|
Вибачте що вмішуюся, але давайте правила таки будуть "точною наукою" без вільних інтерпретацій.
Фраза "підтримую вцілому" - НЕ Є ПРОПАГАНДОЮ. Я вже мовчу про те, що "підтримувалися вцілому" тези, які муха прицитував у своїй відповіді.
Невже комусь окремо потрібно пояснювати значення слова "вцілому"?!
Я наприклад ВЦІЛОМУ підтримую процитовані тези, як то:
Але не підримую останній пассаж:При капитализме жить то лучше, к гадалке не ходи. Возможность жить так, как ты этого заслуживаешь - это очень даже неплохо. Но!
Капитализм капитализму рознь. Я против демократического бреда, который насаждают сейчас в восточной Европе. Я против брошеных стариков. Против спаиваемого народа. Против уголовного преследования за национальную гордость. Против много чего.
Против того, что идет в комплексе понятий, объединенных в слова "демократия" и "толерантность".
Форум забороняє грубо кажучи рекламувати подібні речі, але аж ніяк не забороняє бути згодним чи незгодним з тими чи іншими тезами.Я за капитализм при диктатуре государствообразующей нации, за капитализм в том виде который был в США на рубеже 19-20 веков, который был в Германии в 30-х годах 20 века.
ЦЕ СВЯТЕ ПРАВО КОЖНОГО з чимось бути згодним, а з чимось ні.
На всяк випадок зформулюю свою відповідь конкретніше - Я НЕ ПІДТРИМУЮ ФАШИЗМ.
Тут могла бути ваша реклама
Вчера у Буша, во время визита в Албанию, при радушном обнимании с албанцами часики стырили.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Согласен, поэтому Муху не забанили навечно.
Если участник поддерживает в целом человека, которого только что отправили в перманент за пропаганду фашизма, он как минимум должен уточнить свой постинг. Теперь у Мухи есть время подумать над формулировками.ЦЕ СВЯТЕ ПРАВО КОЖНОГО з чимось бути згодним, а з чимось ні.
Очень хорошо, это вселяет уверенность в вашем будущем на форуме. :-]На всяк випадок зформулюю свою відповідь конкретніше - Я НЕ ПІДТРИМУЮ ФАШИЗМ.
Эстонцам предлагают за 40 долларов поесть на хуторе президента
http://www.lenta.ru/news/2007/06/13/farmsted/
Пора Ющенко продавать билеты на свою пасеку, а Путину в будку, где живет собака Кони.
Приработок был бы.
Ой беда, беда.
"В Самаре горит Жигулевский пивзавод"
http://www.lenta.ru/news/2007/06/13/toliarri/
И мне кажется несправедливым бан Мухи...
Господин Норман. Я, как ответственный за раздел "Политика" модер, могу ответить на все ваши вопросы. Бан Мухи - это моих рук дело - сам Глумми Вульф банить не может. Муха забанен за сочуствие фашисту, а точнее тому, кто пытался (на мой взгляд) элементарно скомпроментировать форумчан. У него это получилось. И никто не виноват Мухе, который клюнул на эту удочку. Бан - всего неделя, в отличие от автора топика, которого забанили перманетно.
Я не баню за то, что человек - националист - вы это прекрасно знаете. А если хотите обвинить - дерзайте - меня иногда обвиняют в необъективности сторонники разных политических сил - абсолютно разных. Этот факт лишь подчеркивает неправоту обвинений - нельзя одновременно гнобить всех по политическим мотивам. Вывод - эти люди заслужили свои наказания.
Кстати, если освободить из бана всех "политических", как вы требуете, то на форум вернуться в том числе и возмутители спокойствия и вы скажете, что мы не следим за порядком. И опять будет сумятица и каламбур - модераторы ни хрена не делают.
По политическим мотивам я не никогда не банил и не собираюсь, ибо не сочувствую ни одной из политических партий. Я их могу только оценивать, как работу пиарщиков (так же само искуствовед оценивает картину).
Надеюсь на понимание, спасибо за внимание...
Кому тут в телевизор?
Скептик физически банил, но другие модераторы поддержали или не были против - случай Комара и Мухи сомнений не вызывал.
Все таки я с тобой не совсем согласен, очень (!) многие форумчане разных (противоположных) взглядов по достоинству оценили хамство и фашизм. Лично мне было это практически единодушие приятно видеть.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.06.2007 в 14:18.
Этим пожалуй все сказано...)случай Комара и Мухи сомнений не вызывал
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки