ну по разному наверное девочки решают, что с этим делать. но мы начали с настроения и эмоций. они вот начинают свои качели, да.
ну по разному наверное девочки решают, что с этим делать. но мы начали с настроения и эмоций. они вот начинают свои качели, да.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
я не понимаю - качественное удовлетворение. Звучит как-то технически. Что это такое??))
По моему, все дело в поведении, в личности, а не в технике. За пять минут спонтанности можно такой оргазм поймать, какой при качественных движениях, с нажатиями на подобающие точки, не получишь, ибо - скучно.
She is Maximum
недотрах существет, его все чувствуют. перетраха не бывает, потому что такого не может быть, если качественно трахаться. вывод, значит баба психует таки только от недотраха))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
нет, бывает перетрах. это когда ему надо гораздо чаще, и из за этого количества он перестает уделять внимание ярким деталям, а также если ему надо вот это - слишком часто, а его размер более чем хотелось бы. И в итоге без ярких деталей,но с ощущением переполенности женщина начинает чувствовать себя как собака Павлова. которую только бьют током, а колбасы не дают.
She is Maximum
Социальные закладки