Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 559 из 844 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 16879
  1. Вверх #11161
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Даже если родители,друзья,любовники оплачивали мне съемную квартиру я не понимаю,каким боком данные расходы могут включаться в мои доходы,если суммы нигде не проходят???!!!! Двойное налогообложение???
    да тут не двойное налогообложение, а укрытие прибыли, если собесу вздумается передать информацию в налоговую, а там вдруг захотят покапаться за какие деньги живёте?

Вы не злитесь, тут вас никто не упрекает, у нас вся страна так живёт, иначе просто зубы сложишь, но прижать при желании органов можно любого(

мы носим,мучаемся,рожаем,воспитываем за копейки
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    на 130грн в месяц растить ребенка?
    девочки, не перегибайте палку, считайте выплаты бонусом. Вы же не за деньги, я уверенна в нашей теме таких нет или мизер, рожали, а для себя и семьи. С мужа тоже никто ответственности по содержанию семьи не снимал, ладно женщины с ребёнком.
    Ещё пару лет назад все рожали и воспитывали бесплатно))) Блин, "рожаем и воспитываем за копейки", аж мурашки от такой формулировки бегут, брр

2. Вверх #11162
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Во-первых,я не напрашивалась.Они ко мне приходили,когда ребенку было пару месяцев.И я понимала,что могут ещё придти. Тем более,они мне сами об этом сказали,что придут.Если люди живут на съемной квартире,инспектор может к ним заявиться,чтоб проверить условия жизни ребенка.Мне скрывать нечего.
    Во-вторых,я лично в декларации ничего не писала.А что там писал муж или ещё кто-либо меня не интересует....почерк не мой!) А может я с мужем не живу?! Есть документы (справки с места работы и налоговой о доходах),они нулевые.На сколько мне известно,доходы складываются на основании этих документов. Если возникают вопросы по доходам, подавайте вторично запрос!
    Ждать чего? Пока пройдут все сроки??? )))
    Даже если родители,друзья,любовники оплачивали мне съемную квартиру я не понимаю,каким боком данные расходы могут включаться в мои доходы,если суммы нигде не проходят???!!!! Двойное налогообложение???
    И на каком основании мне не доплачиваются деньги?
    Я,как порядочный гражданин, предупредила обо всех изменениях.Зачем и почему меня уговорили остаться не понимаю??? Видимо,чтоб "прокрутить" всю эту афёру и присвоить мои деньги себе...иначе и быть не может!
    И ещё интересный момент: если я не проживаю по месту оформления пособия,почему мне было выплачено пособие за июль??? Нарушение налицо!!!

А что Вы подразумеваете под словом "позор"? Позор,я считаю,что мы носим,мучаемся,рожаем,воспитываем за копейки,а у нас ещё и отнимают то,что положено?! Позор тем,кто не компетентен в этих вопросах!!!

Я обратилась за помощью или советом. Думала,посоветуют что-то дельное...
    Скажу одно-все,кому я не говорила о сложившейся ситуации,считают её абсурдной.
    Я не собираюсь догадываться о том что вы не написали в первом посте.
    Декларация подписана вами, пособие оформлено, указаны суммы доходов.... вы хотите с ними ругаться и доказывать что это не ваш почерк??))) я ж говорю не позорьтесь, потратите нервы,сил, деньги и ничего не выйдет.
    ждать,я ж не про года говорила,по-моему вполне ясно выразилась
    Если вы снимаете квартиру, именно вы, как было в первом посте, значит у вас есть доход, который вы т.е. ваш муж указал в размере 3000, вот и посчитайте
    Никаких нарушений нет!

3. Вверх #11163
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    да тут не двойное налогообложение, а укрытие прибыли, если собесу вздумается передать информацию в налоговую, а там вдруг захотят покапаться за какие деньги живёте?
    Вы не злитесь, тут вас никто не упрекает, у нас вся страна так живёт, иначе просто зубы сложишь, но прижать при желании органов можно любого(
    девочки, не перегибайте палку, считайте выплаты бонусом. Вы же не за деньги, я уверенна в нашей теме таких нет или мизер, рожали, а для себя и семьи. С мужа тоже никто ответственности по содержанию семьи не снимал, ладно женщины с ребёнком.
    Ещё пару лет назад все рожали и воспитывали бесплатно))) Блин, "рожаем и воспитываем за копейки", аж мурашки от такой формулировки бегут, брр
    А ни кто и не говорит что муж не содержит семью, но официально мой муж допустим не работает, по налоговым отчетам 0, у нас в стране нет как раньше статьи за тунеядничество, хош - работай, не хош -не работай, но услышать вопрос из уст госслужащей находящейся при исполнении своих служебных обязанностей - А чего же ты с ним живешь? Как то странно и не этично по крайней мере. Еще пару лет назад депутаты не ездили на майбухах, так как меня имело мое государство, так же я в праве поиметь и его.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #11164
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Спасибо

5. Вверх #11165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    в сельсовете
    непоняла, в Одессе в приморском р-не и сельсовет? а где он находится?

6. Вверх #11166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madagaskar_36 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плз, живем в малиновском р-не, деньги получаем там же, муж прописан в приморском, нужна справка о наличии земли, земельного пая, где ее выдают? земельный пай есть и договор аренды тоже есть, а в собесе требуют еще и эту справку
    девочки ответьте плз, кто уже сталкивался с этой справочкой............

7. Вверх #11167
    Девочки, а подскажите что это еще за вид помощи - матерiальна допомога малозабезпеченым сiм'ям, кому и при каких обстоятельствах она назначается? Поясню, что бы меня потом не загнобили и не застыдили, есть семья мама и 3 ребенка (10лет, 8лет и 4месяца), папа в международном розыске, даже если его поймают то еще лет 5-8 эта семья его не увидит, имеет ли эта мама право претендовать на данный вид государственной помощи?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #11168
    Частый гость Аватар для svetagnat
    снимающим квартиру- никогда не говорите, что снимаете!!! квартира родственников, дали бесплатно пожить.

9. Вверх #11169
    ФотоГений
    мой муж прописан в области,беру у паспортистки вместе с формой №1
    Фотографирую

10. Вверх #11170
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    я же вам написала- "Земельный кадастр"... или БТИ(но не уверена...)
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

11. Вверх #11171
    Новичок
    Девочки помогите пожалуйста!
    у меня возникла такая проблема:
    31.08. отнесла документы в собес для повышенного пособия,в т.ч. справку о доходах с работы мужа(за 2 мес.).у меня все приняли ,но попросили донести еще ксерокопию трудовой книжки мужа до 30 сентября 2012,чтоб удостовериться в том,что до этого он не работал официально,но тут проблемка,дело в том что он оформлен в ЧП с 1 июня 2012 и это его первая труд.книжка,но как известно заполнить трудовую имеет право только ООО,а ЧП сделает запись только при увольнении!
    Я в расстройстве что же мне все таки нести в собес ??Ксерокопию пустой трудовой или как?Может какую то справку ,удостоверяющую ,что ранее супруг нигде не работал??где ее взять......

12. Вверх #11172
    Как это после увольнения?? после увольнения они выдают ее на руки, а запись о принятии идет при оформлении. Пусть кадры заполняют и не морочат голову, сделаете копию и пусть заверят, на нее поставят печать
    Последний раз редактировалось lana2009; 12.09.2012 в 14:17.

13. Вверх #11173
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Ланочка подскажите пожалуйста я получаю пособие на второго ребенка+повышенное летом собираюсь расписаться со своим мужем, какие мне справки нужно будет донести от мужа? раньше я инспекторам говорила что я не живу с отцом детей по этому не приносила никаких справок от мужа!

14. Вверх #11174
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Ланочка подскажите пожалуйста я получаю пособие на второго ребенка+повышенное летом собираюсь расписаться со своим мужем, какие мне справки нужно будет донести от мужа? раньше я инспекторам говорила что я не живу с отцом детей по этому не приносила никаких справок от мужа!
    ???

15. Вверх #11175
    ???
    если я выйду официально замуж какие документы мне нужно будет донести в собес на повышенное?

16. Вверх #11176
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    если я выйду официально замуж какие документы мне нужно будет донести в собес на повышенное?
    это я поняла)
    от него справка о составе семьи с жека, справка о доходах с работы

17. Вверх #11177
    Девочки, а подскажите что это еще за вид помощи - матерiальна допомога малозабезпеченым сiм'ям, кому и при каких обстоятельствах она назначается? Поясню, что бы меня потом не загнобили и не застыдили, есть семья мама и 3 ребенка (10лет, 8лет и 4месяца), папа в международном розыске, даже если его поймают то еще лет 5-8 эта семья его не увидит, имеет ли эта мама право претендовать на данный вид государственной помощи?
    На мой вопрос ответ никто не знает?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #11178
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    На мой вопрос ответ никто не знает?
    кое-что по этому вопросу: https://forumodua.com/showthread.php?t=100032&p=28477671&viewfull=1#post28477671
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

19. Вверх #11179
    это я поняла)
    от него справка о составе семьи с жека, справка о доходах с работы
    о составе семьи с его жека там где он прописан? он не официально оформлен!

20. Вверх #11180
    да с его жека, трудовая и справка с ЦЗ что не стоит на учете

Ответить в теме
Страница 559 из 844 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя