Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 559 из 1309 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 26178
  1. Вверх #11161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В 1-м роддоме все врачи практикуют в ЖК при нём как гинекологи и одновременно состоят в штате роддома, это очень удобно. Но в вашем случае со страховкой - скорее всего нельзя наблюдаться у нихт. Потому что страховка распространяется на частные клиники, а консультация при роддоме сейчас видимо по страховкам не работает (в позапрошлом году Теком заключал договоры с некоторыми ЖК). Если Вам предлагают выбор и в списке клиник есть или вы можете выбрать Виртус на Польском спуске, то там замечательный гинеколог Овчаренко Сергей Васильевич, уравновешенный, очень аккуратный в осмотре, со сложными беременностями справляется (ну это так, для инфо, пусть не пригодится).
    очень нужен телефон Овчаренко. пожалуйста кто знает

2. Вверх #11162
    Новичок
    Девочки, кто наблюдается в Гамете, какие там врачи, и кто хороший. К кому можно пойти

3. Вверх #11163
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от Виктория LOCKET Посмотреть сообщение
    Я постоянно хожу в поликлинику от мед.института на Тенистой 8 к Вододюк Ольге Викторовне она же была Иванова .. Очень хороший врач ,добродушный и внимательный человек. всегда советует менее безвредные препараты .. Сразу берёт анализы на флору и цитологию .. всё грамотно обьясняет и советует где лучше что делать..) Только не знаю вышла ли она уже с декрета... За приём берёт сколько дашь.. анализы не дорогие ... только бакпосев дороговатый и она сама советовала поехать в областную больницу ..там куда все эти анализы и идут .. Вообщем кому как , а мне очень нравиться..)
    телефончика хотябы регистратуры не найдёться???
    Fishbone0707

4. Вверх #11164
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит в "Мрие" кольпоскопия? Нужно делать, а сколько это стоит - понятия не имею... напишите, пожалуйста, в личку, если кто знает...
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

5. Вверх #11165
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    девочки, кто-то знает как можно попасть на УЗИ к Арбузовой? сегодня звонила в 5 роддом, мне сказали, что она принимает только тех, кто стоит на учёте в 5 роддоме...может кто знает, где она ещё принимает и как к ней попасть??

6. Вверх #11166
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от paplena Посмотреть сообщение
    Девочки, кто наблюдается в Гамете, какие там врачи, и кто хороший. К кому можно пойти
    Я тоже интересуюсь Гаметой и тоже пытаюсь понять к кому из врачей не стремно пойти...
    Информации немного.
    Пока что только Гайсина на примете.

7. Вверх #11167
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    кто делал в Мрии(на поскоте в областной) узи?как там делают и сколько стоит?куда посоветуете пойти,чтобы толково посмотрели.сделали узи,анализы?(пос.Котовского)

8. Вверх #11168
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    УЗИ делала всегда только в роддоме(ЖК на Паустовского вобще ни в какие рамки не лезет - может мне с врачом не повезло) на поскоте у НИКИТЮКА - очень грамотный специалист и сменщица его (непомню как фамилия) тоже оч хорошая.
    Fishbone0707

9. Вверх #11169
    Посетитель Аватар для Kot Ik
    Добрый день, девушки!
    Почитала немного форум, поняла, что больше не осилю..
    Нужен хороший гинеколог в центре города, для долгосрочных отношений))
    Про Пастера что-то встречалось - где именно? к кому идти?
    И на Екатерининской есть ЖК (это при 5й поликлинике или нет?) - может там кого-то хорошего подскажете?
    Спасибо))

10. Вверх #11170
    Посетитель Аватар для Вероничка
    в Мрии - Солдатов В.Ю., тоже на 2 эт. кабинет, по-моему, 11
    МолЖел по записи, остальное в порядке живой очереди, которую занимать нужно "еще вчера"
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

11. Вверх #11171
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    скажите,Шевченко С.В. (на поскоте,зав.ЖК№12)только делает внутривагинальное узи,или еще можно сдать у него мазки и анализы?

12. Вверх #11172
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    скажите,Шевченко С.В. (на поскоте,зав.ЖК№12)только делает внутривагинальное узи,или еще можно сдать у него мазки и анализы?
    зайдите в тему женской консультации 12,вам там скорее подскажут.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #11173
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Ага, "отличный" врач Крючкова, чуть не убила меня этой весной.
    Когда я ей заикнулась о том что перед назначением гормонов не мешало бы поинтересоваться анамнезом, она на меня подняла голос и возмутилась, что побочные эффекты мы себе сами придумываем.
    Понятно, что им с этих препаратов бонусы и путёвки идут, но зачем калечить людей?? У меня было несколько микроинсультов, появился один опасный синдром.
    Пришлось достаточно долго восстанавливаться хотя бы для того чтобы нормально печатать на клавиатуре.
    Девочки, хорошо подумайте прежде, чем обращаться к Крючковой!
    Я с Вами солидарна.
    Может она когда-то и была хорошим врачом, но к сожалению мне не смогла помочь. Чтоб было понятней я у нее наблюдалась 3 года. После нее пошла к Ивановой ЖК №8 (на Варненской), но и там после дорогостоящего лечения особо не помогли. Боли усиливаются, а к кому идти не знаю?

14. Вверх #11174
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Нappiness Посмотреть сообщение
    Я с Вами солидарна.
    Может она когда-то и была хорошим врачом, но к сожалению мне не смогла помочь. Чтоб было понятней я у нее наблюдалась 3 года. После нее пошла к Ивановой ЖК №8 (на Варненской), но и там после дорогостоящего лечения особо не помогли. Боли усиливаются, а к кому идти не знаю?
    Не легко найти хорошего врача

О ЖК №5 есть хорошие отзывы?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

15. Вверх #11175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нappiness Посмотреть сообщение
    Я с Вами солидарна.
    Сходите к Потоцкой (ж/д больница). Не скажу насчет дороговизны лечения,но если у вас что-то серьезное-сразу скажет и разводить не будет.

16. Вверх #11176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Не легко найти хорошего врача

О ЖК №5 есть хорошие отзывы?
    У меня нет...

17. Вверх #11177
    Новичок Аватар для MartiniElena
    Девушки, у меня такой вопросик, кто знает где сейчас принимает Бушанский.и если есть его координаты.Заранее огромное спасибо.

18. Вверх #11178
    Новичок Аватар для Ира123
    девочки,подскажите где в центре лучше всего пройти обследование по генекологии?

19. Вверх #11179
    Новичок Аватар для Sonia_sol
    Цитата Сообщение от MartiniElena Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня такой вопросик, кто знает где сейчас принимает Бушанский.и если есть его координаты.Заранее огромное спасибо.
    В марте была у него, принимает в санатории "Лермонтовский" по записи тел.722-70-73 не всегда берет трубку, т.к. принимает еще где-то...

20. Вверх #11180
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    кто делал в Мрии(на поскоте в областной) узи?как там делают и сколько стоит?куда посоветуете пойти,чтобы толково посмотрели.сделали узи,анализы?(пос.Котовского)
    Хорошо делает Солдатов,но очереди большие,лучше пораньше приходить или уже после обеда.

Ответить в теме
Страница 559 из 1309 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права