Читая тему разобралось, совбез платит 1200 предродовой больничный. А как после родов декретные положены или нет?
|
Читая тему разобралось, совбез платит 1200 предродовой больничный. А как после родов декретные положены или нет?
Если есть дополнительные выплаты на семье ( к примеру пособие по безработице или помощь переселенцам АТО) это как то влияет на сумму декретных которую начисляет сов без?
Девочки, уже, наверное, здесь было, но сейчас нет возможности искать по темке. Какие документы нужны для того, чтобы поменять банк? У нас Надра был, хочу изменить на Приват. В Привате уже открыла карту для выплат. Что еще нужно в собес предоставить? И что, если с карты Привата для выплат снимать деньги, то 1% комиссии будет?
Девчата, подскажите пожалуйста кто Приват Малиновский не получил ещё деньги? В теме о получении денег там многие отписываются, что получили уже, впереди выходные. Не знаю где здесь спросить можно чтобы тему из-за меня не закрыли
добрый день
такая ситуация:
1. мама прописана в квартире бабушки
2. муж прописан в Одесской области
3. квартира, в которой проживает семья, является собственностью мужа, но в ней пока никто не прописан (не хотелось бы там кого-то прописывать).
подскажите, пожалуйста, пропишут ли ребенка в этой квартире, то есть кроме него там никто не будет прописан
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
спасибо за ответ
для того ,чтобы выписаться из квартиры личное присутствие собственника необходимо в жеке?
пока ситуация в семье не позволяет кому-то перепрописаться в новой квартире.
прочитала начало темы по поводу прописки. была единственная надежда на справку из жека о совместном проживании, но по последним сообщениям в теме поняла , что в киевском собесе это не прокатит((((((((
может есть какой-то нюанс, который я пропустила?
Получаю, через Приват. Если Вы открыли социальную (карта для выплат), а не кредитную комиссий за обналичивания нет! Кроме этого есть возможность без комиссии-сидя дома- оплачивать электричество(как на сайте Привата, так и на сайте облэнерго), комиссия за пополнение мобильного(через Приват24)-0.50коп
У меня была точно такая ситуация, пол года назад прописывала ребенка и мне пришлось выписаться из одной квартиры и прописаться в другую вместе с ребенком, которая принадлежит мне по праву собственности и это по закону (Гражданско-процессуальный кодекс Украины), что малолетние дети могут быть прописаны только с одним из родителей, либо лицами, заменяющими родителей (опекунами, например)
Подскажите, пожалуйста, где сейчас выдают справку о том, что ребенок не прописан по адресу прописки папы(одесская обл)
Раньше этим занималось адресное бюро на Софиевской, сейчас они уже не делают такую справку ((
Женщина уникальна... Только в ней может биться два сердца...ж♥м
Я прописана в другом городе. Для того, чтобы прописать реб. по своей прописке мне нужны справки:
- форма 27 о том, что я буду получать выплаты в Одессе ( взять в собесе)
- справка о том, что ребенок не прописан по адресу прописки папы
- копия паспорта папы
Это огласили мне в паспортном столе(не в одесском). Только потом, после прописки реб. я смогу получить справку Ф1 для собеса!
Женщина уникальна... Только в ней может биться два сердца...ж♥м
Оксанчик, спасибо !
обрадую нашего папу после работы, он у на боооольшой "любитель" собирать такие справки
Сегодня перечислили декретные (больничный) из соцстраха. Больничный с 08.12, документы в соцстрах подавали из нашей головной конторы в Киеве насколько я знаю 15-16.12.
Социальные закладки