Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 559 из 794 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11161
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, разве постельное никакое не дают? Я беру с собой один комплект, в первый раз помню и в ПИТе, и в платной палате мне давали постельное, я свое уже позже постелила. Что реально брать 2 комплекта?
    мне давали,да и вобще в роддомах должно всегда быть свое,другое дело,кто хочет свое привозит

3. Вверх #11162
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки, разве постельное никакое не дают? Я беру с собой один комплект, в первый раз помню и в ПИТе, и в платной палате мне давали постельное, я свое уже позже постелила. Что реально брать 2 комплекта?
    есть у них постельное ....и в платных и бесплатных

4. Вверх #11163
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    мне давали,да и вобще в роддомах должно всегда быть свое,другое дело,кто хочет свое привозит
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    есть у них постельное ....и в платных и бесплатных
    Спасибо!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #11164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    тут почти у каждой врач хороший,никто не жалуется,разве ,что на какого то одного доктора)Почитайте темку,страниц 10,и выберете
    Спасибо

6. Вверх #11165
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,у меня тазовое предлежание,сегодня мне сказали что в 4 роддоме есть врач очень хороший и как оказалось это Хименко,что она переворачивает детей на поздних сроках, и очень умело это делает,,,,правда ли это? как то хотелось бы самой родить,,,
    Не могу сказать,что это так! у меня было ягодично-ножное предлежание,она и не пыталась его повернуть! Мне кажется-это практика прошлых лет. Собственно по этой причине она меня и кесарила.Она ещё надеялась,может сам развернётся,но увы..кесарево.
    сыночек 18.02.2014

7. Вверх #11166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandra80 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я бы к нему не ходила на УЗИ, так как он у меня не увидел угрозу прерывания беременности, в т. ч. и хваленная Хименко (тоже присутствовала на УЗИ).

Отдельно хочу сказать за Хименко, к которой я обрат. знакомсту. Я была беременна и в один день у меня начались мажущие выделения. Я ей позвонила договорилась о встрече. Она меня повела на УЗИ, после которого сказала, что я не беременна либо беременность внематочная. И отправила меня домой (это была пятница), сказав чтобы в понедельник я обратилась в обл. геникологию для осмотра. Но случилось несчастье, в субботу утром я оказалась в гинекологии с выкидышем (берем. 7-8 нед. ). Врач отправил меня на УЗИ, чтобы посмотреть все ли вышло, оказалось что нет и пришлось еще и чистить меня. После всего врач мне сказал, что беременность была нормальная и можно было спасти ребенка. После этого когда я слышу фамилию Хименко меня берет дрожь. Слава богу после этого случая я родила здорового малыша. И лежала на сохранении в обл. гинекологии и роддоме. А также родила в обл. роддоме, о чем ни капли не сожалею. Да я не спорю может условия и не те которые хотелось бы получить, но зато очень много хороших врачей, которые сохраняют беремен. И принимают роды очень даже хорошо и не по знакомсту.
    врач на 100% не может вам сказать что с беременностью было все ОК и ее можно было сохранить. выкидыш это уже ненормально. если в чт-пт началась мазня, плодное яйцо могло выйти и на УЗИ его могли не видеть. мне после чистки (в обл больнице) и отправки на гистологию даже причин не смогли озвучить. диагноз: да, это ЗБ на раннем сроке. я это и без анализа знала.

8. Вверх #11167
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Вы такие вопросы задаете просто,что конкретно вам не может никто ответить!!!

Никто не может написать в ЛС во сколько обошлось КС? По-моему этот вопрос задает здесь каждый третий.

9. Вверх #11168
    Цитата Сообщение от @Karolina@ Посмотреть сообщение
    Никто не может написать в ЛС во сколько обошлось КС? По-моему этот вопрос задает здесь каждый третий.
    я же вам ответила
    суммы никто не назовет,каждый дает сколько может
    и никакой врач в 4 сумму не называет
    а суммы на кс тут писали кто ездил на дежурку..от нее и отталкивайтесь

10. Вверх #11169

я же вам ответила
    А трудно в личку кинуть цифру? так легче ориентироваться в расценках.
    Я в прошлый раз спрашивала у девочек в личках, мне все отвечали. В теме особо не реагируют.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

11. Вверх #11170
    я же вам ответила
    Не согласна. Если человек хочет договориться с доктором,то все-таки хорошо бы ориентироваться в ценах за договорные роды!Конечно если дежурка,то кто сколько может позволить себе. И как можно отталкиваться от размера благодарности за дежурку?
    сыночек 18.02.2014

12. Вверх #11171
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Не согласна. Если человек хочет договориться с доктором,то все-таки хорошо бы ориентироваться в ценах за договорные роды!Конечно если дежурка,то кто сколько может позволить себе. И как можно отталкиваться от размера благодарности за дежурку?
    а вот так))))
    на данный момент за договорные роды так же дают,кто сколько может,по крайней мере в 4 роддоме
    В роддоме когда лежала,то слышала цифры от 1 до 5 тыс..разным врачам...так что....каждый отталкивается от своих возможностей
    Договариваясь в врачем,у вас уже заранее заготовлена сумма,которой вы готовы отблагодарить,правильно? Вы приходите к врачу и вам сумму не называют,или говорят...так сколько сможешь столько дашь...вот и все....в 4 роддоме не балованные врачи...и если у вас заготовлена благодарность на сумму к примеру в 2 тысячи,то вам поверьте,никто не скажет что мало или еще что то
    Я когда договаривалась с Зюсько на 37 неделе,она вообще избегала вопросов о деньгах,всячески уходила от разгововром,мол эта не та тема которую нужно обсуждать,ты пришла рожать,а не деньги раздавать,потратишь на ребенка,но у меня была заранее заготовленная сумма и я ее готова была отдать и не пожалела.И человек потом ходил в палату ко мне и благодарил
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 12.10.2015 в 11:16.

13. Вверх #11172
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    А трудно в личку кинуть цифру? так легче ориентироваться в расценках.
    Я в прошлый раз спрашивала у девочек в личках, мне все отвечали. В теме особо не реагируют.
    правильно))))
    проще пролистать тему...последние страниц 5-10 тут многие писали отзывы даже про ту же Хименко...и написать личное сообщение...на сообщение всегда отвтетят....
    тут даже многие девочки пишут...пишите мне в личку,все расскажу.

14. Вверх #11173
    а вот так))))
    на данный момент за договорные роды так же дают,кто сколько может,по крайней мере в 4 роддоме
    В роддоме когда лежала,то слышала цифры от 1 до 5 тыс..разным врачам...так что....каждый отталкивается от своих возможностей
    Договариваясь в врачем,у вас уже заранее заготовлена сумма,которой вы готовы отблагодарить,правильно? Вы приходите к врачу и вам сумму не называют,или говорят...так сколько сможешь столько дашь...вот и все....в 4 роддоме не балованные врачи...и если у вас заготовлена благодарность на сумму к примеру в 2 тысячи,то вам поверьте,никто не скажет что мало или еще что то
    Я когда договаривалась с Зюсько на 37 неделе,она вообще избегала вопросов о деньгах,всячески уходила от разгововром,мол эта не та тема которую нужно обсуждать,ты пришла рожать,а не деньги раздавать,потратишь на ребенка,но у меня была заранее заготовленная сумма и я ее готова была отдать и не пожалела.И человек потом ходил в палату ко мне и благодарил
    У меня подруга рожала на дежурке и дала врачу 500 грн.
    вот договорные ЕР и договорные КС-тут ещё есть какая-то взаимосвязь..Не думаю,что Хименко можно дать 2000 грн. или той же Суральской,и в то же время не думаю,что они будут требовать большую сумму.
    сыночек 18.02.2014

15. Вверх #11174
    вот договорные ЕР и договорные КС-тут ещё есть какая-то взаимосвязь..Не думаю,что Хименко можно дать 2000 грн. или той же Суральской,и в то же время не думаю,что они будут требовать большую сумму.
    Вот и я о том же!
    Хименко давали и 2 тысячи))))знаем) кто такая Суральская не знаю))))
    Факт остается фактом) дадите 2 больше никто не потребует))))) в наше время и это тоже деньги))))
    А будут носом крутить будут ставку получать и все бесплатно делать как в принципе и положено))

16. Вверх #11175
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Может Тепляковой?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #11176
    Может Тепляковой?
    Суральская Виктория Юрьевна.Она главная на первом этаже. ...ну я лежала на сохр.на первом этаже два года назад и она была леч.вр.
    сыночек 18.02.2014

18. Вверх #11177
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Как мне девочки отвечали роды в среднем стоят 4000 грн (ЕР договорные).
    От дежуки никак нельзя отталкиваться тут суммы очень разные. За дежурку можно вообще ничего не платить, никто ничего просить не будет.

19. Вверх #11178
    Вот и я о том же!
    Хименко давали и 2 тысячи))))знаем) кто такая Суральская не знаю))))
    Факт остается фактом) дадите 2 больше никто не потребует))))) в наше время и это тоже деньги))))
    А будут носом крутить будут ставку получать и все бесплатно делать как в принципе и положено))
    Да 2000 тоже деньги,но не хочется обидеть,человека...
    Так никто не вымогает...дежурная смена все сделает бесплатно,как и положено,но если договариваешься,то врач приедет и не в свою смену в любое время суток! С чего бы ему приезжать за бесплатно,мы ведь хотим,чтоб именно этот врач принял роды..
    сыночек 18.02.2014

20. Вверх #11179
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Что-то первый раз слышу про 2000 за договорные роды у Хименко. Сколько у всех спрашивала за последние полгода то сума варьируется от минимум 5000 до 7000 грн за ЕР. Кто то давал 4000, вроде тогда попросили отдельно отблагодарить бригаду.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

21. Вверх #11180
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Что-то первый раз слышу про 2000 за договорные роды у Хименко. Сколько у всех спрашивала за последние полгода то сума варьируется от минимум 5000 до 7000 грн за ЕР. Кто то давал 4000, вроде тогда попросили отдельно отблагодарить бригаду.
    ну пол года назад я лежала в рд и такое говорили...сейчас может все по другому

Ответить в теме
Страница 559 из 794 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права