видела бигборд и там какой-то фитнесс клуб, было написано:3 бассейна и нереально реальные цены и и запомнила генуэзскую, это что за клуб? и интересно что за цены?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
видела бигборд и там какой-то фитнесс клуб, было написано:3 бассейна и нереально реальные цены и и запомнила генуэзскую, это что за клуб? и интересно что за цены?
Вот что я нашла
А цены кто-то писал пару страниц назад...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
А кто знает,в Green tare групповые уже есть???
Кто что знает о фитнес-клубе Джем на Левитана 105-б ?
Сколько стоит абонемент? Есть ли в тренажерном зале дорожки, велосипеды?
Есть ли душ?
Какие ещё есть фитнес-клубы/тренажерные залы на Таирово, кроме Формы, Стрекозы и Триаса.
Где на Таирово есть бассейн, кроме Формы?
скоро откроется самый большей фитнес-клуб Одессы-"КОРОНА". Не ходите туда, так всё так запущено, на потолуи уже нанесена фактура и покрашена, а с крыша протекает ))) И на потолках на шпаклёвке образовалась плесень, так, что когда вы будете там качаться в зале или купаться в бассеине не факт, что на вас не упадёт шпаклёвка.
Привет. Была в Спорт Лайфе. О нём слышала уже давно. Хотя читала и негативные отзывы ,но я так поняла это за 2008 год.Моя подруга с Киева ходит и очень довольна. Недавно узнала, что у нас тоже будет открыт такой клуб в Аркадии. Мне понравилось всё, что рассказывали девочки, а цены сейчас очень даже приемлемые. Думала между Классиком и Премиумом. Забронировала Премиум абонемент. Хочется уже побыстрее ходить на занятия.![]()
Цены на абонемент разные, я взяла карту Премиум за 899 у.e на год, но это полный пакет, бассейн, бани и т.д. Бронировать можно сейчас, а платить в декабре, т.к.цена каждые 2 недели растёт, чем ближе к открытию тем выше. Сейчас у них предпродажа, поэтому абонементы дешёвые, а при открытии будет дороже.
Звонила сегодня в ШтормУ них с первого декабря стартует новогодняя акция,скидки на абонементы вроде 55%(точно не поняла)Годовой безлим без бассейна стоит 5300 и полугодовой 3800.(это со скидкой).
Я чего заинтересовалась...Тут на форуме куча тем развелось,типа,"продам абонементы по хорошим скидкам"в Шторм,Форму и т.д.Спросила сколько стоит,оказалось дороже,чем непосредственно в клубе,со скидкой..и действует с 1 числа...Короче,везде развод))Пытаются уже впарить абонементы,которые через пару дней и так будут дешевле)))
Из любопытства звонила в Спорт лайф
Абонемент,которые меня интересует(годовой,полный день,просто фитнес и тренажерный,без бассейна,бань и саун)сегодня стоит 249 у.е.Предложение ужасно заманчивое,т.е.ШАРА)))Но как-то стремно сейчас оплачивать,когда клуб открывается в середине весны))
И кстати,читала в отзывах,что харьковский клуб не открылся в во время,а спустя полгода..после предполагаемой даты.
И еще,в отзывах пишут,что групповые занятия вечером,в час пик,даже по абонементу,платные
И девушка-оператор по телефону это подтвердила.Правда,она это чем-то мотивировала(не помню чем именно).Но сути это не меняет.Короче,вот так....
Социальные закладки