|
Девочки, кто наблюдается в Гамете, какие там врачи, и кто хороший. К кому можно пойти
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит в "Мрие" кольпоскопия? Нужно делать, а сколько это стоит - понятия не имею... напишите, пожалуйста, в личку, если кто знает...
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
девочки, кто-то знает как можно попасть на УЗИ к Арбузовой? сегодня звонила в 5 роддом, мне сказали, что она принимает только тех, кто стоит на учёте в 5 роддоме...может кто знает, где она ещё принимает и как к ней попасть??
кто делал в Мрии(на поскоте в областной) узи?как там делают и сколько стоит?куда посоветуете пойти,чтобы толково посмотрели.сделали узи,анализы?(пос.Котовского)
УЗИ делала всегда только в роддоме(ЖК на Паустовского вобще ни в какие рамки не лезет - может мне с врачом не повезло) на поскоте у НИКИТЮКА - очень грамотный специалист и сменщица его (непомню как фамилия) тоже оч хорошая.
Fishbone0707
Добрый день, девушки!
Почитала немного форум, поняла, что больше не осилю..
Нужен хороший гинеколог в центре города, для долгосрочных отношений))
Про Пастера что-то встречалось - где именно? к кому идти?
И на Екатерининской есть ЖК (это при 5й поликлинике или нет?) - может там кого-то хорошего подскажете?
Спасибо))
в Мрии - Солдатов В.Ю., тоже на 2 эт. кабинет, по-моему, 11
МолЖел по записи, остальное в порядке живой очереди, которую занимать нужно "еще вчера"
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
скажите,Шевченко С.В. (на поскоте,зав.ЖК№12)только делает внутривагинальное узи,или еще можно сдать у него мазки и анализы?
Я с Вами солидарна.
Может она когда-то и была хорошим врачом, но к сожалению мне не смогла помочь. Чтоб было понятней я у нее наблюдалась 3 года. После нее пошла к Ивановой ЖК №8 (на Варненской), но и там после дорогостоящего лечения особо не помогли. Боли усиливаются, а к кому идти не знаю?
Девушки, у меня такой вопросик, кто знает где сейчас принимает Бушанский.и если есть его координаты.Заранее огромное спасибо.
девочки,подскажите где в центре лучше всего пройти обследование по генекологии?
Социальные закладки