Сообщение от
Анна Бони
Во-первых,я не напрашивалась.Они ко мне приходили,когда ребенку было пару месяцев.И я понимала,что могут ещё придти. Тем более,они мне сами об этом сказали,что придут.Если люди живут на съемной квартире,инспектор может к ним заявиться,чтоб проверить условия жизни ребенка.Мне скрывать нечего.
Во-вторых,я лично в декларации ничего не писала.А что там писал муж или ещё кто-либо меня не интересует....почерк не мой!) А может я с мужем не живу?! Есть документы (справки с места работы и налоговой о доходах),они нулевые.На сколько мне известно,доходы складываются на основании этих документов. Если возникают вопросы по доходам, подавайте вторично запрос!
Ждать чего? Пока пройдут все сроки??? )))
Даже если родители,друзья,любовники оплачивали мне съемную квартиру я не понимаю,каким боком данные расходы могут включаться в мои доходы,если суммы нигде не проходят???!!!! Двойное налогообложение???
И на каком основании мне не доплачиваются деньги?
Я,как порядочный гражданин, предупредила обо всех изменениях.Зачем и почему меня уговорили остаться не понимаю??? Видимо,чтоб "прокрутить" всю эту афёру и присвоить мои деньги себе...иначе и быть не может!
И ещё интересный момент: если я не проживаю по месту оформления пособия,почему мне было выплачено пособие за июль??? Нарушение налицо!!!
А что Вы подразумеваете под словом "позор"? Позор,я считаю,что мы носим,мучаемся,рожаем,воспитываем за копейки,а у нас ещё и отнимают то,что положено?! Позор тем,кто не компетентен в этих вопросах!!!
Я обратилась за помощью или советом. Думала,посоветуют что-то дельное...
Скажу одно-все,кому я не говорила о сложившейся ситуации,считают её абсурдной.
Социальные закладки