Сообщение от barabachka Оооо, да! Трупер красава!!!!))) Слился гад!
Сообщение от Aleks Odessit Та лааадно,я за это тоже не безгрешен))))))Со всякими такими мислями себе)))Кошерными))) с кошерными.то есть обрезанными))
Сообщение от Aleks Odessit Все не покажу,креветки,крабы тоже имеются и раки)У меня цихлида малавиец с одним раком корешуется,уже с прилично по времени,даже в кокосе сидят вместе,рак других не пускает только малавийца жёлтого пускает) Класс, надо к тебе на консультацию напроситься
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Класс, надо к тебе на консультацию напроситься Ви миня интригуете!)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Ви миня интригуете!))) О... Таки есть ещё порох в пороховницах)
Сообщение от trinity! О... Таки есть ещё порох в пороховницах) окстись подруга,ты замужняя,все мужу расскажу
Сообщение от Джиа Слился гад! Деловая колбаса! Ты не звонила ему?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Иварус окстись подруга,ты замужняя,все мужу расскажу Так... Иди танцуй! Прям уж... можно подумать
Сообщение от trinity! Так... Иди танцуй! Прям уж... можно подумать упустила ты такое сокровище как я)
Сообщение от barabachka Деловая колбаса! Ты не звонила ему? У меня потерялся его номер(
Сообщение от Иварус упустила ты такое сокровище как я) Я ваще не поняла.. как ты в будуарах затесался
Сообщение от trinity! Я ваще не поняла.. как ты в будуарах затесался я жыж с детства среди женщин рос. эстроген моя родная среда
Сообщение от Иварус я жыж с детства среди женщин рос. эстроген моя родная среда Стрелки на колготках ещё не сняться?
Сообщение от trinity! Стрелки на колготках ещё не сняться? тока ежедневчики ))
Сообщение от trinity! О... Таки есть ещё порох в пороховницах) Ну а шо ви себе думали)))
Сообщение от Джиа У меня потерялся его номер( Уже нашелся))))
Сообщение от barabachka Уже нашелся)))) Тю)))
Сообщение от Джиа Викуся, Бася, мы в пролёте!)))))) Упс...посыпаем голову пеплом
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Деловая колбаса! Ты не звонила ему? Мы их видели недавно)) Как стали на улице и ляляля ))
Сообщение от <VIKUSIK> Мы их видели недавно)) Как стали на улице и ляляля )) Опять? Везёт вам))
Правила форума
Социальные закладки