Сообщение от Бармалей) Как я понял "фондан". Это коктейль? Нет, єто шоколадный кекс с жидкой начинкой и я его никогда не готовил) Сообщение от LO_LO Приветы) Как мы вам погодку привезли Здрасте) Спасибо хоть за єто
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от LO_LO Приветы) Как мы вам погодку привезли Привезли? А я думал, что это мы сами выпросили.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand Нет, єто шоколадный кекс с жидкой начинкой и я его никогда не готовил) Фу, какая гадость.
Сообщение от Бармалей) Привезли? А я думал, что это мы сами выпросили.))) На выезде из Яремчи менту 100$ дали, разрешил снег вывезти!!!!(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO На выезде из Яремчи менту 100$ дали, разрешил снег вывезти!!!!( За что?????
Сообщение от Leshka За что????? За снег!!!
Сообщение от Бармалей) Фу, какая гадость. Ни фига ты в кулинарии не понимаешь! По виду и рецепту должна быть нямка))
Сообщение от Niemand Ни фига ты в кулинарии не понимаешь! По виду и рецепту должна быть нямка)) по вкусу тоже оч так нямачно)) он горячий и его с мороженкой подают
٠•888•٠
Сообщение от jog c можно так сделать чтоб без силы и никуда не вырвешься...... знаю-знаю методы)) Сообщение от автофанат паутиной..... акромя меня её никому трогать низзя!)
Мурррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Nika-Lia по вкусу тоже оч так нямачно)) он горячий и его с мороженкой подают Хах, ну тебе виднее,сладкоежка))
Мечта что у нас в меню?
Сообщение от контрабас Мечта что у нас в меню? Винегрет,свиной биток,томатный сок)
Сообщение от LO_LO На выезде из Яремчи менту 100$ дали, разрешил снег вывезти!!!!( За такие деньжища, должен был быть пьяным не только водитель, но и все пассажиры, вместе со всеми их детьми. Причем, все до беспамятства.
Сообщение от Niemand Винегрет,свиной биток,томатный сок) Винегрет с огурца ми кислыми или капустой квашеной делаешь?
Сообщение от контрабас Винегрет с огурца ми кислыми или капустой квашеной делаешь? Cегодня с огурцами,а вообще и так, и так
Сообщение от контрабас Винегрет с огурца ми кислыми или капустой квашеной делаешь? Сейчас ни об этом.
Сообщение от Leshka За что????? Тебе этого не понять.
Сообщение от Бармалей) Сейчас ни об этом. А о чем?
Сообщение от контрабас А о чем? А о том, что ты ещё вчера должна была быть у меня со своей самогонкой. Фиг с тобой!!! Самогонку давай!!!
Правила форума
Социальные закладки