Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 559 из 947 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 18936
  1. Вверх #11161
    Новичок
    Читая тему разобралось, совбез платит 1200 предродовой больничный. А как после родов декретные положены или нет?

2. Вверх #11162
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от irinka_87 Посмотреть сообщение
    Читая тему разобралось, совбез платит 1200 предродовой больничный. А как после родов декретные положены или нет?
    декретные, они же пособие по беременности и родам (всего 126 дней - 70 дней ДО родов, 56 дней ПОСЛЕ родов) выплачивается единоразово. Неработающие мамочки в собесе получают около 1200 грн (за все 126 дней)

3. Вверх #11163
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от irinka_87 Посмотреть сообщение
    1200 это и есть дородовые - декретные! а после родов платиться помощь по рождению ребенка, оформляется после регестрации ребенка. для все сумма одна 40 с чем то тыс

4. Вверх #11164
    Новичок
    Если есть дополнительные выплаты на семье ( к примеру пособие по безработице или помощь переселенцам АТО) это как то влияет на сумму декретных которую начисляет сов без?

5. Вверх #11165
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, уже, наверное, здесь было, но сейчас нет возможности искать по темке. Какие документы нужны для того, чтобы поменять банк? У нас Надра был, хочу изменить на Приват. В Привате уже открыла карту для выплат. Что еще нужно в собес предоставить? И что, если с карты Привата для выплат снимать деньги, то 1% комиссии будет?

6. Вверх #11166
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, уже, наверное, здесь было, но сейчас нет возможности искать по темке. Какие документы нужны для того, чтобы поменять банк? У нас Надра был, хочу изменить на Приват. В Привате уже открыла карту для выплат. Что еще нужно в собес предоставить? И что, если с карты Привата для выплат снимать деньги, то 1% комиссии будет?
    в собес несете расчетный счет с приват банка и все. и говорите, чтоб теперь вам туда перечисляли.
    а на счет комиссии это в банке уточните

7. Вверх #11167
    Новичок
    Девчата, подскажите пожалуйста кто Приват Малиновский не получил ещё деньги? В теме о получении денег там многие отписываются, что получили уже, впереди выходные. Не знаю где здесь спросить можно чтобы тему из-за меня не закрыли

8. Вверх #11168
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    добрый день
    такая ситуация:
    1. мама прописана в квартире бабушки
    2. муж прописан в Одесской области
    3. квартира, в которой проживает семья, является собственностью мужа, но в ней пока никто не прописан (не хотелось бы там кого-то прописывать).
    подскажите, пожалуйста, пропишут ли ребенка в этой квартире, то есть кроме него там никто не будет прописан
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

9. Вверх #11169
    Новичок
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    добрый день
    такая ситуация:
    3. квартира, в которой проживает семья, является собственностью мужа, но в ней пока никто не прописан (не хотелось бы там кого-то прописывать).
    подскажите, пожалуйста, пропишут ли ребенка в этой квартире, то есть кроме него там никто не будет прописан
    Нет, с ребенком должен прописаться один из родителей обязательно!

10. Вверх #11170
    спасибо за ответ

для того ,чтобы выписаться из квартиры личное присутствие собственника необходимо в жеке?
    пока ситуация в семье не позволяет кому-то перепрописаться в новой квартире.
    прочитала начало темы по поводу прописки. была единственная надежда на справку из жека о совместном проживании, но по последним сообщениям в теме поняла , что в киевском собесе это не прокатит((((((((
    может есть какой-то нюанс, который я пропустила?

11. Вверх #11171
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Получаю, через Приват. Если Вы открыли социальную (карта для выплат), а не кредитную комиссий за обналичивания нет! Кроме этого есть возможность без комиссии-сидя дома- оплачивать электричество(как на сайте Привата, так и на сайте облэнерго), комиссия за пополнение мобильного(через Приват24)-0.50коп

12. Вверх #11172
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от Рыжольдочка Посмотреть сообщение
    Нет, с ребенком должен прописаться один из родителей обязательно!
    Необязательно.На свою собственность можно прописать ребенка-так отвечают юристы.

13. Вверх #11173
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Необязательно.На свою собственность можно прописать ребенка-так отвечают юристы.
    у меня был вопрос относительно ребенка дошкольного возраста
    уже прочитала ГК, дети до 10ти лет прописываются только с родителями ((

14. Вверх #11174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    У меня была точно такая ситуация, пол года назад прописывала ребенка и мне пришлось выписаться из одной квартиры и прописаться в другую вместе с ребенком, которая принадлежит мне по праву собственности и это по закону (Гражданско-процессуальный кодекс Украины), что малолетние дети могут быть прописаны только с одним из родителей, либо лицами, заменяющими родителей (опекунами, например)

15. Вверх #11175
    Посетитель Аватар для Оксанчик
    добрый день
    такая ситуация:
    Та же ситуация ( Теперь, чтобы оформить в Одессе детские нужно множество справок для прописки.
    Женщина уникальна... Только в ней может биться два сердца...ж♥м

16. Вверх #11176
    Подскажите, пожалуйста, где сейчас выдают справку о том, что ребенок не прописан по адресу прописки папы(одесская обл)
    Раньше этим занималось адресное бюро на Софиевской, сейчас они уже не делают такую справку ((

17. Вверх #11177
    Цитата Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
    Та же ситуация ( Теперь, чтобы оформить в Одессе детские нужно множество справок для прописки.
    я только начала заниматься этим вопросом
    какие именно нужны справки?

18. Вверх #11178
    я только начала заниматься этим вопросом
    какие именно нужны справки?
    Я прописана в другом городе. Для того, чтобы прописать реб. по своей прописке мне нужны справки:
    - форма 27 о том, что я буду получать выплаты в Одессе ( взять в собесе)
    - справка о том, что ребенок не прописан по адресу прописки папы
    - копия паспорта папы

Это огласили мне в паспортном столе(не в одесском). Только потом, после прописки реб. я смогу получить справку Ф1 для собеса!

19. Вверх #11179
    Оксанчик, спасибо !
    обрадую нашего папу после работы, он у на боооольшой "любитель" собирать такие справки

20. Вверх #11180
    Новичок Аватар для KlavaK
    Сегодня перечислили декретные (больничный) из соцстраха. Больничный с 08.12, документы в соцстрах подавали из нашей головной конторы в Киеве насколько я знаю 15-16.12.

Ответить в теме
Страница 559 из 947 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права