чего нас сыпет после ванны. Короче,у нас на 8 этаж горячую воду спускать надо минут 15,мне это не подходит поэтому целый день у нас бойлер и когда малую купаем в ванночке тоже бойлер,а когда набираем ванну мне или малой,то выключаем бойлер и набирвем нашу советскую горячую воду-вот тогда нас и сыпет,а в бойлер то холодная идет и греется. Я сказала педе,она сказала что не первый раз такое слышит что аллергия на горячую,что там не только большое содержание хлора но и какеи-то химические добавки которые увеличивают скорость нагрева воды-короче она техническая. Мы с Верой принцессы и наша кожа ее не воспринимает
    У нас тоже бойлер круглые сутки.. Чисто интуитивно не хочу пользоваться городской, ладно себя помыть, но малую только из бойлера.. Но из-за этого мля посуду не могу нормально помыть, тк надо выбирать, гора посуды или ванна малой.. сегодня решила что дите будет в маленькой купаться, зато мама посуду хоть помоет, а то даже такой засранке как мне уже невыносимо..

20. Вверх #11180
    водкой можно сильно обжечь кожу ребенку, она же нежнейшая
    нее, наверно разводить надо 1:1...та я думаю и без компресса обойдусь. что он делает-обогревает и подсушивает??..зачем он нужен..

Закрытая тема
Страница 559 из 2364 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя