Сообщение от First как там на дорогах? Утром было реально скользко,сейчас грязно!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от автофанат вы так синхронно появились) Не была,не замечена,не участвовала)))))) Шо за намеки,котик?
Сообщение от автофанат вы так синхронно появились) Во, Рыжий, видишь - у меня алиби!
Сообщение от Oblina Во, Рыжий, видишь - у меня алиби! Ну ты сатри, атмазалась..... А кого ж ты обнимаешь? резиновую крису
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Ну ты сатри, атмазалась..... А кого ж ты обнимаешь? резиновую крису Не верь,все женщины - ведьмы!!!!!
Сообщение от контрабас Не верь,все женщины - ведьмы!!!!! Я просто об этом не говорю в слух......
Сообщение от First силой надо спать укладывать и привязывать чтоб не вырвалась)) угу))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia и привязывать чтоб не вырвалась)) угу)) можно так сделать чтоб без силы и никуда не вырвешься......
паутиной.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Nika-Lia и привязывать чтоб не вырвалась)) угу)) паутиной.....
Сообщение от Oblina Во, Рыжий, видишь - у меня алиби! отмазываются только те, у кого грешок эсць)))))
Сообщение от Leshka отмазываются только те, у кого грешок эсць))))) эээээ, а ты то-че? Это ж тебя со мной Рыжий застукал
Сообщение от Nika-Lia опять намЯкиваешь,что с детства не вышла?)))) Та да! И в том числе я говорю о том,что если в детстве было много мелких травм,то сейчас реже,но зато какие- в общем беречь себя надо)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас Не верь,все женщины - ведьмы!!!!!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Блин, чего обед так мало длится?(((
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Блин, чего обед так мало длится?((( а скока жрать мона?
Сообщение от Fotomaster а скока жрать мона? а вот скока влазит, стока и можно!
Сообщение от Oblina а вот скока влазит, стока и можно! Ага, вот столько и должен длиться обед, пока влазит!!!)))
Сообщение от Oblina а вот скока влазит, стока и можно! Ага,а потом бегать по спортзалам и лишний вес сгонять
Сообщение от Niemand Ага,а потом бегать по спортзалам и лишний вес сгонять а вот это не нада! Никогда похудением не занималась! :ь
Правила форума
Социальные закладки