|
пишет питерская знакомая на ОК:
Юля, привет! Как у вас дела? Как обстановка? У нас по телевизору ужасы показывают, что на самом деле происходит?
@nutri_julie
им показывают что мы собираем ополчение..что просим вооруженного вмешательства..
@nutri_julie
Людмил, я вообще телек не смотрю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Люд, я только ночью или утром наши новости только смотрю и читаю, а Российские каналы вообще не смотрю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Народное творчество на события...
Путин:- А у нас в России газ! А у вас?
Янукович:- А у нас переворот, вот.
Лукашенко:- А у нас одна картошка,Но у нас её так множко,Что нам по фигу ваш газ.Никакой переворот Не допустит наш народ!
Путин:- А у нас Олимпиада.Что еще для счастья надо?И ликует весь народ.Вот!
Янукович:- А у нас переворот, вот...
Лукашенко:- А зато у нас в стране,Благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
Путин:- А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович:- А у нас переворот, вот!
Обама:- Ну а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет –У того переворот. Вот.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем вечер добрый)
Всем болеющим-выздоравливать! Скоро весна! ФаТиТ болеть!!!)))))
Я новости вообще не смотрю)))) моё мнение с первого дня одно и оно не поменяется)))) и пусть в меня тапками кидают)))) гнилой менталитет у нашего народа-потому имеют ту власть,которую заслуживают.....каждый и все должны начинать с себя....... я против насилия и вандализма,которые сейчас творятся кругом...но что есть,то есть..жалко людей,жалко их близких и родных....наверно мы шли к этому и вот-получили(((.
Мы не уважаем историю,не помним прошлое,мы вообще не хотим напрягаться....мы хотим,чтоб у нас всё было и нам за это ничего не было...
Я обобщаю,как понимаете))) но в большинстве это так,к сожалению.......
И я незнаю сколько поколений надо воспитать и перевоспитать,чтоб исправить это.....
Ну это моё виденье ситуации...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброе утро!!!!!!
Оля - с годовщиной!
Девочки. Доброе утро всем. Скажите, кто то деньги с валютного счета снимал в эти дни? А то после этих качелей-каруселей всякую ерунду рассказывают про заморозку валютных счетов.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки