Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5585 из 8518 ПерваяПервая ... 4585 5085 5485 5535 5575 5583 5584 5585 5586 5587 5595 5635 5685 6085 6585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,681 по 111,700 из 170352
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #111681
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    То есть, скорого разрешения войны на Донбассе ждать не приходится?
    Всё зависит от кукловодов с Лубянки. И хутин тут вообще не при чём. Он хороший артист, исполняющий волю лубянских кукловодов. Если это вообще тот изначальный Хутин, полемика о котором идёт в инете. Да и денег хватит пока у них. По факту, если оптимизировать расходы, то себестоимость кацапской нефти будет 27. Опустится ниже - урежут свои огромнейшие зарплаты - бедет 20 за бочку. Если опустится ниже 20 - рублей напечатают, и выдадут зарплату. Лубянским пофиг цены на продукты, им как в Отечественную: страна голодала, а в кремлёвских кабаках хари наедали. И революции не будет, ведь "все страдают ради святого дела". Пипл это хорошо хавает, особенно обамачмо и натонаступает.

3. Вверх #111682
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Всё зависит от кукловодов с Лубянки. И хутин тут вообще не при чём. Он хороший артист, исполняющий волю лубянских кукловодов. Если это вообще тот изначальный Хутин, полемика о котором идёт в инете. Да и денег хватит пока у них. По факту, если оптимизировать расходы, то себестоимость кацапской нефти будет 27. Опустится ниже - урежут свои огромнейшие зарплаты - бедет 20 за бочку. Если опустится ниже 20 - рублей напечатают, и выдадут зарплату. Лубянским пофиг цены на продукты, им как в Отечественную: страна голодала, а в кремлёвских кабаках хари наедали. И революции не будет, ведь "все страдают ради святого дела". Пипл это хорошо хавает, особенно обамачмо и натонаступает.
    не может себестоимость рос.нефти так упасть....ниже 80 долларов это уже в минуса....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #111683
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не может себестоимость рос.нефти так упасть....ниже 80 долларов это уже в минуса....
    Почитай. Тут почти также пишут.

5. Вверх #111684
    zodchiy
    Почитай. Тут почти также пишут.
    да читал я это уже...и комментировал....неизвестно кто , гоорит какие-то спотолочные цифири....и странные выводы из придуманного...
    но даже в тех наперстках звучит, что нефть при таких цена в бюджет рос.рейха не принесет ни копейки....
    я уже давно отслживаю инфу с рос.рбк....там частенько оговариваются про реальное положение дел....
    80 долларов это уже в минуса.
    и ты конечно в курсе, что рос бюджет на почти 70% это нефть и газ?

6. Вверх #111685
    и ты конечно в курсе, что рос бюджет на почти 70% это нефть и газ?
    Скорее всего это так. Но не забывай о реальной оптимизации расходов бюджета. В валюте расходы можно сильно уменьшить, оплачивая внутри страны напечатанными рублями. Война в Донбассе не так уж и дорого обходится, этих снарядов и мин со времён СССР ещё валом на складах, не на один говноконвой хватит. И в Сирии также. Не думаю, что содержать 50 самолётов составляет большую проблему. Боеприпасы из той же оперы. Так что, гэбэшников хватит ещё надолго. По крайней мере, пока не окончат учёбу их отпрыски за бугром. А дальше может быть и хуже. За народонаселение раши все знают - мазохисты, движухи не будет.

7. Вверх #111686
    zodchiy
    Скорее всего это так. Но не забывай о реальной оптимизации расходов бюджета. В валюте расходы можно сильно уменьшить, оплачивая внутри страны напечатанными рублями. Война в Донбассе не так уж и дорого обходится, этих снарядов и мин со времён СССР ещё валом на складах, не на один говноконвой хватит. И в Сирии также. Не думаю, что содержать 50 самолётов составляет большую проблему. Боеприпасы из той же оперы. Так что, гэбэшников хватит ещё надолго. По крайней мере, пока не окончат учёбу их отпрыски за бугром. А дальше может быть и хуже. За народонаселение раши все знают - мазохисты, движухи не будет.
    хм....и как это воровской режим сможет оптимизировать 30% от обеанного своему электорату?
    а про дешевизну войны не нужно сказки говорить....это стоит оооооочень дорого....на нефти и войне ссср сдох....а он посильнее путлеровского рейха был

8. Вверх #111687
    Пекельні борошна

Цена на нефть упала ниже $35 за баррель
    http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/3206616-tsena-na-neft-upala-nizhe-35-za-barrel.htm
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #111688
    хм....и как это воровской режим сможет оптимизировать 30% от обеанного своему электорату?
    Я же написал, что народонаселение - мазохисты. Поверь, они очень радуются новым санкциям, как умалишённые. Ведь ящик вещает, если им плохо от санкций, то тому, кто вводит санкции - хуже втройне. Все "страдают", что потеряли такой крутой расейский рынок. Думаю, что много тебе доказывать о стране дураков не нужно, сам рейтинг хутина видел.
    Я не говорю, что война обходится в копейки. Но то, что расходы не очень большие, я описал. Для Д-30 и ПМ-82 боеприпасы эшелонами за спасибо РЖД можно доставлять из Дальневосточных укрепрайонов.
    Я не говорю, что гэбэшный режим бессмертен. Они отвянут, но не за год или два, это точно.

10. Вверх #111689
    User banned
    Нравятся ваши ссылки и рассуждения.

Таким образом, нужно запасаться терпением в этой многолетней, обезкровливающей и окопной войне на Донбассе и ждать, пока поменяется гэбэшное мышление у силовиков рашки?

А другого, более быстрого варианта остановить войну не видите?

11. Вверх #111690
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    То есть, скорого разрешения войны на Донбассе ждать не приходится?
    Будет хорошо если наши внуки пожмут руки.

12. Вверх #111691
    User banned
    Вариант Приднестровья возможен на Донбассе, как считаете? Не Минск-2, где за все заплатит Украина, а именно Приднестровье-2. Днр лнр отделяются и живут как хотят. Украина налаживает хороший контроль за границей с ними, и самое главное прекращаются эти бессмысленные обстрелы?

13. Вверх #111692
    Вариант Приднестровья возможен на Донбассе, как считаете? Не Минск-2, где за все заплатит Украина, а именно Приднестровье-2. Днр лнр отделяются и живут как хотят. Украина налаживает хороший контроль за границей с ними, и самое главное прекращаются эти бессмысленные обстрелы?
    Это идеальный вариант и все к тому идет.

14. Вверх #111693
    Нравятся ваши ссылки и рассуждения.

Таким образом, нужно запасаться терпением в этой многолетней, обезкровливающей и окопной войне на Донбассе и ждать, пока поменяется гэбэшное мышление у силовиков рашки?

А другого, более быстрого варианта остановить войну не видите?
    По-вашему лучше врать самому себе с надеждой на очень скорое светлое будущее? Другие варианты? Думаю, что они есть у мировых лидеров в долгосрочных санкционных планах. Вспоминается интересная программа "Нефть в обмен на продовольствие". А сейчас нужно ждать пока санкции сильнее подействуют на кошельки кукловодов.
    Последний раз редактировалось Нафигатор; 06.01.2016 в 16:18.

15. Вверх #111694
    Не забывайте, что там проживают не только предатели, но и граждане Украины, которые стали заложниками у агрессоров. Их тоже нельзя оставлять в беде. Лучший был бы вариант всех влюблённых в рашу в рашу и перенаправить. Сибирь пока не заселена (китайцами).

16. Вверх #111695
    User banned
    Я, наоборот, никогда оптимистом не был. Просто хочу узнать мнения разных людей на тему Донбасса и экономического краха рашки.

Как по мне, самый менее кровопролитный вариант, это Приднестровье-2. Другой вопрос, что в Минске-2 он не прописан.

17. Вверх #111696
    Не забывайте, что там проживают не только предатели, но и граждане Украины, которые стали заложниками у агрессоров. Их тоже нельзя оставлять в беде. Лучший был бы вариант всех влюблённых в рашу в рашу и перенаправить. Сибирь пока не заселена (китайцами).
    Два года уж как война идет, можно было бы определиться с кем они.

18. Вверх #111697
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    ЛНР и ДНР пойдут войной на РФ. Невероятно? А почему бы нет?
    Per aspera ad astra.

19. Вверх #111698
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Два года уж как война идет, можно было бы определиться с кем они.
    Тем, кто остался, я думаю, все равно, какой паспорт иметь, лишь бы пенсии и зарплату вовремя платили, не?
    Кому было не все равно, уже давно выехали в одну либо другую сторону.

20. Вверх #111699
    zodchiy
    По-вашему лучше врать самому себе с надеждой на очень скорое светлое будущее? Другие варианты? Думаю, что они есть у мировых лидеров в долгосрочных санкционных планах. Вспоминается интересная программа "Нефть в обмен на продовольствие". А сейчас нужно ждать пока санкции сильнее подействуют на кошельки кукловодов.
    в том-то и дело, что законы экономические и человеческие обмануть нельзя....и если ссср продржался всего с пяток лт....то с каких бодунов рос.мордор хочет столько-же?
    ну нет у этого недогосударства так много....нетути....идет процесс агоннии....

21. Вверх #111700
    Тем, кто остался, я думаю, все равно, какой паспорт иметь, лишь бы пенсии и зарплату вовремя платили, не?
    Кому было не все равно, уже давно выехали в одну либо другую сторону.
    А у кого нет возможности выехать по каким-либо причинам? Не может там проживать такое количество предателей. В своё время наши территории были окуппированы гитлеровцами. И что, сильно там местные жители рот открывали? И Донбасс сейчас также выглядит: куча оккупантов и в приспешниках местные, по старому - полицаи, по-новому - типа "ополченцы".

Ответить в теме
Страница 5585 из 8518 ПерваяПервая ... 4585 5085 5485 5535 5575 5583 5584 5585 5586 5587 5595 5635 5685 6085 6585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права