|
М-да, я такая)))) Правда - до могучей мне ещё питаться и питаться, но в целом...сойдёт)))))))
Во всяком случае не опускаюсь до исправления ошибок людей просто так - чтоб во рту не задержалось, великий и могучий... И не тычу родными местами под затылок. Так ясно? Мужик ты или...да, ладно - я всё понимаю. Удачи!
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Последний раз редактировалось schumacher; 16.04.2009 в 00:30.
И Президент бандит и пиво дорожает
Всё казачество , или какая то его часть ? И казачество какого времени ?
Уточните .
То же самое можно сказать и о жителях города по отношению к сельским . Только вот не наблюдается отток городского населения в сельскую местность . Хотя у Вас есть шанс доказать обратное - по окончании интернатуры - уехать работать в село . Только вот не сделаете вы этого.
Оо.... накинулись....
Да тут половина сельских... "одесситов" и что?
Что лучше когда не признаются, а "одесситов" из себя строят?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
так в большинстве случаев так оно и есть.
исключения довольно редки.ну да. стра-а-ашный грех.2) зневага над козацтвом
вот назвать русских и евреев "москалями и жидами" - это нормально. ну, разве что заслуживает комментария "погорячился".
а вот назвать козаков их настоящим именем (между прочим, многие версии происхождения этого слова именно на этом и сходятся - бандит), так мы немебленно возбуждаемся и встаем в третью позицию.
![]()
Ой, не шуми с утра...(с)
В данном случае в корень зри (подтекст), парень достойно ответил на намёк о сельском происхождении фразой, означающей - сельские жители достойны уважнения не менее городских. И среди образованных горожан добрая половина имеет деревенское происхождение.
Тебя? Сильно? За происхождение.... Не вопрос, Че - домовились, я тебя СИЛЬНО уважаю за то, что ты - городской, ик...)))
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки