|
А есть еще такие, кто в 1,1 не дает молоко?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
девочки, а с какого молока начинать с козьего или коровьего? И как его разбавлять?
козье менее аллергенно, легче усваивается и более питательное, разбавлять 1:2, 1:3.
У Славии срок свежести 5 суток, я своему даже йогурты страраюсь на нём не делать. Одно дело, когда детское молоко ультрапастеризованное и хранится месяцами (там другая технология, типа как и для смеси), другое дело, когда натуральное молоко хранится 3 суток, а его срок продлевают до 5-7, меня это смущает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
теоретически наверное так, на практике несколько иначе - всё равно надо смотреть по ребенку. Моего отца кормили с рождения только козьим молоком - всё отлично. Своему ребенку специально покупала козье, несколько лет (и сама пила), как для меня - меня подташнивало (хотя коровье идет "на ура"). У ребенка была вообще катастрофа - он стал очень часто болеть, кашлять. Появилась обструкция. Обратились к специалистам - категорически запретили козье молоко, оно создавало огромное количество слизи, ребенок кашлял. Оно не всем подходит
Думай о смысле, а слова придут сами.
Социальные закладки