|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Гебисты снова в нападение![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Погоди, не надо путать внятность речи и невозможность сразу подобрать нужны нужные слова при общении с узколобыми жлобами. Язык у него не заплетается, говорит внятно, а что задумался, так это не признак опьянения. а признак умения думать. Вассерман, например, очень неспешно говорит. Предлагаешь считать его перманентно пьяным?
Говорят же тебе - двигатель был холодный. У меня когда двигатель холодный, то и печка тёплым не дует, а холодный ветер в лицо меня не радует. Не вижу никаких причин. по которым он даолжен радовать и остальных людей. Ну а раз ветер неприятен, то стоит подождать пока двигатель нагреется хоть чуть-чуть и потом уже включать обогрев. В ролике мы наблюдаем как раз движение без печки и ожидание прогрева.
Ну, хорошо. Если он во всем прав, почему тогда (как кто-то уже тут писал) не закрыл окно и не поехал дальше, а стал открыто оскорблять гаишников и доводить ситуацию до театра абсурда. Почувствовал слабину и захотелось покуражиться? Так в следующий раз нарвется на нормальных и грамотных ментов и получит свое по полной программе. А если еще и вправду будет "перехват" и вместе с ними будут беркутовцы дежурить - хотел бы я тогда посмотреть, как он будет требовать у них документы и требовать объяснить причину остановки.
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.03.2012 в 17:25.
Социальные закладки