Какая нежнятинка! А хдеж такие можно достать?
|
Какая нежнятинка! А хдеж такие можно достать?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
28.06 заказала с http://www.cheeky-beauty.com/, посылка была без трека. Сегодня уже получила, оперативно однако. Еще сегодня получила с алиэкспресса пластинки. Буду сравнивать
.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 17.07.2013 в 14:35.
А вот вам здрасьте!
Какое все у всех красивое! Юль, я как ты, с одним и тем же, правда, неприхотливым глиттером хожу (не голая, но почти))) - у меня отпуск, так я же не могу дома спокойно сидеть, у меня куча дел и руки все то в царапинах, то покоцанные какие-то)
Тфефдн - как мне нравится эта гамма, просто слов нет
Леди Совершенство с покупкой! И хвастайся же, что пришло!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
26 пластин. цена 24$
10 пластин + штамп+скребок. Цена 6$
Оба набора заказывались 28.06, пришли в ОДессу в один день, сегодня забрала с почты. Визульно отличить чики от нечики можно только по надписям, так все одинаково, даже пленочки один в один. Посмотрим на качество. К слову, чики тоже делают в Китае, на коробочке написано.
Девочки, какие лаки (марка, номер) 100% подойдут для стемпинга, кроме специальных типа конад???
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 17.07.2013 в 15:49.
А вот вам здрасьте!
О, прикольные! Представляю, как ты рада!у меня твой верхний чики, я его люблю
Скажешь потом, как у тебя ведет себя нижний набор, хорошо? Очень любопытно![]()
Ой, да это все китай, просто у Чики дизайны доработанные и выемки глубокие. По крайней мере, на тех, что я пробовала. А у китайцев с размахом поменьше каччество неровное - у кого-то лучше, у кого-то хуже. Как повезетНо похоже по фоткам твоим, что с нижними должно быть все ок
![]()
Я свои чики тоже жду, походу у меня такой же набор из 26 пластин ))
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ура! Когда можно будет забирать?
Креветка и орлик суперские![]()
Чики- и конадоманьяков прибыло![]()
Фемида, белый лак ноготок, оказывается, очень покрывной. И, по-моему, на вид не хуже конада. Зачет![]()
В жизни еще четче, чесслово) Просто никон доставать ... пока скину и все такое) А яблофон фоткает только так) В жизни насыщеннее и ярче) я сама удивилась, вроде дешевый китай, а так работает. Обычный, мягкий штамп и скребок не с металлической вставкой, как у конад, а просто из пластмассы весь)
счастье*
У меня сегодя Орли![]()
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Социальные закладки