Интересно, а мне что делать? Отказаться от этих продуктов, ибо в магазинном качестве это полный отстой!
|
Интересно, а мне что делать? Отказаться от этих продуктов, ибо в магазинном качестве это полный отстой!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Может стоит привыкнуть к тому, что власть-имущие держат нас, граждан Украины за простаков, не понимая что люди оценивают действия министров и "слуг народа" по достойным кретериям.
Жизнь карантин у входа в Рай.
То есть, чтобы не развалить страну, я должен быть за Вас?Вот это и разваливает страну. Принцип "каждый сам за себя" убивает общество эффективнее любых внешних врагов.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это все плоды глобализации. Глобализация это процесс концентрации производительных сил человечества. Там, где есть интерес крупных фирм и корпораций, все мелкие производители и те же крестьяне являются конкурентами. По этому через десяток лет мы, так же как и в западных странах будем думать, что молоко берется из пакета, а не из вымя коровы. Нашу «элиту» не беспокоит, что в магазинном молоке и других молочных продуктах молока нет. Им так же по барабану полное отсутствие мяса в колбасе.
У них совсем иные приоритеты. Для них главное делать деньги из всего.
Деньги дают власть. Власть дает деньги.
Убивают те, кто торговал разбавленным молоком на Привозе по 7 рублей. Им этот закон не выгоден, естественно. а вот знакомые в Ананьево, которые раньше привозили творог на базар, сейчас просто сдают молоко перекупщикам по гривне за литр- получается выгоднее, чем везти на Привоз.
Вопрос всего лишь в правильной первичной обработке молока и правильном забое скота. Ни то, ни другое в бабкином овине не обеспечить никак. Если вы согласны покупать молоко, профильтрованное через старую портянку и мясо, разделанное посреди дерьма еще живых свиней- ради Бога, требуйте отмены закона. Только сначала посмотрите статистику по сальмонеллезу и другим кишечным инфекциям...
В сущьности для обеспечения нужд Европейских стран достаточно 20 милионов украинцев, занятых в аграрном секторе и на перевозках.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Тот кто торгует на Привозе, как раз уже давно никого не убивают....))))
Им некогда выращивать и забивать)))
Они торгуют.
И по поводу "обработки молока"
Сладкие творожные сырки кто производит?
Крестьяне закатывают их на фуфайке?
И сколько уже скандалов было по этому поводу?
Так о чём тогда разговор?
Последний раз редактировалось Гудвин; 16.12.2009 в 19:49.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Как-то так. За меня, за него, и за дядю Степу. И беспощадно бить ногами тех, кто гребет под себя.
Я чета не заметил ни одного с лопатой на дороге, чтоб типа другим помочь. А чего напрягаться? Ведь есть всякие коммунальщики, и вообще водители сами виноваты, что поперлись в такую погоду.
Всем наплевать. Отсюда и ублюдки во власти, которых некому вешать на столбах. Отсюда и пенсионеры, умирающие с голоду, потому что благодарные родственники забыли о них напрочь.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки