мне который раз приходят смски на моб о том что продают места на парковку в 5Ж....кто что знает?
|
мне который раз приходят смски на моб о том что продают места на парковку в 5Ж....кто что знает?
Оставайся собой всегда!
Это равносильно, что сейчас сказать инвесторам, ситуация в стране критическая и чтоб заправить танки Вы доплатите не по 800 убитых енотов, а по 1100
Губернатор говорит Деньги надо на топливо, обмундирование и матрасы, потому что в палатках спят на земле.
В. Немировский сейчас, по словам губернатора, находятся средства через предпринимательскую среду.
Пункт 5,1По договоренности Сторон суммаДоговора фиксируется в эквиваленте к доллару США пайщик осуществляет оплату суммы Договора путем перечисления средств на расчетй счет предприятия или через кассу Предприятия в соответствии с графиком, который определене в договоре. Оплата осуществляется в гривнах согласно курсу НБУ гривны к доллару США на день оплаты, умноженого на эквивалент суммы, которая подлежит к оплате.
Пункт 5,4 На момент подписания ДОГОВОРА Пайщиком уплачено 100%.
Немогу понять (Пришел покупатель говорит я даю 90% предоплату за товар, а остальное через месяц. Приходит через месяц даёт оставшиеся 10%, а ему говорят не братишка ты попал ты должен 30% теперь это так называется?
Прочитал пункт 2,3 уже 10 раз я согласен доплатить но не по 11,5
курсу НБУ гривны к доллару США на день оплаты тоесть заключения договора
Если мне сразу и другим инвесторам сказали дайте еще 5% от фактической площади то думаю,что 80% дали бы сразу или не так?
Мне по курсу надо заплатить 32441 грн или по 8,3 23415 есть разница?
Социальные закладки