|
Почитайте мой отчет,на предыдущих страницах,мы были в Микуличине.За рестораны-кафешки в самом Микуличине не скажу, кушать ходили на соседнюю усадьбу в колыбу,ну разве что в Яремче когда были ,кушали в кафешке Над Прутом-понравилось.А так мы были без машины, вблизи нашего проживания ресторанов не было,слышала что при отеле Миллениум неплохой ресторан,но от нас это было далеко и пилить пешком или брать такси для того,чтобы просто покушать желания не было.Можете на водопад Гук еще сходить,мы не были, поворот на него при выезде с Микуличина на Татаров.На Говерлу еще можете подняться,это тоже недалеко ехать -в Ворохту к турбазе Заросляк,оттуда маршрут начинается.Кстати в Ворохте еще есть зип-лайн(он и в Яремче есть над водопадом Пробий,но тут длиннее).Посмотрите-в интернете есть видео.Я хотела,но не срослось,надеюсь в след.году)В Яремче сходите на тропу Довбуша,там все промаркировано-не заблудитесь)Но назад возвращайтесь не по той же дороге,а идите дальше-можете подняться на гору Маковица,либо после перехода по камням будет спуск по лесу на водопад Пробий попадете
Последний раз редактировалось allesya; 06.08.2015 в 11:35.
Ха!Так таких мест вы самостоятельно не найдёте здесь-вблизи троп маршрутов местные все выгребают,ведь это их хлеб,а в дебри ходить по грибы просто глупо.В прошлом году по дороге на гору Хомяк мы собрали килограмма 2,5-3,за дент до нас наши друзья там же собрали 5-6 кг,но это супер-редкость..
Сегодня погода снова испортилась(прошли треть пути на г.Хомяк,все затянуло тучи и стал греметь гром.Мы дальше идти не рискнули,вернулись обратно,нашла 1 белый гриб))Больше просто нет,ещё не успели вырасти(дождь был вчера).
Погода в Татарове,Микуличине-на данный момент пасмурная и вот-вот пойдёт дождь, хожу в футболке-нормально.Вечером без кофты прохладно.
Пообедаем и пойдём на рыбалку)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Во-первых, нужно определиться чего мы хотим и какого отдыха желаем. Активный, пассивный, катание, экскурсии и т.д. В зависимости от этого определиться куда хотим ехать, какое жилье хотим, в какие даты планируем ехать. Я тоже с ребенком, правда 12 лет.
Мои сотрудники едут и уже бронируют с 30.12 по 3.01, но мне с ними не по карману... за 18 000 грн коттедж занадто!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Еще вопрос (который тут у многих уже навяз в зубах)).
Кто ехал своим ходом, можете оптимальный путь от трассы Киев-Чоп до Татарива расписать по пунктам.
В прошлом году навигатор нас так водил (штоб ему!)!
Мы напрыгались по колдобинам - будь здоров. А потом тут в теме кто-то расписывал правильную дорогу, но не записала, а искать - долго.
С меня плюс)).
Кто отдыхал в сентябре в Славском или Буковели, где лучше? Или может кто то еще что то посоветует для осеннего отдыха.
Подскажите,поезд прибывает в Иванофр. в 4 утра, до Яремчи надо добраться, там автобусы или таксисты будут в это время? трансфер 400 грв. или лучше все-таки трансфер?
а есть какие-то типа автобусные туры по Карпатам, у Аккорда или Феерии смотрю есть. кто-то ездил с ними? и вообще как думаете, оно того стоит или лучше самостоятельно?
Есть свои плюсы и свои минусы
Например, автобусный тур будет дешевле, ездить будут по трассам (если можно их там назвать)
Будете во многом зависеть от народа
Ну а если самостоятельно, то на Уазе или Патриоте можно ощутить всю прелесть межгорных дорог, экстрим ещё тот, плюс минимальная зависимость.. дороже, ну и 2-3 семьи
Социальные закладки