|
в горсаду тетеньки такое продают
или на соборке...или на староконом...
Последний раз редактировалось Королева Марго; 26.04.2015 в 21:59.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
При таком стиле - лучше поменьше вещей. А если что-то новое, то как минимум 3 чего-то старого нужно утилизировать.
Жила я несколько лет в 33 квадратных метрах
При переезде столько вещей "потеряла" и "случайно уронила" и просто выбросила. И все равно на новой квартире когда наконец появились большие шкафы - я доразобрала коробки и еще столько всякой чепухи вынесла - выбросила!
Я с тех времен ни одной вещи типа "безделушка для души" не купила. Хватит - навыбрасывалась. Только все строго продуманное, запланированное и тщательно подобранное.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 26.04.2015 в 22:12.
Неё.
Я так не смогу) (((
Тем более у меня огромная коллекция котов которой уже много-много лет. Только она всю стену одну занимает...
Ещё и во мне живёт неистребимый плюшкин(
Выбросить вещи я могу только мечтать(
Не, ну то, что ты любишь вбрасывать никак нельзя.
И если у тебя огромная коллекция котов, то думаю, что вязаная скатерть будет в самый раз.
Коты они такие же уютные, как и вязаная скатерть.![]()
Такое щас везде продают, потому что трэнд)). Я покрывало и подушки в гостевую заказывала на Модной касте.
а крестница вызвалась связать оборочки для полочек на кухню летнего домика в винтажном стиле. Вот жду, на сколько оборочек её хватит)) Оказывается, вязать крючком такие вещи сейчас масткэн у девочек))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А на скатерть тебя пробило по той же причине, что и многим хочется сладенького, под пледик, а не худеть к лету.
У нас у всех полтора года хронический стресс. Каждый спасается как может и ищет позитивые эмоции в том, что он любит.
Вот у меня за год плюс два желтеньких кенара.
А у тебя скатерть будет или салфеточка. Уже как минимум один позитивный день прибавится![]()
Я вам принесла с Голоса країни свою любимую песню.
Так же ж они ее сделали!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну тут фантазии есть где разгуляться!)))
А ты свою коллекцию котов нигде не показывала? Интересно было бы глянуть!
У нас сегодня такой шикарный обед был! Ехали с седьмого голодные как стая шакалов. Позвонила малому, он сварил моей любимой картошки (кардинал вроде Ленчик говорила) в мундирках. По дороге заехали в Море рыбы и купили скумбрию и салаку горячего копчения и я открыла свои помидорки.....Я думала мы и тарелки сгрызем))))как же оно все вкусненько было с голодухи)). И я заметила, что больше всего восторгов и восхищений звучит когда на столе у нас "мундирка", соления, плюс какая то рыбка к ним. Скорее всего потому что такая еда обычно, когда ОЧЕНЬ голодные и готовить особо некогда,вот оно все вкусным и кажется)))
У меня даже на работе висят симпатичные картинки котов на стене в кабинетеи дома есть маленько
Плюшкина я в себе стараюсь победить. Ненавижу хлам, а многое в нынешнее время выбросить рука не поднимается.
Не плюсишьсяСогласна на 100%.
А вот мне пироженка совсем не хочется. Хочу свежих абрикос и персиков.
Девульки, ну почему так холодно. Это ж просто безобразие, а не погода. Я не говорю, что хочу сорокаградусную жару, но когда уже наконец потеплеет до 22 градусов?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утро!
Так классно, что на этой неделе 4 дня рабочих![]()
Доброе утро всем!!! а мне больше нравятся 4 выходных![]()
все разбежалисьзавтракаю кофе со сливками, в планах зелёный борщик и паШКет из куриной печени
Всем хорошего дня!
Доброе утро! Ура! Наконец-то понедельник)))
А то мужнин отпуск незапланированный на прошлой неделе выбил меня из колеи! Такое впечатление, что я целыми днями на кухне торчала(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки