|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
В соседней теме прочла ещё вчера (вернее , уже позавчера)... в одном из садов проверяют детей на дифтерию, так как выявили болеющего дифтерией. Ребёнок привит.
Почему и интересно мне было сколько болеющих нужно обнаружить, чтоб эпидемию дифтерии объявить.
Не хочу сеять панику, но мне интересно как они собираются в том саду провести ещё и вакцинацию от полио?
От дифтерии вакцины тоже уже выслали?
Чёт меня повышение коммунальных тарифов волнует меньше и меньше...)))))
по смерти мальчика кстати было расследование ВОЗ
http://old.atn.ua/newsread.php?id=28236
Спасибо за счастье ;)
Не заражаются? Не заражают других?!
Давайте начнем сначала: из вашей теории следует, что человек, только что получивший вакцину ОПВ сам ею не заражается, не заражается мутировавшим вирусом, и не является переносчиком?
Нельзя же давать вакцину людям со сниженным иммунитетом, верно? Т.е. вирус в них с большой вероятностью может смутировать и выделиться в окружающую среду. Правильно? А по распоряжению (устному?) в поликлиниках и садах капают детям только-только после болезни, и даже с температурой до 38, кажется (если мама не пишет отказ)? И что мы будем иметь на выходе? Целую кучу мутогенных форм?
А как же дети с ВИЧ, которые посещают школы и сады? Произойдет пассивная иммунизация, с выделением опять же мутировавшего вируса. Так?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
http://rian.com.ua/analytics/20150909/373388152.html
главное не подвергаться панике, у всех есть выбор, не всё так страшно как тут нагнетают.
Спасибо за счастье ;)
один мат...
кстати, девочки, смотрим на дату статейки: http://rian.com.ua/society/20150902/373083527.html
кто там говорил, что не этой партией прививают?
Последний раз редактировалось Granitogress; 06.11.2015 в 00:57.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
Сегодня как я понимаю,последний день первого тура?А когда второй тур?
Мне педиатр сказала,что в третьем туре будут прививать только школьников, а сад только первые два тура.Правда?
нормальны ответственный врач делает это либо лично , либо под его чутким контролем!!!!
и еще мне тут один педиатр сказал, что эту вакцину можно замораживать размораживать хоть 100 раз))))) вот так то)))))) а мы тут ишь чего удумали....там врачи, а мы так квочки мамашки раскудахтались(шутка)
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
А по мнению ВОЗ коррумпированный Европарламент![]()
А по моему мнению где больше одного человека работает уже возможна коррупция)))
Но такую панику устраивать на грани истерики тоже не вариант,потому что в панике засыпает критическое мышление.
Педиатры разные бывают некоторые 6 месячным от кашля чай с мёдом советуют и не все хорошо про прививки слушали.
По прививке надо смотреть состав на что может повлиять повторная заморозка.
Вот мясо нельзя повторно замораживать нарушается клеточная структура и микробы быстрее его портят, но вирусы не мясо, клеточной структуры не имеют при заморозке просто останавливают свою активность.
Кстати весь этот скандал проходит на фоне выборов, и никто даже о выборах и не вспомнил![]()
Спасибо за счастье ;)
Честно говоря, мнение мошенников из ВОЗа меня мало волнует)) Что касается вакцины, нужно просто почитать инструкцию, и всё)) Там чётко прописаны условия хранения вакцины. Я её уже в теме выкладывала. Поэтому мне совершенно непонятны рассуждения типа "А мне педиатр сказала, а по телевизору сказали, а на заборе написали". Всё что противоречит самой инструкции - ложь, свистёж и провокация.
Понятное дело, что им надо народ на что-то отвлечь. Только это же реальная манипуляция общественным сознанием, в результаты которой могут остаться инвалидами или умереть реальные дети...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Я же вам эту ссылку давал
http://www.euro.who.int/ru/countries...med-in-ukraine
28 августа 2015 г. Европейское региональное бюро было проинформировано о двух подтвержденных случаях циркулирующего полиовируса вакцинного происхождения типа 1 (цПВВП1) в Украине.
Не скрыли бы никак, именно ВОЗ(куда входит то бюро) и установило в своих лабораториях эти случаи.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки