Сообщение от Arizonac Бом-бом))) Вечерний звон)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac Бом-бом))) до 00:00 еще далековато))
Сообщение от Evgeniya adamenko Племяшка, ку-ку))) а мине хто позвонит?)))))))))) уже ни кто))ты же сейчас здесь))запоминай)))
Сообщение от Джиа в субботу? Упс...вот нинаю
Сообщение от Позитивный Я оранжевую безрукавку и лом в руки)) мимо не проехать))) Я к тому, что на шару поезда не ездють Сообщение от scarpio27 Привет, Будуария, с нового места жительства!!! Аааааа, поздравляю! Здоровья и счастья в новом доме Сообщение от Arizonac Бом-бом))) Это Ви так своими пейсами теребоните, Изя?))) Сообщение от Uninvented Набатом созывали???))) В твое случае горшок звенел
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Вечерний звон))) перезвон))))
Сообщение от Позитивный Я уже ни кто))ты же сейчас здесь))запоминай))) Хммм.... та шо-то с памятью моей стало, всё что было не со мной помню(с) )))) мне уже пора записывать)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Хммм.... та шо-то с памятью моей стало, всё что было не со мной помню(с) )))) мне уже пора записывать))))))) значит таки кто то да позвонит))если что то с памятью не станется)))
Сообщение от barabachka Я к тому, что на шару поезда не ездють я прям ждал когда разговор к этому повернет))) называй сою цену)))
Сообщение от Uninvented Набатом созывали???))) та не монастырь же))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Позитивный Я я прям ждал когда разговор к этому повернет))) называй сою цену))) Шо за торги?
Сообщение от Позитивный Я я прям ждал когда разговор к этому повернет))) называй сою цену))) соя подорожает))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Шо за торги? пока еще не знаю))самому интересно)))
Сообщение от Позитивный Я я прям ждал когда разговор к этому повернет))) называй сою цену))) Это ты по сое, а я по мясу ))))))
Сообщение от Позитивный Я пока еще не знаю))самому интересно))) Дык пачём нынче соя?))))))
Сообщение от Iris69 та не монастырь же)))))))) Вспомнилось "Укрощение строптивой", когда падре в колокол звонил или дрова рубил))))))
Сообщение от barabachka Вспомнилось "Укрощение строптивой", когда падре в колокол звонил или дрова рубил)))))) Это он сублимировал)))))
соя нынче бесценна)))
Правила форума
Социальные закладки