Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 559 из 613 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 12258
  1. Вверх #11161
    Новичок
    Если кому пригодится - стала на учет к Бариленко на 12 неделе (сейчас 23). Список того, что уже сдала/сдаю:

- постановка на учет(130 грн) - становилась не по участку(прописана в другом районе)
    - бакпосев, мазки при постановке на учет (400)+смотровой набор 30
    - УЗИ (12 неделя/20 неделя) у Зубко - по 200 грн
    -бакпосев мочи - 100 грн (лаборатория "Ярославна")
    -анализы крови при постановке на учет (ВИЧ,сифилис, резус фактор, коагулограмма,биохимия) - 115 грн (сдавала у них в консультации)
    -общ.анализ крови (из пальца, раз в 2 - 3 недели, на протяжении всей беременности) - оставляю 25 грн (девочки оставляют кто сколько сможет)
    -общ анализ мочи(раз в 2 - 3 недели, на протяжении всей беременности) - оставляю 10 грн (девочки оставляют кто сколько сможет)
    - 2й раз ВИЧ/сифилис (23 - 25 неделя)-60 грн (2 визита, за перчатки, спирт и шприцы, вату (при сдаче анализов нужно нести это с собой, я свои не принесла, попросила у медсестры) сам анализ ВИЧ -бесплатный)

отказалась от генет.исследований (кровь), кольпоскопии (эрозия была до берем., за месяц до беременности сдавала кольпоцитологию), ТОРЧ мне не назначали

!! Для девочек, у которых проблемы со щитовидной железой - у меня гипотериоз (диагностировали ДО беременности, наблюдаюсь у эндокринолога) - при постановке на учет просили заключение эндокринолога из перинатального центра (с пос.Котовского), система там следующая - едешь туда с направлением, заводят карточку в регистратуре (20 грн+тонкая тетрадка), идешь на прием к гинекологу, гинеколог дает направление к эндокринологу (сидишь в огромной очереди), дают заключение, и это заключение я предоставляла в консультацию. Если нужны подробности ведения беременности с таким диагнозом - пишите, спрашивайте)
    Последний раз редактировалось Ju-Ju; 27.10.2016 в 10:23.

2. Вверх #11162
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Ju-Ju Посмотреть сообщение
    Если кому пригодится - стала на учет к Бариленко на 12 неделе (сейчас 23). Список того, что уже сдала/сдаю:

- постановка на учет(130 грн) - становилась не по участку(прописана в другом районе)
    - бакпосев, мазки при постановке на учет (400)+смотровой набор 30
    - УЗИ (12 неделя/20 неделя) у Зубко - по 200 грн
    -бакпосев мочи - 100 грн (лаборатория "Ярославна")
    -анализы крови при постановке на учет (ВИЧ,сифилис, резус фактор, коагулограмма,биохимия) - 115 грн (сдавала у них в консультации)
    -общ.анализ крови (из пальца, раз в 2 - 3 недели, на протяжении всей беременности) - оставляю 25 грн (девочки оставляют кто сколько сможет)
    -общ анализ мочи(раз в 2 - 3 недели, на протяжении всей беременности) - оставляю 10 грн (девочки оставляют кто сколько сможет)
    - 2й раз ВИЧ/сифилис (23 неделя)-60 грн

отказалась от генет.исследований (кровь), кольпоскопии (эрозия была до берем., за месяц до беременности сдавала кольпоцитологию), ТОРЧ мне не назначали

!! Для девочек, у которых проблемы со щитовидной железой - у меня гипотериоз (диагностировали ДО беременности, наблюдаюсь у эндокринолога) - при постановке на учет просили заключение эндокринолога из перинатального центра (с пос.Котовского), система там следующая - едешь туда с направлением, заводят карточку в регистратуре (20 грн+тонкая тетрадка), идешь на прием к гинекологу, гинеколог дает направление к эндокринологу (сидишь в огромной очереди), дают заключение, и это заключение я предоставляла в консультацию. Если нужны подробности ведения беременности с таким диагнозом - пишите, спрашивайте)
    А анализы на гепатиты В и С сдавали?

3. Вверх #11163
    Новичок
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    А анализы на гепатиты В и С сдавали?
    не сдавала

4. Вверх #11164
    Посетитель Аватар для Iryn4uk
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    а я вообще ничего не даю и не считаю что обязана.
    а укого вы стоите на учете? пишете отказ чтоб не сдавать? я тоже хочу поменьше сдавать. что они говорят когда отказываешся?

5. Вверх #11165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    а укого вы стоите на учете? пишете отказ чтоб не сдавать? я тоже хочу поменьше сдавать. что они говорят когда отказываешся?
    и меня интересуют те же вопросы)

6. Вверх #11166
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    Отказываешься от анализов? или от сдачи денег?

По рекомендации МОЗ есть список обязательных анализов при ведении беременности в консультациях. Можете не становится на учет и рожать в обсервации, тогда можно вообще ничего не сдавать. А по поводу денег - оплачиваете только анализы, все что сверху - ваше дело, за руки вас там никто хватать не будет отказ от анализов писала прямо в обменке- от такого то анализа отказываюсь, к врачу претензий не имею, о последствиях предупреждена. Никто вас ругать не будет, это ваше личное дело и возможности у всех разные
    Последний раз редактировалось Ju-Ju; 11.10.2016 в 15:09.

7. Вверх #11167
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от Ju-Ju Посмотреть сообщение
    Отказываешься от анализов? или от сдачи денег?

По рекомендации МОЗ есть список обязательных анализов при ведении беременности в консультациях. Можете не становится на учет и рожать в обсервации, тогда можно вообще ничего не сдавать. А по поводу денег - оплачиваете только анализы, все что сверху - ваше дело, за руки вас там никто хватать не будет отказ от анализов писала прямо в обменке- от такого то анализа отказываюсь, к врачу претензий не имею, о последствиях предупреждена. Никто вас ругать не будет, это ваше личное дело и возможности у всех разные
    я писала про сдачу денег))
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

8. Вверх #11168
    Новичок
    Девочки какие отзывы у Литовченко Екатерины Викторовны? Мне завтра к ней идти становится на учет. Прочитала про нее отзывы не очень хорошие, хочу позвонить договориться с другим врачом.
    Последний раз редактировалось Лелие-болик; 12.10.2016 в 14:42.

9. Вверх #11169
    Новичок
    Девочки скиньте номер телефона Смаглий И.С. и Аркатовой А.В.?

10. Вверх #11170
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от Лелие-болик Посмотреть сообщение
    Девочки скиньте номер телефона Смаглий И.С. и Аркатовой А.В.?
    Аркатовой А.В. номер в репу скинула
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

11. Вверх #11171
    Новичок
    Стала на учет к Белоусовой В. В., первое впечатления хорошее, единственный минус - я была записана на прием на 10:00, а зашла в кабинет 12:00, тоесть два часа сидела под кабинетом... Пообщалась с девочками, которые у нее наблюдаются, сказали что это постоянно так.

12. Вверх #11172
    Новичок
    это единственный минус у нее... Стою у нее на учете...

13. Вверх #11173
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лелие-болик Посмотреть сообщение
    Стала на учет к Белоусовой В. В., первое впечатления хорошее, единственный минус - я была записана на прием на 10:00, а зашла в кабинет 12:00, тоесть два часа сидела под кабинетом... Пообщалась с девочками, которые у нее наблюдаются, сказали что это постоянно так.
    Поверьте, это того стоит!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #11174
    Новичок Аватар для Светлана1987
    А кольпоскопия - это обязательный анализ при беременности или его по показаниям назначают, на всякий случай? Мой гинеколог написала направление без всяких обьяснений, нужна она именно мне или просто всем она ее назначает?

15. Вверх #11175
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщение
    А кольпоскопия - это обязательный анализ при беременности или его по показаниям назначают, на всякий случай? Мой гинеколог написала направление без всяких обьяснений, нужна она именно мне или просто всем она ее назначает?
    Он назначается если есиь какие-то патологии типа эрозии или еще чего-то, в обязательные он не входит

16. Вверх #11176
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Девочки, сколько стоит ктг и 3-е плановое узи с доплером у златовой?

17. Вверх #11177
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит ктг и 3-е плановое узи с доплером у златовой?
    Узи 250
    А ктг в роддоме не у Златовой делается за 50грн, в жк8 стоит 70грн

18. Вверх #11178
    Посетитель Аватар для viktoriya393
    Доброе утро девочки,может кто знает, или может узнать,когда принимает детский гинеколог очень надо.Заранее спасибо!
    Не ждите чуда, чудите сами!

19. Вверх #11179
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщение
    Я не делала, мне г-ня сказала - на твое усмотрение. Даже если есть эрозия ее при беременности лечить не будут. После все равно надо сделать, зачем платить дважды?

20. Вверх #11180
    Постоялец форума Аватар для horek
    Девочки всем привет! Скоро вставать на учет, пора собирать отзывы. Позвонила в жк, говорят, что по моему адресу врач Дряхленкова. Поиск по теме выдал только отзывы до 2015 года. Поэтому хочу спросить, есть кто у этого врача на учете? Как впечатления? Большинство отзывов положительные. Буду благодарна за любую информацию)) спасибо))

Ответить в теме
Страница 559 из 613 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права