Отличная сумма!!!
А Вам девочки большое спасибо, что приняли меня в свою дружную компанию!!! И дали возможность вносить частичку добра!!!
|
Отличная сумма!!!
А Вам девочки большое спасибо, что приняли меня в свою дружную компанию!!! И дали возможность вносить частичку добра!!!
Просто супер!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Декораторы который должны были делать фотозону для ярмарки,так и не смогли это сделать(((
простояли в машине с 6-00 до 9-00 и уехали!Шел дождь!Декорации дорогоие и масивные их не смогли выставить в такую погоду....к огромному сожелению!Потому что задумка была грандиозная и дождь закончился ...
Все декорации ,что были,предоставлены любезно Парком Горького!За что им огромное спасибо и низкий поклон!Мы уже на месте,что смогли то и организовали...но и то, Слава Богу, люди были и очень надеюсь все остануться довольны фотографиями.
Спасибо всем участвующим!И фотографам и фотографирующимся!
РатМИР АНГелина
Собранная сумма действительно обрадовала!
Сабина, попробовала твою вкусняшку внутри с чем то сырно-помидорным, это мегавкусно!! Можно рецептик![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девочки-участницы!!!!!Результат отличный!!!!И погода не подвела, в отличие от синоптиков)))) хорошо, что они ошибаются!!! Сегодня был замечательный день. Старания всех не прошли даром!!! а выпечки действительно к 2 часам практически не осталось...хотя каждая участница готовила по 2-3 блюда...
Вы большие умницы!!!Не перестаю удивляться вашим стараниям, организованности и,вообще, атмосфера у вас всегда такая добродушная и праздничная.Мы с удовольствием с доченькой сегодня разделили с вами этот праздник,полакомились вашими вкусняшками,поучаствовали в лотереи,мой ребенок не хотел покидать праздник.Спасибо,что вы есть!!!!
А мне понравилось, может и скромно, но я в таком вообще никогда не участвовала, и если учесть, что в начале мы все вообще переживали из-за погоды, то все суперски.)))
А особенно из лично... Романтик в спортивных штанах и кроссах, а Алена мне бабочек на голове выкладывает и я взгляд загадочный пытаюсь сделать, а у самой мысли, как там лотерея моя.)))))))
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Ура!!!! сумма хорошая))
нам с Радугой фотозона очень понравилась))))) мы повеселились от души)))
Ура! Отличный сбор! Девочки, спасибо за акцию. Поделюсь своими впечатлениями. Меня сегодня поразили масштабы!!! До этого я только на "храмовых" акциях была, а тут такой размах приличный. Я была с подружкой, она мне никак не могла поверить, что всё это организовано просто "группой энтузиастов")))) Мы попробовали вкусняшек, мне понравились хлебцы с маком и солью, деть уплетал пирог с абрикосовым вареньем). Еще попробовали такие штучки маленькие сырные, прошу рецептик. Хотела поучаствовать в лотерее, но как-то не поняла, где это, а спрашивать не стала (почему-то О_О). Зато мы пофоткались. Декорации не особо впечатлили, но ведь для удачных фотографий не они главное, так что я довольна все равно (и думаю, не разочаруюсь, благо, ребенок в отличие от меня, фотогеничен))))
Дениска, 11.04.2012!
Слингуем с 9.05.2012!
ОПН-2013, капитан команды №1
О, хотела еще спросить! У меня залежалось варенье, которое моя семья не ест, но которое можно было бы приспособить в выпечку. Не знаю, сколько там банок, но есть такое яблочное (оно очень густое, ближе к повидлу, но кусочками), подошло бы на начинку. Давайте я кому-то отдам, я сама не особо с выпечкой дружу...
Дениска, 11.04.2012!
Слингуем с 9.05.2012!
ОПН-2013, капитан команды №1
поддержу Васправильно "злитесь". Не имеет смысла продавать дешевле себестоимости, лучше тогда отдать деньгами. Может кому то эта мысль не приходила в голову по доброте душевной, до меня самой такая банальность не сразу дошла))). А, типа не жалко, а смысл..??? Удачи вам девочки
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ой, все продублировалось))) В общем всего 6 предметов))) Пишите, кто хозяин))
Спасибо, моя тарелка с блинчиками была (фото№4)...
Мои телефоны 0973143470, 0631337264. Звоните-все отдам. Живу на Таирово, работаю в цетре.
Социальные закладки