Сообщение от Oblina а вот это не нада! Никогда похудением не занималась! :ь Да)) Уметь надо))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Да)) Уметь надо)))))) пральна... лишний вес - то кость широкая
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат пральна... лишний вес - то кость широкая Так нет его, лишнего)) Так не все могут))
Ребятки, с завтрашнего дня лекарства в два раза вверх. Думайте сегодня
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Ребятки, с завтрашнего дня лекарства в два раза вверх. Думайте сегодня просто не болейте!!)))))))))))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от jog c Ребятки, с завтрашнего дня лекарства в два раза вверх. Думайте сегодня ты об чем? скоро все вверх будет а деньги сирамно уже кончилися
Сообщение от Oblina а вот это не нада! Никогда похудением не занималась! :ь Тогда тебе повезло) Сообщение от jog c Ребятки, с завтрашнего дня лекарства в два раза вверх. Думайте сегодня Єхххх,на всю жизнь не напасешься!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от jog c Ребятки, с завтрашнего дня лекарства в два раза вверх. Думайте сегодня Будем лечится чаем с лимоном и вареньем малиновым. А, ещё горчичники и спирт.
Сообщение от Бонни* спирт. внутрь!))))))
Сообщение от Fotomaster внутрь!)))))) Вариант))
Сообщение от Бонни* Вариант)) без вариантов...
Сообщение от Бонни* Вариант)) и о чём это говорит?
Я рад что вы на позитиве, маладци
Сообщение от Fotomaster и о чём это говорит? О раннем алкоголизме.
Сообщение от Бонни* О раннем алкоголизме. я про репу!
Сообщение от Бонни* О раннем алкоголизме. то есть выпить в 8-00 утра - это ранний алкоголизм?
Сообщение от автофанат то есть выпить в 8-00 утра - это ранний алкоголизм? Если ты болен, то норма))
Сообщение от Бонни* Если ты болен, то норма)) фухххх.... слава Богу, успокоила....... я то думал патология....)))
Сообщение от Бонни* Если ты болен, то норма)) А кто щас здоровый, значит всем мона
Сообщение от jog c А кто щас здоровый, значит всем мона Ужас,мне лики надо!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки