Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 559 из 3176 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #11161
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от fycth Посмотреть сообщение
    Не получится. Засирают все вокруг как раз несчастные запуганные произволом бродячих белых медведей соседи. Буквально вчера мусор вечером выносил - один контейнер забит, второй стоит ПОЛНОСТЬЮ пустой - зато рядом гора пакетов на земле. Ну, про выбрасывание бутылок из-под пивка в окно, строительный мусор и выгуливание своих любимцев на газонах - я даже напоминать не буду
    Я подозреваю, что из двух до горки полных контейнеров просто успели освободить лишь один.
    Вот и стоял - один полный и куча мусора лежала рядом и один пустой, который уже успели опорожнить.
    Тут могла бути ваша реклама

3. Вверх #11162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что из двух до горки полных контейнеров просто успели освободить лишь один.
    Вот и стоял - один полный и куча мусора лежала рядом и один пустой, который уже успели опорожнить.
    Дык мусор же по утрам только кажись вывозят, не? Тогда бы второй тоже успел бы за день заполниться хотя бы до половины.

4. Вверх #11163
    Постоялец форума
    на счёт собак, что с ними делать ? полазил по нашему любимому форуму и нашёл контакты тех людей или тех организаций , которые занимаются отловом собак. Кому интересно попытайтесь прозвонить и выяснить , что к чему. Сам не сторонник жёстких мер, но было два случая , с родителями, когда собаки просто так покусали, что в следствии кучу рваных ран, швов, лекарств, нервов, поисков, времени на проверку на бешенство и т.д., что в тот период времени, извините конечно, но, если было бы под руками оружие, перестрелял бы и не парился, но к сожалению не было. В одном из случаев собаки были такие пугливые, что только посмотри на них, так сразу бегут, но в один момент все поменялось и чуть не разорвали на месте, всё это я к тому, что надо от таких держаться подальше и всегда быть на чеку, а особенно детей ограждать, по-этому необходимо принимать меры , а для начала вот контакты:
    1. 798 82 84 диспетчер службы отлова собак и телефон начальника службы отлова 701 08 26.
    2. телефон Немецкого Приюта 7874427.
    3. Координацией работы службы отлова занимается управление экологической защиты Одесского горсовета - ул. Дерибасовская, 14, тел. 724 33 24. В случае невыполнения заявок по отлову животных звоните и жалуйтесь начальнику управления Дербоглаву Игорю Альбиновичу.

5. Вверх #11164
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Решать проблему за счет не кому не винных людей которые будут ехать по М.Жукова как по мне не правильно! При чем тут они!?
    В наших бедах виноват ЖЕК,Руником и Рес! Пришли к отделу продаж в 4-ке, к подвалу в 7-ке и к 5-ке где сидит руководство и заблокировали двери и пусть сидят без света и в туалете еще воду отключить!

6. Вверх #11165
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Решать проблему за счет не кому не винных людей которые будут ехать по М.Жукова как по мне не правильно! При чем тут они!?
    В наших бедах виноват ЖЕК,Руником и Рес! Пришли к отделу продаж в 4-ке, к подвалу в 7-ке и к 5-ке где сидит руководство и заблокировали двери и пусть сидят без света и в туалете еще воду отключить!
    Пару раз попадал в такую ситуацию , когда под самым капотом перекрывали дорогу и сам был готов убить их всех , но в настоящее время это единственный способ привлечь внимание к проблеме.

7. Вверх #11166
    Посетитель Аватар для Виктория Носкова
    ребята,это ж сколько в месяц у вас нагорает ?? в среднем )
    и что с этим делать купила квартиру в 8а щас планирую делать ремонт !!

8. Вверх #11167
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от Виктория Носкова Посмотреть сообщение
    ремонт делайте,много не нагорит...А света в среднем семья из трёх человек напаливает 250-400 киловатт,вот и считайте по 1.20 киловатт...
    За ремонт за 2 месяца я напалил 80 гр...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

9. Вверх #11168
    До М Жукова идти надо, перекрыть СК дорогу к стройке пусть пару машин с бетоном застынут Может будет результат какойта!

10. Вверх #11169
    да уш не приятная арифметика получается!
    а решение какое предпринимать собирается народ? слышала,что даже судебное разбирательство началось!
    у других домов 6,7,9, такие же тарифы .!*?

11. Вверх #11170
    и сколько нас соберется ?? те кто в интернете )

12. Вверх #11171
    Постоялец форума
    и сколько нас соберется ?? те кто в интернете )
    не только , можно и организовать , только должны быть желающие этим заниматься) а предварительно можно проверить кол-во желающих путём распечатанного приглашения на собрание в определённое место, заранее продумать , ну и главное разнести по квартирам, а потом уже смотреть и решать. вот как-то так )

13. Вверх #11172
    Постоялец форума Аватар для aylo
    да уш не приятная арифметика получается!
    а решение какое предпринимать собирается народ? слышала,что даже судебное разбирательство началось!
    у других домов 6,7,9, такие же тарифы .!*?
    а мы пока курим в сторонке.... еще ничего не приходит....

14. Вверх #11173
    Посетитель Аватар для Sntgeorge
    Ответ с прокуратуры еще не получили. копии остальной переписки по возможности скину.
    сегодня будут разговаривать с ТВ, если получится до 14.03.2013 - пригласим. объявление будет. были бы люди.
    "Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"

15. Вверх #11174
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    С точки зрения экономии электроэнергии: бойлер пусть будет включен постоянно или все-таки периодически отключать?

16. Вверх #11175
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    С точки зрения экономии электроэнергии: бойлер пусть будет включен постоянно или все-таки периодически отключать?
    Бойлер может быть постоянно включен . Потери тепла в сутки 7-14 град. догрев составит 6-10 мин.

17. Вверх #11176
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    зря Вы так высмеиваете,у нас в парадной был маньяк,он пытался изнасиловать девочку 10 лет и именно собака,которая жила в подъезде, услышала крик девочки и побежала по лестнице и кинулась на него, и его поймали,проще собак убить или отравить,а собаки в Радужном действительно очень запуганные, но и когда я их все же погладила, то они всю дорогу бежали и провожали до машины.
    Зачем Вы пишите если не читаете до конца?кто кого высмеивал ?Будьте так добры либо читайте- либо не надо тут писать каких то непонятных комментариев - вникать надо в то что собираешь комментировать- это как минимум...., одного человека собака спасла, а одного загрызла - я уже писала что против убийства собак , я за то чтобы люди которые их любят забрали к себе домой (о чем кстати и писала), чтобы власти расселили их по приютам - это все в наших силах ... Вы их погладили, а они бежали за вами до машины в надежде что вы им дадите покушать кстати, а не потому что они такие дружелюбные....

18. Вверх #11177
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    ремонт делайте,много не нагорит...А света в среднем семья из трёх человек напаливает 250-400 киловатт,вот и считайте по 1.20 киловатт...
    В процессе черновых работ ,за не полных два месяца ,
    нагорело 420кВт .

19. Вверх #11178
    User banned
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    250-400 - учитываются электроплита, стиральная машина и бойлер?
    Точно 80 грн, а не 800?

20. Вверх #11179
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    Зачем Вы пишите если не читаете до конца?кто кого высмеивал ?Будьте так добры либо читайте- либо не надо тут писать каких то непонятных комментариев - вникать надо в то что собираешь комментировать- это как минимум...., одного человека собака спасла, а одного загрызла - я уже писала что против убийства собак , я за то чтобы люди которые их любят забрали к себе домой (о чем кстати и писала), чтобы власти расселили их по приютам - это все в наших силах ... Вы их погладили, а они бежали за вами до машины в надежде что вы им дадите покушать кстати, а не потому что они такие дружелюбные....
    у каждого свое мнение и остаемся каждый при своем

21. Вверх #11180
    Новичок
    " Сообщение от КОКСА
    зря Вы так высмеиваете,у нас в парадной был маньяк,он пытался изнасиловать девочку 10 лет и именно собака,которая жила в подъезде, услышала крик девочки и побежала по лестнице и кинулась на него, и его поймали,проще собак убить или отравить,а собаки в Радужном действительно очень запуганные, но и когда я их все же погладила, то они всю дорогу бежали и провожали до машины."

Речь идёт не не о дворовых собаках, а об огромной стае бездомных, которых всё больше, и с каждым днём они становятся не котнролируемыми.

Ответить в теме
Страница 559 из 3176 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя