Сообщение от
shvetinka
Если можно, давайте без рожна... Хамства и так хватает! Вы договор заключали на СДПТ? Читали, какие виды услуг Вам должны предоставить? У меня нет парадной и уборщицы, сантехник живет в соседней квартире, я его тоже регулярно вижу, притом, дома в рабочее время. Но это не СДПТ!!! А где проверка и прочистка вентканалов? А текущий ремонт как у Вас, наблюдается? Подготовка к отопительному сезону - знаете, что сюда входит? Уборка подвалов, чердаков, полив в жаркую погоду дворов, сбрасывание снега и сосулек с крыш? Может, в сравнительно новых домах (хрущевки, высотки, новострои) действительно что-то делается... Честное слово, завидую) У меня дом 19 века, архитектурный памятник. ВСЁ делается за счет жильцов. Сантехник или электрик без 100 грн не посмотрит в твою сторону. Дворничка во двор заходит раз в неделю... правда метет вокруг дома, там, где офисные помещения. Текущий ремонт - это ежегодная установка задвижек - куда, для чего, сколько, где деваются предыдущие - тайна, покрытая мраком))) За что платят мои соседи, - ума не приложу...
Социальные закладки