Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 559 из 807 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 16121
  1. Вверх #11161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    от грыж (полное устранение ) только хирургическое поможет , а смягчить , как по мне мезоай лучше
    спасибо! ничего проблемного, но есть склонность к отечности,( а точнее любовь с соленой еде ближе к вечеру) вследствие чего идет растяжение связок и немного видно эту зону. посоветовали подтянуть-подпитать либо одним либо другим

2. Вверх #11162
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо! ничего проблемного, но есть склонность к отечности,( а точнее любовь с соленой еде ближе к вечеру) вследствие чего идет растяжение связок и немного видно эту зону. посоветовали подтянуть-подпитать либо одним либо другим
    тогда мезоай, он отлично убирает эти проблемы, конечно если нет, проблем с позвоночником и шейно-воротниковой зоной, из за нее тоже часто бывают отеки (остеохондроз)

3. Вверх #11163
    Не покидает форум
    когда не ем поздно вечером, то все ок)) но есть как на зло хочется именно к ночи спасибо!

4. Вверх #11164
    Посетитель
    вот как раз мезоскульпт и поможет убрать молярные, мезоай корректирует периорбитальные грыжы , отечность, - только , ради Бога , делайте у доктора, а не у косметолога
    За мезоай мне ничего доктор не говорил, может потому что грыжы у меня особо не выделяются, а только мешки...
    Колюсь у врача, он же пластических хирург.., хотя это мало что меняет )
    А сколько всреднем держится результат после липолитика в мешки?
    хуже после него не бывает ? Есть побочка ?

5. Вверх #11165
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    про моляры интересно.была в лазерхаусе. интересовалась - сказала косметолог типа dermaheal LL хорошо убирает...и на долго если не поправлюсь.
    но как-то меня смутило всё сказанное ею...LL вроде как для тела? неужто на попу и лицо один препарат??? и как раз когда я поправилась их не было так заметно...они проявились больше после того как похудела (но и сброс веса не такой значительный - 5 кг)
    т.е. как она обьясняла нужно расщипить жир в этой зоне....

и вопрос: кто-то делал ELOS процедуры?деньги на ветер или имеет место быть?
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #11166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    про моляры интересно.была в лазерхаусе. интересовалась - сказала косметолог типа dermaheal LL хорошо убирает...и на долго если не поправлюсь.
    но как-то меня смутило всё сказанное ею...LL вроде как для тела? неужто на попу и лицо один препарат??? и как раз когда я поправилась их не было так заметно...они проявились больше после того как похудела (но и сброс веса не такой значительный - 5 кг)

А что это такое этот LL ?? Это аппарат или крем? Как действует ?

Я делала только лазерную эпиляцию - довольна )

А по всем вопросам лазера - я обращаюсь к Вороновскому (моцарт) - и он на сегодня от всех лаз процедур меня отговорил (мне 34) !! Говорит или рано еще или деньги на ветер )) вообщем я прислушиваюсь к его мнению.

7. Вверх #11167
    Dermaheal LL это липолитик.рассасывает жир.

8. Вверх #11168
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    За мезоай мне ничего доктор не говорил, может потому что грыжы у меня особо не выделяются, а только мешки...
    Колюсь у врача, он же пластических хирург.., хотя это мало что меняет )
    А сколько всреднем держится результат после липолитика в мешки?
    хуже после него не бывает ? Есть побочка ?
    [он не убирает, он корректирует больше отчетность и это больше лимфодренажный препарат = побочек быть не должно ,а так же немного борется с морщинистой сеточкой в области глаз , грыжи не один препарат не уберет - нож хирурга - да[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось ЭВРА; 30.11.2016 в 06:33.

9. Вверх #11169
    Частый гость Аватар для mashel
    Девочки! Может кто-то удалял сосудистые звездочки на лице с помощью радиоволнового аппарата Сургитрон. Не могу найти нигде отзывы по поводу именно этого способа удаления...боюсь шрамов!
    Сколько людей, столько мнений

10. Вверх #11170
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Девочки! Может кто-то удалял сосудистые звездочки на лице с помощью радиоволнового аппарата Сургитрон. Не могу найти нигде отзывы по поводу именно этого способа удаления...боюсь шрамов!
    Ой, я удаляла не сетку, а другой элемент на лице этим препаратом... Может быть я была избрана в тот день "мисс удачей", но по итогу у меня посередине лба осталась ямище!!! Потом другим лазером у другого уже доктора сглаживала... Улучшилось, но до конца с поверхностью не сравнялось(
    Поэтому теперь в жизни как только слышу название одного этого лазера - отодвигаю предложенные варианты решения им вопросов
    P. S. После этого случая убирала другим лазером аналогичные моменты - все супер-люкс
    Каждой звезде - свой неба кусок

11. Вверх #11171
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Ой, я удаляла не сетку, а другой элемент на лице этим препаратом... Может быть я была избрана в тот день "мисс удачей", но по итогу у меня посередине лба осталась ямище!!! Потом другим лазером у другого уже доктора сглаживала... Улучшилось, но до конца с поверхностью не сравнялось(
    Поэтому теперь в жизни как только слышу название одного этого лазера - отодвигаю предложенные варианты решения им вопросов
    P. S. После этого случая убирала другим лазером аналогичные моменты - все супер-люкс
    Как и Myaukolka, удаляла разные элементы на лице, шее, декольте, ноге (в т.ч. и сосудистое) в один прием, но результат меня очень расстроил: остались шрамы (за исключением мест, где удалялись очень мелкие элементы), два из которых весьма портят картину. Заявленные атравматизм, безопасность и эффективность в моем случае не отработали. Предполагаю, что это не вина аппарата Сургитрон, т.к. хороших отзывов на просторах интернета много.
    Для себя сделала вывод: главное - выбрать хорошего врача. А он уже подберет метод, оборудование и т.д., которые обеспечат максимальный результат. Или откажет/перенаправит к специалисту, который сможет оказать квалифицированную помощь.

12. Вверх #11172

как то , я бы не доверяла лицо специалистам из Лазер хауса ....

13. Вверх #11173
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    как то , я бы не доверяла лицо специалистам из Лазер хауса ....
    есть причины? если да.. то просто напишите, что вы делали, у кого ( в любом центре полно разных специалистов - нельзя же всех под одну гребенку) и что не понравилось..
    я вам за это даже + поставлю.. это будет весьма полезная инфа

а так просто поговорить - из серии "ложки не крали, а осадок остался.."

14. Вверх #11174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    есть причины? если да.. то просто напишите, что вы делали, у кого ( в любом центре полно разных специалистов - нельзя же всех под одну гребенку) и что не понравилось..
    я вам за это даже + поставлю.. это будет весьма полезная инфа

а так просто поговорить - из серии "ложки не крали, а осадок остался.."
    присоединяюсь, инфы хочется побольше

15. Вверх #11175
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    И я бы послушала ... Присоединяюсь )
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

16. Вверх #11176
    я просто знаю врачей , которые регулярно работают в области повышения категории, частые семинары и "перенятия" зарубежного опыта и , но ни одного имени, из персонала ЛАЗЕР ХАУС, да и в целом заведение , как по мне странное - на клинику не похоже

17. Вверх #11177
    с вами послушаю)
    была пока два раза.два раза у разных косметолгов так как процедуры нужно делать с определённой периодичностью..а запись у них как в мавзолей.
    вот завтра опять нужно как бы..но вот действительно я не прониклась как-то,а косметолог должен стать чуть ли не родным))ещё очень анпрягает то они свою косметику втюхивают всячески.причём за ооооооочень немаленькие деньги

18. Вверх #11178
    я просто знаю врачей , которые регулярно работают в области повышения категории, частые семинары и "перенятия" зарубежного опыта и , но ни одного имени, из персонала ЛАЗЕР ХАУС, да и в целом заведение , как по мне странное - на клинику не похоже
    я их не защищаю..так как сама в раздумьях...но и у вас аргументы не очень.

19. Вверх #11179
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Вы знаете, косметолог действительно должен " лечь на душу" , кроме того что обязательно должен быть специалистом !
    Я была у одного уважаемого и здесь и в городе врача / косметолога и на консультации задала вопрос - я аллергик, астматик как быть с новыми препаратами ? И врач спокойно мне ответила что просто увеличите дозу ( принимаемых препаратов от астмы) ... Больше меня там не было ) А многие в восторге от этого врача..

Но, в другой клинике я пол часа разговаривала с врачом и он долго предлагал различные варианты обследований перед процедурой ...
    Вот вам и различный подход . Просто нужно искать и ходить в различные салоны/клинике и самим все проверять ИМХО,
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

20. Вверх #11180
    я их не защищаю..так как сама в раздумьях...но и у вас аргументы не очень.
    так я же не настаиваю, что права бесконечно - лично мое отношение к этому заведению...есть личные отзывы подруг, довольных нет ... а с моей проблемой , капиляры во области крыльев носа мне сразу всучили список препараторов с витрины и аппаратное лечение

Ответить в теме
Страница 559 из 807 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права