|
когда не ем поздно вечером, то все ок)) но есть как на зло хочется именно к ночиспасибо!
За мезоай мне ничего доктор не говорил, может потому что грыжы у меня особо не выделяются, а только мешки...
Колюсь у врача, он же пластических хирург.., хотя это мало что меняет )
А сколько всреднем держится результат после липолитика в мешки?
хуже после него не бывает ? Есть побочка ?
про моляры интересно.была в лазерхаусе. интересовалась - сказала косметолог типа dermaheal LL хорошо убирает...и на долго если не поправлюсь.
но как-то меня смутило всё сказанное ею...LL вроде как для тела? неужто на попу и лицо один препарат??? и как раз когда я поправилась их не было так заметно...они проявились больше после того как похудела (но и сброс веса не такой значительный - 5 кг)
т.е. как она обьясняла нужно расщипить жир в этой зоне....
и вопрос: кто-то делал ELOS процедуры?деньги на ветер или имеет место быть?
(((((((счастье рядом)))))))
А что это такое этот LL ?? Это аппарат или крем? Как действует ?
Я делала только лазерную эпиляцию - довольна )
А по всем вопросам лазера - я обращаюсь к Вороновскому (моцарт) - и он на сегодня от всех лаз процедур меня отговорил (мне 34) !! Говорит или рано еще или деньги на ветер )) вообщем я прислушиваюсь к его мнению.
![]()
Dermaheal LL это липолитик.рассасывает жир.
Последний раз редактировалось ЭВРА; 30.11.2016 в 06:33.
Девочки! Может кто-то удалял сосудистые звездочки на лице с помощью радиоволнового аппарата Сургитрон. Не могу найти нигде отзывы по поводу именно этого способа удаления...боюсь шрамов!
Сколько людей, столько мнений
Ой, я удаляла не сетку, а другой элемент на лице этим препаратом... Может быть я была избрана в тот день "мисс удачей", но по итогу у меня посередине лба осталась ямище!!! Потом другим лазером у другого уже доктора сглаживала... Улучшилось, но до конца с поверхностью не сравнялось(
Поэтому теперь в жизни как только слышу название одного этого лазера - отодвигаю предложенные варианты решения им вопросов
P. S. После этого случая убирала другим лазером аналогичные моменты - все супер-люкс
Каждой звезде - свой неба кусок
Как и Myaukolka, удаляла разные элементы на лице, шее, декольте, ноге (в т.ч. и сосудистое) в один прием, но результат меня очень расстроил: остались шрамы (за исключением мест, где удалялись очень мелкие элементы), два из которых весьма портят картину. Заявленные атравматизм, безопасность и эффективность в моем случае не отработали. Предполагаю, что это не вина аппарата Сургитрон, т.к. хороших отзывов на просторах интернета много.
Для себя сделала вывод: главное - выбрать хорошего врача. А он уже подберет метод, оборудование и т.д., которые обеспечат максимальный результат. Или откажет/перенаправит к специалисту, который сможет оказать квалифицированную помощь.
есть причины? если да.. то просто напишите, что вы делали, у кого ( в любом центре полно разных специалистов - нельзя же всех под одну гребенку) и что не понравилось..
я вам за это даже + поставлю.. это будет весьма полезная инфа
а так просто поговорить - из серии "ложки не крали, а осадок остался.."
с вами послушаю)
была пока два раза.два раза у разных косметолгов так как процедуры нужно делать с определённой периодичностью..а запись у них как в мавзолей.
вот завтра опять нужно как бы..но вот действительно я не прониклась как-то,а косметолог должен стать чуть ли не родным))ещё очень анпрягает то они свою косметику втюхивают всячески.причём за ооооооочень немаленькие деньги
Вы знаете, косметолог действительно должен " лечь на душу" , кроме того что обязательно должен быть специалистом !
Я была у одного уважаемого и здесь и в городе врача / косметолога и на консультации задала вопрос - я аллергик, астматик как быть с новыми препаратами ? И врач спокойно мне ответила что просто увеличите дозу ( принимаемых препаратов от астмы) ... Больше меня там не было ) А многие в восторге от этого врача..
Но, в другой клинике я пол часа разговаривала с врачом и он долго предлагал различные варианты обследований перед процедурой ...
Вот вам и различный подход . Просто нужно искать и ходить в различные салоны/клинике и самим все проверять ИМХО,
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Социальные закладки