|
Я здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=14788&page=549 писала свое мнение, что вы хотите знать конкретнее?
Напишите отзывы о 2х садах в центре - в Воронцовском переулке и на Сабанеевом мосту (Сказка).
Последний раз редактировалось Almond; 27.12.2009 в 23:07.
Сад №19 - отличный! У меня двое детей ходят. Про большие деньги - это не сюда. Всё недорого и воспитание детей на высшем уровне, поверьте, я знаю не один сад. Директорша - отличная женщина старой закалки. А то, что кому-то что-то не нравится ( то ЗВИНЯЙТЕ ) под каждого не подстроишься, на голову ПОВЫЛАЗИМ. По садику дам любую информацию. Простите, если кого обидела))
Последний раз редактировалось letterme; 28.12.2009 в 22:23.
ДЕВЧЕНКИ,продаю 2 билета в русский театр на представление "НОВЫЙ ГОД НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ" на 8 ЯНВАРЯ В 12.00 оттдаю как и покупала- 25 грн за билет
[QUOTE=letterme;8919179]Сад №19 - отличный! У меня двое детей ходят. Про большие деньги - это не сюда. Всё недорого и воспитание детей на высшем уровне, поверьте, я знаю не один сад. Заведующая - отличная женщина старой закалки. А то, что кому-то что-то не нравится ( то ЗВИНЯЙТЕ ) под каждого не подстроишься, на голову ПОВЫЛАЗИМ. По садику дам любую информацию. Простите, если кого обидела))[/QUOT
Всем мил не будешь....
Последний раз редактировалось Skorpion_s; 28.12.2009 в 23:29.
Девочки кто то слышало садике который находится в Авангарде?
Девочки, кто-то слышал про закрытие садика № 4 на Французком бульваре?
девули!! подскажите может кто знает садик №28 у пересыпского моста !?? как там ???
К сожалению все сады в приморской зоне порываются закрыть уже много летНадеюсь это только слухи....
Мой сын,Саня,ходил в этот сад.У него не было нарушений речи,но тогда была другая зав.Он уже в 5 классе,но я знаю,что там и сейчас много детей без проблем речи.Мы пошли в этот сад т.к. в группах было мало детей,10-15 максимум,теперь много.Садом я очень была довольна.В ясельках у нас была Лидия Васильевна,а потом Ирина Климовна.Очень были довольны.В группе были детки с большими проблемами речи,речь поставили хорошо.К школе Ирина Климовна,Саньку,подготовила очень хорошо.Если,не дай Бог,ребёнок с проблемами речи это только идти в этот сад .Там действительно специалисты.Забыла написать сад 193.Лидия Васильевна-воспитатель в яслях,а Ирина Климовна это воспитатель в садовых группах
Последний раз редактировалось краса чудова; 07.01.2010 в 20:43.
А Лидия Васильевна и Ирина Климовна--кто? воспитатели?
Это воспитатели в яслях и в старших группах,сад 193,на Гайдара.
Мамочки,ни у кого нет воспитательницы Шубатура Таисия Ивановна?( с фамилией могу перековеркать). Сад,где она раньше работала закрыли. Хочу со вторым дитенком к ней попасть. Если кто знает-отзовитесь.
Социальные закладки