У меня самая простая но настроенная мной tourneyTX - работает идеально)))
|
У меня самая простая но настроенная мной tourneyTX - работает идеально)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дык. Всяк кулик своё болото хвалит же ж![]()
Ну и заодно - я жертва маркетинга
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Есть уже фотоотчет с КМ?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Мне как раз однопальцевая система переключения Срама нравится. Собственно, в первую очередь из-за неё и переходил.
Ну и заодно - до сих пор правда не собразлся - но на зиму который год хочу грипшифты.Только по одному их не продают почему-то
![]()
И - да. Мне нравится манетка без индикатора![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
так у шимано начиная с манеток диора и выше - одним пальцем можно клацать, манетка понижения работает от клацанья в 2 стороны, как указательным пальцем на себя, так и большим можно давить от себя
п. с. сам катаюсь на манетках аиспек без индикаторов и мне тоже нравится, при виде индикатора у меня в голове слово возникает "убого")
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
история, может кому полезна будет:
месяц назад появились щелчки в р-не педали/каретки, иду меняю педали, ибо знаю, что каретка в нормальном состоянии, купил веллго на промах, поставил и доволен, на 3 день снова правая педаль цок-цок, ехать менять не стал, успел потереть педаль во время покатушек, дома валяются старые педали радон, ставлю их, люфты-шмуфты, катать стремно, а цок-цок нет, иду в магаз и покупаю педали хлц, на промо но из пластика, катаюсь дней 5 и снова правая педаль цок-цок, да этот цок-цок пуще старого, беру вел малой, снимаю каретку, меняю их местами, меняю местами наши педали, сажусь и у нее нет цок-цок, а у меня есть, ставлю снова педали радон, катаюсь, заказал себе сэинты, жду 3 недели, приезжают, ставлю и ура, еду кататься, катался я не долго, через 2 дня вернулся мой друг цок-цок, я уже злиться начал, убить веллго и хлц в теории я мог, но сэинты я убить не мог, это оставалось фактом, еду к мастеру, он проехался и с улыбкой говорит: "каретка", я смотрю на него, на его байк, и тоже с улыбкой говорю "у тебя такая же, поменяй, попробуй", вообщем смазал он все, хотя я это и сам делал 100500 раз, и причину так и не установил, цок-цок уже на 2х педалях, приехал домой, решил взять ленту которой трубы на стыкат обворачивают, намотал по резьбе педали и затулил в шатун, поджал, выезжаю, а мой друг цок-цок пропал, проехался, дал нагрузки, все ровно, звуков нет, сделал тоже самое с хлц и там все ок, при этом резьба на шатуне нормальная, люфтов нет, вывод: шатуны ХТ какие-то стремноватые, во всяком случае у меня или я олень и их убил, сам не зная как
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Всем доброго времени суток
Столкнулся с ситуацией: в заднем переключателе RD-M510 очень туго вращается болт, еле снял переключатель с петуха.
После снятия разобрал узел болта. На болт, вроде как, напрессована втулка, удерживающая болт в корпусе (фото).
На схеме конструкции переключателя эта втулка не показана
Болт по-прежнему туго вращается,
хочется, чтобы вращался нормально
Кто сталкивался с такой ситуацией? Куда копать?
Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно
Болт во втулке туго вращается или втулка тоже вращается? Смазка не?
Втулка тоже вращается. Смазка (все виды испробовал) не помогает
Для нормальной работы переключателя, ведь, необходимо, чтобы он (переключатель) свободно вращался относительно болта, вкрученного в петух.
Этого не наблюдается. Как добиться свободного вращения болта?
Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно
Я думаю, что втулка именно для свободного вращения переклюка при затянутом болте. Подложи шайбу на втулку, чтобы она стала выше)
Хотя смотреть надо, так по фото точно и не сообразить)
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки