Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 559 из 3189 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11161
    Новичок
    Кто работает с Foreign ladies? Ищу сотрудничества , но так что б бул доступ к финансам.знаю что они приходят на почту, соответсвенно с доступом на почту, либо какие то другие варианты, что б я видела всю работу.
    А в чём собственно проблема начать с ними сотрудничество? Пишите им напрямую и будет Вам счастье в виде $10-50 в месяц))) Может у кого плодотворнее с ними получается работать? Поделитесь опытом, плиз...

У всех по разному. Если вы мне поможете банковские реквизиты заполнить я буду рада, только из-за них я не могу начать сотрудничество. Так как не разбираюсь в заполнении такого количества банковских реквизитов, не то что на дриме.

3. Вверх #11162
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от NightSpark Посмотреть сообщение
    Можно подумать, большое дело))
    Совсем не большое)))..........
    подтянулись истинные ценители))))

4. Вверх #11163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Danaaaa Посмотреть сообщение
    Кто работает с Foreign ladies? Ищу сотрудничества , но так что б бул доступ к финансам.знаю что они приходят на почту, соответсвенно с доступом на почту, либо какие то другие варианты, что б я видела всю работу.
    А в чём собственно проблема начать с ними сотрудничество? Пишите им напрямую и будет Вам счастье в виде $10-50 в месяц))) Может у кого плодотворнее с ними получается работать? Поделитесь опытом, плиз...

У всех по разному. Если вы мне поможете банковские реквизиты заполнить я буду рада, только из-за них я не могу начать сотрудничество. Так как не разбираюсь в заполнении такого количества банковских реквизитов, не то что на дриме.
    Я что-то не понял: Вы ищите сотрудничества или не можете банковские реквизиты заполнить? Вы уж определитесь для начала...

5. Вверх #11164
    Новичок
    Я ищу сотрудничества!!! Для того что б не заполнять банковские реквизиты которые у меня не получается заполнить, что не понятного???

6. Вверх #11165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Раньше было по рекоммендациям, а потом в прошлом году наш филиал напрямую получил от них предложение к сотрудничеству. Кто кому первый написал, я не знаю, но факт остается фактом. Правда, филиал у нас остался, но "якось невдобно" получилось.
    а как єто "филиал напрямую получил"? вроде админка золушки не предполагает создание филиала, т.е. связаться они как с филиалом не могли прошу ликбез'а если єто не так, но мы не нашли
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, золушка на счет физ. лица пересылает? Есть ли комиссия? Есть ли требования по количеству анкет? Требуют ли они загружать больше? Спасибо
    нет, им необходимо флп или юр. лицо (хотя возможно счет можно предоставить просто физ. лица - х3). Все общение которое было с Золкой - очень адекватно, оперативно и добродушно.

7. Вверх #11166
    Новичок
    Я ищу сотрудничества!!! Для того что б не заполнять банковские реквизиты которые у меня не получается заполнить, что не понятного???
    Жесть...

8. Вверх #11167
    Новичок
    Так может и не стоит начинать вам данный бизнес, если вы не способны разобраться в заполнении реквизитов?

9. Вверх #11168
    User banned
    Цитата Сообщение от studebaker Посмотреть сообщение
    Жесть...
    Я ищу сотрудничества, чтоб ничего не делать)))))

10. Вверх #11169
    Посетитель
    так вроде банк дает сам все реквизиты, только подставь их в форму ))) какая проблема не понятно если такая проблема - заплатите бухгалтеру 100 грн. он вам быстро заполнит ))

11. Вверх #11170
    Постоялец форума
    Не ведитесь.... Тут что-то не то! )))

12. Вверх #11171
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Мне очень интересно насчет Анастасии. Раз сайт продолжил акцию по бесплатным письмам, значит она принесла ему прибыль. Лично у меня был хороший рост по деньгам за счет большого количества новеньких на чатах, но все мои девушки исключены из общих списков и Нерассылают презентации. Мы также НИКОГДА не отвечаем на нотки.

Повысила ли акция с бесплатными письмами доход агентств???

13. Вверх #11172
    Новичок
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    а как єто "филиал напрямую получил"? вроде админка золушки не предполагает создание филиала, т.е. связаться они как с филиалом не могли прошу ликбез'а если єто не так, но мы не нашли
    Хороший вопрос, нам тоже интересно, "как єто" такое могло произойти. нам написали из золушки, что "недоразумение". Я полагаю, что менеджеры золки сами пошли шерстить интернет в поисках свежей крови, объявления, сайты...

14. Вверх #11173
    Посетитель
    Хороший вопрос, нам тоже интересно, "как єто" такое могло произойти. нам написали из золушки, что "недоразумение". Я полагаю, что менеджеры золки сами пошли шерстить интернет в поисках свежей крови, объявления, сайты...
    всмысле "недоразумение"? или вы не даете доступ к админке филиалу а только создаете работника?

15. Вверх #11174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно насчет Анастасии. Раз сайт продолжил акцию по бесплатным письмам, значит она принесла ему прибыль. Лично у меня был хороший рост по деньгам за счет большого количества новеньких на чатах, но все мои девушки исключены из общих списков и Нерассылают презентации. Мы также НИКОГДА не отвечаем на нотки.

Повысила конечно

16. Вверх #11175
    Новичок
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    или вы не даете доступ к админке филиалу а только создаете работника?
    Филиал на то и филиал, у него своя панель, собственная, со своими паролями, имейлами, баллансами и прочая. Не поняла к чему вопрос.

17. Вверх #11176
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение

Да действительно повысила! как не крути они отвечают на письма, а мы получаем за то что они открывают их.
    Но у меня такой вопрос:
    Сталкивались ли Вы когда нибудь с таким, что открываете свою админ панель и видите что у Вас удалили анкету БЕЗ ПРИЧИНЫ!!!!! ПЛЮС не пришло уведомление на почту, о том что анкета удалена, плюс в вопросах и ответах тоже ни чего не написано!!!! Напротив анкеты тоже ничего не написано, кроме того что анкета удалена. Если у кого нибудь есть какие нибудь варианты ответа озвучьте их пожалуйста. Сразу добавлю: девушка на телефонный звонок не отвечала, с соц сетях ее тоже нету, нарушить тоже ничего не могла! Анкета новая неделю назад активировалась.
    Заранее всем спасибо!

18. Вверх #11177
    Новичок
    Кто-то работает с половинкой? Что у них с выплатами? В смысле, всем задерживают на месяц??? И у всех чаты на нуле?

19. Вверх #11178
    Посетитель
    Филиал на то и филиал, у него своя панель, собственная, со своими паролями, имейлами, баллансами и прочая. Не поняла к чему вопрос.
    каким образом вы создаете админ панель филиалу на Золушке? на Насте да, такая возможность есть, а на Золке чето не нашли...

20. Вверх #11179
    Новичок
    Нет такой возможности на Золке. Туда надо писать нам. Мы работаем с ними с незапамятных времен, как они еще начинали только. У нас есть репутация. Мы за свой филиал пишем им запрос и рекомендуем аг-во. Им открывают отдельно все. Это даже не админ-панель. Это просто отдельный доступ под нашим крылом. С процентами-финансами мы сами разбираемся. Так что нам было удивительно, когда по простоте душевной директор филиала сообщила мне радостно, что получила от них имейл с предложением сотрудничества...

21. Вверх #11180
    Посетитель
    Нет такой возможности на Золке. Туда надо писать нам. Мы работаем с ними с незапамятных времен, как они еще начинали только. У нас есть репутация. Мы за свой филиал пишем им запрос и рекомендуем аг-во. Им открывают отдельно все. Это даже не админ-панель. Это просто отдельный доступ под нашим крылом. С процентами-финансами мы сами разбираемся. Так что нам было удивительно, когда по простоте душевной директор филиала сообщила мне радостно, что получила от них имейл с предложением сотрудничества...
    понятно, т.е. у филиала такая же админка, просто открыта она под вашей протекцией, за что и получаете %, но в целом за свою работу филиал отвечает сам, а не то агентство которое подавало запрос на открытие?

Ответить в теме
Страница 559 из 3189 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права