|
Tatyana Linetskaya
14 июля в 21:34
Раиса Ивановна
Бесконечные скорые помощи...перепады давления, проблемы с сосудами.. очередные назначения врача.
Без нашей помощи она просто не справляется. Минимальная пенсия, одиночество и постоянные лекарства.
Благодарит за то, что мы есть, что всегда готовы помощь и можно обратиться!!! Этот то-то случай когда больше никого...
Спасибо всем кто помогает!!!
Остаток 1460 минус по чеку =502грн остаток
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 15 июля в 13:06
Пополнение
Спасибо!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 15 июля в 13:11
Любовь Александровна
Ветеран ВОВ. Познакомились с ней случайно, в одном из дворов на Черемушках- пока блуждали с пакетами по адресам)))
Поздравили, а сейчас завезла обещанные фотографии.
"- Ох, какая красавица! Не зря я замуж ещё собираюсь выйти!"))))
95 лет!!!
Очень обрадовалась, что не забыли и благодарила за такое внимание и память.
![]()
Лилия Тураш
15 июля в 19:34
Евгения Яковлевна.
Очень плохо себя чувствует, снова желудок, поджелудочная воспалились и грыжа очень беспокоит.Врач все время приходит, осматривает.
Спасибо Борис Валерьевич за медикаменты , занесла-аритмил, бисопролол, баралгин и но-шпа.
Еще хлеб , сметану, творог и голубику.
Спасибо Всем за помощь!
![]()
Дарья Маслова с Натальей И.
Администратор · 17 июля в 21:16
Пополнения!
Спасибо!
![]()
Tatiana Avksentieva
17 июля в 22:23
Купила Серетид по карточке оранж и еще кучу лекарств из чека для Марьи Васильевны и ее мужа, снова планируют его в больницу класть, задыхается, позвонить попросить лекарства купить стеснялись.
![]()
Tatiana Avksentieva
17 июля в 23:12
Давно не звонил мне Сергей Васильевич , наведалась в гости и оказалось кстати. Муза Васильевна заболела, вылезли старые проблемы по части женского здоровья, похудела очень. Купила все лекарства, которые принимают постоянно. Для облегчения ухода купила занесла трусики памперсы и урологические прокладки, провела инструктаж, будут пробовать что им больше подойдет. Казалось бы такие банальные вещи для нас в уходе, а для стариков 90летних - это космос
![]()
Tatiana Avksentieva с Anastasiia Krayevets.
17 июля в 23:29
Анастасия, спасибо!
Девочки, у нас теперь есть стул туалет, инвалидная коляска (забыла фото сделать) , вещи и много лекарств. Все коробки сфоткала, кому что нужно пишите, передам!
![]()
Лилия Тураш
18 июля в 19:30
Медикаменты для Александра Александровича.
Спасибо Борис Валерьевич с вашей закупки.
Все передала, и еще потом мезим занесла, но не фотографировала (спасибо, что было)
На днях еще середит дискус завезу .
Александр Александрович Благодарил за помощь и понимание!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 19 июля в 14:14
Пополнения. Спасибо!
![]()
Ирина Пьянкова
19 июля в 15:08
Василий Моисеевич. Проходит курс 10-ти облучений, чтобы избежать ампутации пальца на ноге((. Сахарный диабет помимо всего прочего(.
Глубочайшая благодарность группе за помощь.
Омник и тест-полоски в чеках с лекарствами для других подопечных.
![]()
Ирина Пьянкова
19 июля в 15:12
Валентина Петрована. 90 лет. Прижимала к груди лекарства и благодарила всех. "Это же мне на целых два месяца! Спасибо, спасибо им всем, не знаю даже, как благодарить...".
Соцработник Елена Михайловна, спасибо Вам большое, что так заботитесь о своих подопечных. По-настоящему. По-человечески и искренне.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 19 июля в 23:23
Мария Мефодиевна. Ветеран ВОВ. Скоро будет отмечать 95 лет!!! Обязательно поздравлю от группы и одесситов, а пока завезла лекарства , обещанные фото с 9 мая и чуть продуктов.
"-Та что там на фотографии.... такая старая уже....
Ооооо...правда я?( переворачивая другой строной и проверяя не открытка ли это в ч/б)....и правда...какая я красивая !"
![]()
Социальные закладки