Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 559 из 862 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 17235
  1. Вверх #11161
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    А никто не изучал вопросдействия антигистаминных? вот блокируют они Т-клетки, а что происходит при отмене,не вылазит ли все что было заблокировано? как только отменяем сразу же начинает сыпать,и не пойму на еду,или просто из-за отмены
    Не,точно не из за отмены. Как аллергик сама ,скажу-выпила таблетку утром,не чихаю,не выпила- чихаю,тоесть она помогает на свой срок действия и все,аллерген попадает( пыльца в моем случае) и продолжаешь чихать. Бывает что если долго пьешь то еще пару дней может эффект длиться если вдруг забываешь выпить,но такое редкоодычно чихаешь и сразу вспоминаешь что надо пить.
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #11162
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    ну вот вчера не давала супрастин,скушал кусочек пармезана и привет обсыпаное лицо(
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #11163
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    мне кажется, что антигистамины просто сдерживают имунный ответ, блокируют, а когда отменяешь, если есть провокация, опять сыпет. я смотрю, что нас на кетотифене даже как-то все равно обсыпало. 3 прыща на лице.
    а нас вообще на кетотифене по полной сыпало все время... я от него эффекта вообще не почувствовала
    Максим Викторович - 23.04.2012

4. Вверх #11164
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    а нас вообще на кетотифене по полной сыпало все время... я от него эффекта вообще не почувствовала
    А сколько вы его пили?
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #11165
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    мне кажется, что антигистамины просто сдерживают имунный ответ, блокируют, а когда отменяешь, если есть провокация, опять сыпет. я смотрю, что нас на кетотифене даже как-то все равно обсыпало. 3 прыща на лице.
    Именно. Т.е. это не лечение, а снятие острого состояния, аллерген по-любэ вычислять и убирать надо.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

6. Вверх #11166
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Так копрограммуделали 3 раза, норма. В суп ложу чайную ложку растительного масла, мяса на глаз, но больше 50грамм. В кашу ложу по пол чайной ложки топленого. На полудник съедает штук 8 печенек. И порцию съедает больше положенной. Молоко стала давать козье разбавленное водой. Одно время я недокармливала, сейчас кушает пока хочет, но грамм 350 за раз точно. Т.е. я не знаю, как сделать еще калорийнее, да и стоит ли.
    Педиатр сказала, что вес в норме, для активного годовалого ребенка начинающего ходить.
    Спрошу у ТВ, может действительно что то подскажет.
    Как по мне, совершенно не стоит. Если ребенок не добирает, тут могут быть 2 причины: 1) врожденная конституция, т.е. это ее нормальный вес; 2) проблемы со здоровьем, необязательно ЖКТ, в любой др.сфере. А просто увеличивая калорийность можно сорвать ту же поджелудочную, которая, как известно, полностью не восстанавливается.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #11167
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А сколько вы его пили?
    3 месяца

8. Вверх #11168
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    3 месяца
    Ну да,большой срок. А мы седня узи сделали повторное и что в 11 месяцев что сейчас узи " не подкопаться" как сказал доктор. Так что скорее это нехватка ферментов или дисбак,так как по капрограмме плохое усвоение углеводов,надо еще раз пересдать и на ферменты в резника,может ферменты попить
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #11169
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    мне иногда кажется, что АД - это даже не болезнь, это как дисбактериоз. Болеем, вроде и не болезнь, и особо не поддается лечению, и само с возрастом проходит.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

10. Вверх #11170
    Как на ферменты сдавать?

11. Вверх #11171
    Наташ,у нас также с молочкой. Ну вот конкретно на пармезан несколько раз повторилось после сьедания появлялось несколько прыщиков,и через пару часов исчезали, даже на фоне супрастиина, а вчера был контрольный, проверить то нужно было без приема антигистамина

12. Вверх #11172
    Как на ферменты сдавать?
    проба Швахмана

13. Вверх #11173
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А никто не изучал вопросдействия антигистаминных? вот блокируют они Т-клетки, а что происходит при отмене,не вылазит ли все что было заблокировано? как только отменяем сразу же начинает сыпать,и не пойму на еду,или просто из-за отмены
    про антигистаминное не слышала о таком эффекте, разве что о гормонах - если резко перестать может быть обострение.
    может вы просто не убрали аллерген.

14. Вверх #11174
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    если у вас такая аллергия, попробуйте сделать перерыв пока все сойдет. И в следующий раз вводите но не каждый день, а через 1-2. Это не только творога касается, я уже взяла за правило - любой новый продукт начинаем если, то не бльше 2х раз в неделю даже по чайной ложке.
    Так я раз в три дня и давала творог. Вот на третий подсыпало.
    Остановите Землю — я сойду!

15. Вверх #11175
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Как по мне, совершенно не стоит. Если ребенок не добирает, тут могут быть 2 причины: 1) врожденная конституция, т.е. это ее нормальный вес; 2) проблемы со здоровьем, необязательно ЖКТ, в любой др.сфере. А просто увеличивая калорийность можно сорвать ту же поджелудочную, которая, как известно, полностью не восстанавливается.
    Да я с вами согласна.
    Недобора у нас и нет, вес в норме. До 8ми месяцев шел перебор, потом выровнялся вес, вот и все.
    Остановите Землю — я сойду!

16. Вверх #11176
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Наташ,у нас также с молочкой. Ну вот конкретно на пармезан несколько раз повторилось после сьедания появлялось несколько прыщиков,и через пару часов исчезали, даже на фоне супрастиина, а вчера был контрольный, проверить то нужно было без приема антигистамина
    ЕСЛИ У ВАС АЛЛЕРГИЯ на лактозу,то супрастин вам нельзя,вроде
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

17. Вверх #11177
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ У ВАС АЛЛЕРГИЯ на лактозу,то супрастин вам нельзя,вроде
    у нас к примеру точно аллергия на всю молочку, но супрастин как раз единственное принимаем из антигистаминных если припечет. на Эриус сыпало
    а вообще это все конечно очень индивидуально и пока шишек не набьешь часто не продвинешься(((
    Последний раз редактировалось LuFon; 03.06.2014 в 20:33.

18. Вверх #11178
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас к примеру точно аллергия на всю молочку, но супрастин как раз единственное принимаем из антигистаминных если припечет. на Эриус сыпало
    а вообще это все конечно очень индивидуально и пока шишек не набьешь часто не продвинешься(((
    Нас на Эриус тоже сыпало, но нам его прописали на 10 дней,потом перешли на ЗАДИТЕН,ну так,пьем задитен, правда все равно и пятна есть
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

19. Вверх #11179
    Не покидает форум Аватар для Jany
    где в районе Таирова можно Швахмана сделать? хотела контрольнуть.... год назад делала в резника, потом вроде слух дошел, что там уже не делают... стоило 50 грн... узнала в Смарте - 400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #11180
    Мне тоже интересно,вроде писали что в горького ,надо звонить узнавать,тоже хочу пересдать
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 559 из 862 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права