Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 559 из 1314 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 510
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #11161
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Инночка, не совсем поняла, что может немецкий фонд??? Организовать или оплатить??? С организацией поставки проблем нет!
    Пошумели малость...Порешили на том, что подождём ответа немцев фонду "Пчёлка".
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

3. Вверх #11162
    Lada2
    гость
    девушки, кто будет на встрече?
    ситуация у мну такая, что лучше никуда не ездить и одну большую бумагу закончить, а у Инги болеет малый(
    Кто-то располагает временем выпить чашку чая в Марио и подежурить часик? Только честно-пречестно?
    пока мозги чуток работают, лучше бы их на составление текста потратить ( я для себя)
    Вот так откровенно, нагло и цинично прошу о подмене

4. Вверх #11163
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    девушки, кто будет на встрече?
    ситуация у мну такая, что лучше никуда не ездить и одну большую бумагу закончить, а у Инги болеет малый(
    Кто-то располагает временем выпить чашку чая в Марио и подежурить часик? Только честно-пречестно?
    пока мозги чуток работают, лучше бы их на составление текста потратить ( я для себя)
    Вот так откровенно, нагло и цинично прошу о подмене
    Я точно к 6-00 буду в Марио, если нужно - до 7-00 могу побыть.
    Последний раз редактировалось Inga40; 17.02.2011 в 15:30.

5. Вверх #11164
    Доброе сердце форума
    Мне в помощники на понедельник нужен красивый мужчина(можно и женатый) с красивой машиной (большой и вместительной).
    Необходимо будет поездить,забрать и отвезти в отделение оборудование.(два инфузомата, електрокардиограф и три водонагревателя)
    Есть желающие?
    Да. Еще Наталья- фотограф (если ветрянкой болела) Я подниматься в отделение не буду. У нас в семье никто не болел.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

6. Вверх #11165
    Lada2
    гость
    Буду в Марио

7. Вверх #11166
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Мне в помощники на понедельник нужен красивый мужчина(можно и женатый) с красивой машиной (большой и вместительной).
    Необходимо будет поездить,забрать и отвезти в отделение оборудование.(два инфузомата, електрокардиограф и три водонагревателя)
    Есть желающие?
    Да. Еще Наталья- фотограф (если ветрянкой болела) Я подниматься в отделение не буду. У нас в семье никто не болел.
    А красивая женщина с большой и красивой машиной никак? Там тяжести?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

8. Вверх #11167
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Конечно тяжести Наташ! А у меня мужчина, даже неженатый!
    нунивопрос
    ну если что - звоните, моя машина - Ваши мужчины
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #11168
    Доброе сердце форума
    ЭЭЭЭ.Вы чего все на моего мужчину то?
    Я же не для вас его ищу.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

10. Вверх #11169
    Волонтер форума

Девочки и мальчики, карантин в отделении минимум на 2 недели. Отменяются массовые посещения.
    Для Наташи Ипатий нужен набор для вышиванмя бисером- она подключена на 6дневную химию и нужно ее занять.
    27 марта Николай Иванович будет праздновать День рождения. Я сегодня узнала, что он мечтает об игрушке подъемный кран.

11. Вверх #11170
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, карантин в отделении минимум на 2 недели. Отменяются массовые посещения.
    Для Наташи Ипатий нужен набор для вышиванмя бисером- она подключена на 6дневную химию и нужно ее занять.
    27 марта Николай Иванович будет праздновать День рождения. Я сегодня узнала, что он мечтает об игрушке подъемный кран.
    подъемный кран с меня, с вашего разрешения....

12. Вверх #11171
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Добрый вечер всем!

Были в Марио, передали с Ольгой подарки для Ксюши.( ни одна встреча не проходит напрасно)
    Жаль, что карантин, - детям и родителям и так грустно...

13. Вверх #11172
    Новичок
    Дорогие Александра Викторовна и Инесса Васильевна, ещё раз спасибо вам за моральную поддержку. ну и конечно же большое спасибо Марине Беловой ----Рома был очень удивлён, что мы не успели написать в теме , что Каролиночке стало плохо, а вы уже отреагировали.!Вот его слова-ничего себе!!!! я не удивлюсь если здесь посадят вертолёт для оказания помощи... Как хорошо, что есть на свете такие люди как вы!

14. Вверх #11173
    Lada2
    гость
    Краткий отчет по вчерашней встрече:
    200 евро для Лизы Срибной от Светланы и Дмитрия
    100 грн от Оленьки на Андрюшу Матвиенко

Принесли подарки для Ксюши
    хорошо пообщались, познакомились в новой девушкой, если получится что-то интересное - расскажем

вчера встретилась с военным пенсионером Александром, передал 100 грн на лечение деток
    Знаете, если бы все наши государственные чиновники рассуждали так, как этот человек - то в медицине было бы намного меньше проблем. Спасибо ему за помощь ( явно не от избытка) и за неравнодушие!

15. Вверх #11174
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    А сколько Наташе лет. Могу передать набор. Только возраст важен, так как рисунки бывают разные по сложности. И кому можно передать на Таирово?

16. Вверх #11175
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А сколько Наташе лет. Могу передать набор. Только возраст важен, так как рисунки бывают разные по сложности. И кому можно передать на Таирово?
    На Таирова могу я забрать, но только когда прийду в себя. Нас с малой вирус одолел, лежим с темп. 39.
    Скиньте, пожалуйста, телефон в личку. Я с Вами созвонюсь.

17. Вверх #11176
    Новичок
    Здравствуйте. Я из Харькова,и попал в ваш город тоже с бедой. Я не по наслышке знаю, что такое смотреть на больного ребенка. У моего сына была ретинобластома(рак глазика). Буду в городе 24-26 февраля. Готов оказать помощь(хоть небольшую, но кому-то она пригодится). Пишите в личку телефон, отвечу тоже с телефоном, а там созвонимся.

18. Вверх #11177
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от maxibox Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я из Харькова,и попал в ваш город тоже с бедой. Я не по наслышке знаю, что такое смотреть на больного ребенка. У моего сына была ретинобластома(рак глазика). Буду в городе 24-26 февраля. Готов оказать помощь(хоть небольшую, но кому-то она пригодится). Пишите в личку телефон, отвечу тоже с телефоном, а там созвонимся.
    напишите в каких районах вы будете, что бы было понятнее кому с вами связаться )))) и спасибо за желание помочь! здоровья вам и вашей семье!!!
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

19. Вверх #11178
    Частый гость
    А почему Наташа Ипатий опять на химии? Вроде ж по результатам обследования в России у нее все чисто??

20. Вверх #11179
    Новичок
    Я тоже удивилась, а Инга успокоила - "Это подстраховка. Закрепление результата" , и папа Наташеньки тоже так ответил когда як ним зашла.
    Она умничка, все понимает и терпит. Папа по секрету сказал что немножко плачет когда вены колят.
    Я ей "пятнашки" купила - помните такая старая игра в детстве была в которой надо цыферки пальчиком передвигать чтоб попорядку выстроить от 1 до 15ти и еще наборчик для создания из ниток солнынка. Но она, я уверенна с этим в миг расправится... Она такая умная. А еще мне папа Наташин говорил что раньше в отделении учебники были а теперь нету (наверное потому, что большенство детки маленькие лежат) а Наташенька так в школу вернуться хочет... он бы с ней занимался матиматикой и Украинским если бы (как он сказал- тетради - тренинги у них были)... что это такое я к сожалению не знаю, но может надо гдето в книжном спросить и пусть Наташенька дальше свою учебу продолжает.
    Я уверенна что она смогла бы спокойно рядом стать с детьми - вундеркиндами на программе САМЫЙ УМНЫЙ и возможно выиграть у них!

21. Вверх #11180
    Посетитель Аватар для вольгачка
    А за какой класс тетради?

Ответить в теме
Страница 559 из 1314 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права