Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 559 из 2529 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 50562
  1. Вверх #11161
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Пришла я , девочки, с дня рождения. И была там моя знакомая, работает воспитателем в дет саду (не моем). Так вот в дет садовских кулуарах медсестра им сказала, что эта вакцина плохая, мороженная и чтоб они ее не делали своим детям. А так в том саду капают всем желающим ЕЕ.

Нет слов
    Какая прелесть) А медсестра не захотела уволиться и не капать детям эту дрянь? Это так вопрос во вселенную(( Уроды
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

2. Вверх #11162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Какая прелесть) А медсестра не захотела уволиться и не капать детям эту дрянь? Это так вопрос во вселенную(( Уроды
    придет другая на её место и закапает...Медсестра , кстати, не имеет таких полномочий. Капать должен врач.

3. Вверх #11163
    Не покидает форум
    В соседней теме прочла ещё вчера (вернее , уже позавчера)... в одном из садов проверяют детей на дифтерию, так как выявили болеющего дифтерией. Ребёнок привит.
    Почему и интересно мне было сколько болеющих нужно обнаружить, чтоб эпидемию дифтерии объявить.

Не хочу сеять панику, но мне интересно как они собираются в том саду провести ещё и вакцинацию от полио?

От дифтерии вакцины тоже уже выслали?

Чёт меня повышение коммунальных тарифов волнует меньше и меньше...)))))

4. Вверх #11164
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    по смерти мальчика кстати было расследование ВОЗ
    http://old.atn.ua/newsread.php?id=28236
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #11165
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    ОПВ - останавливает распространение, это элемент коллективного иммунитета, то есть привитый ОПВ не заражается сам и не может заразить другого. Привитой ИПВ имеет просто личную защиту. Поэтому все кто прививается по графику даже только ИПВ, тем не нужно волноваться.
    Насчет посещение группы не привитому. Нужно понимать, что во-первых, большую опасность представляют не только что привитые, у них обычный вакцинный вирус, а те, кто может переносить мутационный, то есть не привитые ОПВ, и во-вторых, ребенку, который посещает садик, не встретиться с тем, кто привился ОПВ, практически не возможно, не зависимо от того, проводят тур или нет.
    То есть если расматривать период данного тура, то теоретический риск есть, если же расматривать весь период взросления, то этот риск не выше, а скорее даже ниже (так как с мутацией сейчас сложнее)
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Из-за антител в желудочно-кишечном тракте.
    Не заражаются? Не заражают других?!
    Давайте начнем сначала: из вашей теории следует, что человек, только что получивший вакцину ОПВ сам ею не заражается, не заражается мутировавшим вирусом, и не является переносчиком?
    Нельзя же давать вакцину людям со сниженным иммунитетом, верно? Т.е. вирус в них с большой вероятностью может смутировать и выделиться в окружающую среду. Правильно? А по распоряжению (устному?) в поликлиниках и садах капают детям только-только после болезни, и даже с температурой до 38, кажется (если мама не пишет отказ)? И что мы будем иметь на выходе? Целую кучу мутогенных форм?
    А как же дети с ВИЧ, которые посещают школы и сады? Произойдет пассивная иммунизация, с выделением опять же мутировавшего вируса. Так?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

6. Вверх #11166
    http://rian.com.ua/analytics/20150909/373388152.html
    главное не подвергаться панике, у всех есть выбор, не всё так страшно как тут нагнетают.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #11167
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    http://rian.com.ua/analytics/20150909/373388152.html
    главное не подвергаться панике, у всех есть выбор, не всё так страшно как тут нагнетают.
    один мат...
    кстати, девочки, смотрим на дату статейки: http://rian.com.ua/society/20150902/373083527.html
    кто там говорил, что не этой партией прививают?
    Последний раз редактировалось Granitogress; 06.11.2015 в 00:57.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

8. Вверх #11168
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    придет другая на её место и закапает...Медсестра , кстати, не имеет таких полномочий. Капать должен врач.
    когда это у нас врачи этим занимались?))

9. Вверх #11169
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    девочки, ну что никто никогда не капал живую вакцину что ли?)) как это делают, расскажите а?)
    ну,опять напишу))мы капали.вот эту размороженную вакцину)) ребенок открыл рот и ему капнули 2 капли ))медсестра))не врач))) после этого полчаса не пить ничего и не есть))

10. Вверх #11170
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    по смерти мальчика кстати было расследование ВОЗ
    http://old.atn.ua/newsread.php?id=28236
    Кстати, ВОЗ самая коррумпированная, по мнению Европарламента, организация. А расследования независимых экспертов, доказали обратное.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #11171
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Сегодня как я понимаю,последний день первого тура?А когда второй тур?
    Мне педиатр сказала,что в третьем туре будут прививать только школьников, а сад только первые два тура.Правда?

12. Вверх #11172
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    В соседней теме прочла ещё вчера (вернее , уже позавчера)... в одном из садов проверяют детей на дифтерию, так как выявили болеющего дифтерией. Ребёнок привит.
    Почему и интересно мне было сколько болеющих нужно обнаружить, чтоб эпидемию дифтерии объявить.

Не хочу сеять панику, но мне интересно как они собираются в том саду провести ещё и вакцинацию от полио?

От дифтерии вакцины тоже уже выслали?

Чёт меня повышение коммунальных тарифов волнует меньше и меньше...)))))
    Я думаю, что эту группу не будут прививать от полио... У нас в саду, в одной из групп несколько детей переболели скарлатиной... в итоге никого из этой группы не вакцинируют

13. Вверх #11173
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    когда это у нас врачи этим занимались?))
    нормальны ответственный врач делает это либо лично , либо под его чутким контролем!!!!
    и еще мне тут один педиатр сказал, что эту вакцину можно замораживать размораживать хоть 100 раз))))) вот так то)))))) а мы тут ишь чего удумали....там врачи, а мы так квочки мамашки раскудахтались(шутка)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #11174
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Не заражаются? Не заражают других?!
    Давайте начнем сначала: из вашей теории следует, что человек, только что получивший вакцину ОПВ сам ею не заражается, не заражается мутировавшим вирусом, и не является переносчиком?
    Нельзя же давать вакцину людям со сниженным иммунитетом, верно? Т.е. вирус в них с большой вероятностью может смутировать и выделиться в окружающую среду. Правильно? А по распоряжению (устному?) в поликлиниках и садах капают детям только-только после болезни, и даже с температурой до 38, кажется (если мама не пишет отказ)? И что мы будем иметь на выходе? Целую кучу мутогенных форм?
    А как же дети с ВИЧ, которые посещают школы и сады? Произойдет пассивная иммунизация, с выделением опять же мутировавшего вируса. Так?
    Мне педиатр одна сказала, что только наличие повышенной температуры является противопоказанием для прививки, а другая сказала, что ребенок должен быть полностью здоров, ни покашливать ни чуть сопливить, а тем более не температурить перед прививкой.

15. Вверх #11175
    Какой врач? В поликлиниках прививки делают в прививочном кабинете медсестрой после предварительного осмотра ребенка педиатром...

16. Вверх #11176
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    нормальны ответственный врач делает это либо лично , либо под его чутким контролем!!!!
    и еще мне тут один педиатр сказал, что эту вакцину можно замораживать размораживать хоть 100 раз))))) вот так то)))))) а мы тут ишь чего удумали....там врачи, а мы так квочки мамашки раскудахтались(шутка)
    Вот странно, по знакомству педиатры не советуют её капать, другим педиатры советуют. Я всё же склоняюсь, что если в инструкции написано нельзя повторно замораживать, то нельзя. Педиатры их не производят, откуда им знать сколько раз их можно замораживать? ))
    [MOD] подпись удалена

17. Вверх #11177
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Кстати, ВОЗ самая коррумпированная, по мнению Европарламента, организация. А расследования независимых экспертов, доказали обратное.
    А по мнению ВОЗ коррумпированный Европарламент
    А по моему мнению где больше одного человека работает уже возможна коррупция)))
    Но такую панику устраивать на грани истерики тоже не вариант,потому что в панике засыпает критическое мышление.
    Педиатры разные бывают некоторые 6 месячным от кашля чай с мёдом советуют и не все хорошо про прививки слушали.
    По прививке надо смотреть состав на что может повлиять повторная заморозка.
    Вот мясо нельзя повторно замораживать нарушается клеточная структура и микробы быстрее его портят, но вирусы не мясо, клеточной структуры не имеют при заморозке просто останавливают свою активность.
    Кстати весь этот скандал проходит на фоне выборов, и никто даже о выборах и не вспомнил
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #11178
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    А по мнению ВОЗ коррумпированный Европарламент
    А по моему мнению где больше одного человека работает уже возможна коррупция)))
    Но такую панику устраивать на грани истерики тоже не вариант,потому что в панике засыпает критическое мышление.
    Педиатры разные бывают некоторые 6 месячным от кашля чай с мёдом советуют и не все хорошо про прививки слушали.
    По прививке надо смотреть состав на что может повлиять повторная заморозка.
    Вот мясо нельзя повторно замораживать нарушается клеточная структура и микробы быстрее его портят, но вирусы не мясо, клеточной структуры не имеют при заморозке просто останавливают свою активность.
    Кстати весь этот скандал проходит на фоне выборов, и никто даже о выборах и не вспомнил
    Честно говоря, мнение мошенников из ВОЗа меня мало волнует)) Что касается вакцины, нужно просто почитать инструкцию, и всё)) Там чётко прописаны условия хранения вакцины. Я её уже в теме выкладывала. Поэтому мне совершенно непонятны рассуждения типа "А мне педиатр сказала, а по телевизору сказали, а на заборе написали". Всё что противоречит самой инструкции - ложь, свистёж и провокация.
    Понятное дело, что им надо народ на что-то отвлечь. Только это же реальная манипуляция общественным сознанием, в результаты которой могут остаться инвалидами или умереть реальные дети...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #11179
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    вы давно в ильичевске прививки делали? и полио капали? там не сидит врач в прививочном кабинете.там сидит месестра и делает прививки.ну,последние 7 лет точно))

20. Вверх #11180
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    «На днях на Закарпатской области подтвердились два случая заболевания полиомиелитом. Поэтому с нашей стороны мы должны сообщить ВОЗ и приложить все усилия, чтобы болезнь не распространилась», - заявил министр.

А, т.е. он очень честный , вот в чем дело) Эх, не успеет сообщить ВОЗ как скрывают от Европы коклюш, дифт, паротит, туберкулез и т.д. и т.п. Вот Европа удивится потом)))))))))) Все в Евросоюз...

ОДессит, Вы как-то тоже путаетесь уже... то всё хотели скрыть, но у них не получилось. То Квиташвили уважает международные организации и поэтому не скрывали.
    Я же вам эту ссылку давал
    http://www.euro.who.int/ru/countries...med-in-ukraine
    28 августа 2015 г. Европейское региональное бюро было проинформировано о двух подтвержденных случаях циркулирующего полиовируса вакцинного происхождения типа 1 (цПВВП1) в Украине.

Не скрыли бы никак, именно ВОЗ(куда входит то бюро) и установило в своих лабораториях эти случаи.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 559 из 2529 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права