А на моей трех украинскую букву "i" забыли нарисовать....
Да и бог с ней, Йоко на русском говорит,перебьюсь....
|
А на моей трех украинскую букву "i" забыли нарисовать....
Да и бог с ней, Йоко на русском говорит,перебьюсь....
А зачем? В нашей стране русский и так знают. В эпоху интелектуальной глобализации необходимо повсеместно вводить английский язык. Только тогда мы можем считаться нацией глобального мира. И, сделать это хоть для детей и внуков. Между прочим в странах Евросоюза обязательно изучение двух языков. Вот тогда, может мы перестанем барахтаться в своей луже, да внимать нашим горе-политикам.
рекомендую при просмотре фильма, обратить внимание на происхождение главных героев.Сообщение от Доктор-77
З головних героїв українець тільки Ступка.Сообщение от Tur
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
читала законопроект Кушнарьова "про мову". Такою безгамотною українською мовою наисав, що аж моторошно. Невже нізя було якомусь ліредактору віддати перш ніж віддавати в Раду?!
Навіть найкращі стають згодом катами
Ступке респ....Сообщение от STK
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
У мну трех - русский, английский, немецкий..Сообщение от Slash-22
а вообще-то в панеле задач в "языках и стандартах" - можно еще с десяток поставить..
А я хожу в футболке "Одесса в составе Российской Федерации"
Ну и что с того!Сообщение от adm9
Вы можете ходить хоть в футболке "Одесса - часть Гондураса" это не более чем ваши эмоции![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Хммм. Ну не гондурасская императрица основала одессу. И мнение по этому вопросу не приезжих, и не этих поенаехавших вообщемто однозначное по этому вопросу. Если интересно велкам на соборку. Хотя поенаехаловску все одно какое мнение у местных.
Зато слышал что Казань основали гондурасские астронавты в 8 веке....Сообщение от adm9
Давайте жить сегодняшними понятиями.
Звучит не менее глупо, чем только украинский.Сообщение от Никушенька
![]()
![]()
Я буду против русского государственного именно из-за того, чтобы не оказался у нас только русский в итоге...
И что в итоге? Только украинский? (cм. начало)Сообщение от zet1
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А разве у нас только украинский?Сообщение от Ant
Реально сейчас и есть двуязычие.
А, ну так это понятно, можно и китайский поставить ))))Сообщение от BECTA
Я клаву года два назад покупал, так там все норм : английский, украинский и русский. Правда, сегодня я видел клаву вообще с одним английским, ну так она годов 90-х )))
Вистачить того, щоб українці говорили українською, а 17% росіян нехай залишаються далі російськомовними (якщо хочуть).Сообщение от Ant
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ант,такое впечатление что это автооветчик.Сообщение от STK
![]()
Якщо Вам цікаво, будь ласка в Усатово кладовище запорізьких козаків.Сообщение от adm9
Сима.Запорожцы удирали от этой императрицы еще дальше, за дунай В Румынию.Сообщение от sima-vpn
А могила американского полярника Скотта в 100 км от Южного полюса но это не значит что он туда дошел первым(опоздал бедняга).
Социальные закладки