Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 559 из 826 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 16501
  1. Вверх #11161
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение

Я сегодня была в шоке. Узнала что у моей сотрудницы дочка (3,5 года) до сих пор спит в памперсе. Если честно, то таких мам не понимаю (лень человеческая не имеет границ(().
    Вот тут действительно лень. Я уже так мечтаю от этого памперса избавится. Приучать пытаюсь. За неделю прогресс- начал сидеть на горшке, но чтоб пописять или покакать, с него встает. Пока ни разу не попали. Когда под струйку попыталась подставить, то сразу писять перестал и ноги сжал.
    А когда трусы снимаю, чтоб подставить, он говорит "не-не-не" и пытается натянуть трусы обратно))))
    У знакомых многих приучились в 2. Вот я и думала, реально ли в 1,5 научить или я напрасно силы трачу. Подружка просто вытирает за малым лужи по квартире и пока с горшком не парится.
    Дома днем в трусах, на сон в памперсе.
    Последний раз редактировалось laelis; 13.06.2014 в 08:21.

2. Вверх #11162
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да я хочу в 160 на Серова,оч хороший сад,2 приятельницы деток туда водят,довольны не то слово,да и по району он наш как-бы..но они обе платили деньги,не напрямую ,там все через связи-блат,т.е. кто-то должен похлопотать..фигня какая-то в общем..и дети их шли в сад после 3-х лет..
    вчера гуляли на площадке,мамочка рассказывала одна( ре 2 г),что они уже ходят в сад,а в очереди числятся 170)))) так что взятки неискоренимы по любасу. очередь-большая,дождаться-терпелку надо иметь....а если на работу,а ты на 200 месте? платишь и идешь....кума тоже в очереди стояла-что толку?та же песня.дитю 3 года,они 150 в очереди,кум дал денег-и о чудо!очередь волшебным образом рассосалась)))

3. Вверх #11163
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    вчера гуляли на площадке,мамочка рассказывала одна( ре 2 г),что они уже ходят в сад,а в очереди числятся 170)))) так что взятки неискоренимы по любасу. очередь-большая,дождаться-терпелку надо иметь....а если на работу,а ты на 200 месте? платишь и идешь....кума тоже в очереди стояла-что толку?та же песня.дитю 3 года,они 150 в очереди,кум дал денег-и о чудо!очередь волшебным образом рассосалась)))
    Эта схема с очередями чисто привет из прошлого, а ля советский союз, дабы только деньги делать на этом. У нас же во всем так) коррупция вросла так прочно
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #11164
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Эта схема с очередями чисто привет из прошлого, а ля советский союз, дабы только деньги делать на этом. У нас же во всем так) коррупция вросла так прочно
    ну вот с такими делами фиг попадешь по очереди,только в какойто совсем уж захудалый сад наверное есть шанс,видела там в списках сады ,где по 10-20 человек всего,прочитала отзывы и все поняла...
    дай Бог не понадобится мне идти срочно на работу,и мы сможет пойти в сад как я хочу,попозже.А так по развивайкам походим..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #11165
    Кудряшка Ди
    ну вот с такими делами фиг попадешь по очереди,только в какойто совсем уж захудалый сад наверное есть шанс,видела там в списках сады ,где по 10-20 человек всего,прочитала отзывы и все поняла...
    дай Бог не понадобится мне идти срочно на работу,и мы сможет пойти в сад как я хочу,попозже.А так по развивайкам походим..
    Ну новый президент обещает нам антикорупционную политику, а вдруг сможет ? ))))Ага..

6. Вверх #11166
    Ну новый президент обещает нам антикорупционную политику, а вдруг сможет ? ))))Ага..
    ну да...доллар опять будет по 8, продукты станут дешевле,взятки перестанут брать,чиновники на великах начнут ездить,как в Европе...)))) не верю...)))

7. Вверх #11167
    а я верю)хочу верить,что все образуется,все войны заканчиваются,и мы потихоньку оклемаемся ,все будет хорошо)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #11168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Вот тут действительно лень. Я уже так мечтаю от этого памперса избавится. Приучать пытаюсь. За неделю прогресс- начал сидеть на горшке, но чтоб пописять или покакать, с него встает. Пока ни разу не попали. Когда под струйку попыталась подставить, то сразу писять перестал и ноги сжал.
    А когда трусы снимаю, чтоб подставить, он говорит "не-не-не" и пытается натянуть трусы обратно))))
    У знакомых многих приучились в 2. Вот я и думала, реально ли в 1,5 научить или я напрасно силы трачу. Подружка просто вытирает за малым лужи по квартире и пока с горшком не парится.
    реально, мы с 8 мес. почти без пампика были, а в 1,9 полностью отказались от памперса. Когда не хотел на горшок, подставляла стаканчик, лейку, ну пробовала разные емкости, а еще ему очень нравилось сидение на унитаз детское. Пробуйте и все у вас получится.

9. Вверх #11169
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    о, это наш случай)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #11170
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

а я верю)хочу верить,что все образуется,все войны заканчиваются,и мы потихоньку оклемаемся ,все будет хорошо)
    блин девочки, как приятно такое читать, понимаю, что врядли, но на сердце теплей, если представить, что все таки может наладиться!! надо верить!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #11171
    Кудряшка Ди
    ну да...доллар опять будет по 8, продукты станут дешевле,взятки перестанут брать,чиновники на великах начнут ездить,как в Европе...)))) не верю...)))
    Да и я собсно говоря не верю)

12. Вверх #11172
    девушки,больше позитива.мысли материальны-проверено Занусси)) доллара по 8 может и не будет,но не в этом же смысл жизни)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #11173
    Девы,давайте поспорим на ящик шампусика))) если я проспорю-выставлю каждой,кому проспорила))) честно-даже не пожалею денег!)))

14. Вверх #11174
    Девы,давайте поспорим на ящик шампусика))) если я проспорю-выставлю каждой,кому проспорила))) честно-даже не пожалею денег!)))
    так о чем спорить то?) что война закончится,или что доллар по 8 будет?А Яценюк давно уже летает общим коридором ,а не через ВИП зал(ну типа политик на велосипеде))))
    не,я пас спорить) каждый верит в то,что ему хочется ..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #11175
    Кудряшка Ди
    девушки,больше позитива.мысли материальны-проверено Занусси)) доллара по 8 может и не будет,но не в этом же смысл жизни)
    Я всегда ЗА позитив))) но в данном случае исходу из примеров других стран в которых Евросоюз "поработал" и из нашего менталитета, а ещё у власти одни бизнесмены и особенно сейчас, для них здоровье и благополучие наших деток на последнем месте. Сори за оффтоп, большеине буду)

16. Вверх #11176
    Я всегда ЗА позитив))) но в данном случае исходу из примеров других стран в которых Евросоюз "поработал" и из нашего менталитета, а ещё у власти одни бизнесмены и особенно сейчас, для них здоровье и благополучие наших деток на последнем месте. Сори за оффтоп, большеине буду)
    та а для кого оно на первом месте,окромя родителей?)

я тож не оффтоплю больше,и так политика за..все будет так,как должно быть,даже если будет наоборот))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #11177
    так о чем спорить то?) что война закончится,или что доллар по 8 будет?А Яценюк давно уже летает общим коридором ,а не через ВИП зал(ну типа политик на велосипеде))))
    не,я пас спорить) каждый верит в то,что ему хочется ..
    эх ты,я тут хотела шампусик проспорить,заодно и напиться.так и вижу:мы пьем шампусик дружненько след летом,детки уже сами писают и какают под кустики,разговаривают,а мы- нежимся))))

18. Вверх #11178
    эх ты,я тут хотела шампусик проспорить,заодно и напиться.так и вижу:мы пьем шампусик дружненько след летом,детки уже сами писают и какают под кустики,разговаривают,а мы- нежимся))))
    ааа,в этом плане))так наф нам спорить,мы и так могем шампусика)) а на следующее лето я так точно смогу больше ,чем бокал(надеюсь)))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #11179
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ...а давайте так напьёмся?????......"за мир"?........))))))))))))))))))
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #11180
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ...а давайте так напьёмся?????......"за мир"?........))))))))))))))))))
    так вы ж тоже ГВшничаете до сих пор,какой там напьемся?)) так,губы смажем)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 559 из 826 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права