Не может быть 180 у нас... 100-120
Всякое добро наказуемо
Сейчас глянул сколько они в таврии стоят 150 грн. Вы оба на 30 грн ошиблись![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мда. А ты все улавливаешь?
Ты улавливаешь, что периодами выпадаешь из адекватного общения? И вчера ты зацепилась за шутку о жене игоря (которую сама и запустила) и твои вопросы "зачем лезть в чужую личную жизнь" выглядели как неуклюжая попытка к чему-то докопаться и слить негатив.
Относительно самого вопроса зачем чужая жизнь, некоторые люди бывают искренне интересны. Интересны они сами и интересно чем они живут. Не все, конечно, некоторых спрашиваешь как у них дела чисто из вежливости. То, что проблемы- это существенная часть бытия у некоторых людей, это не вина слушателей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, какой бы рошен вкусный не был, я его сто лет как не покупаю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я так и знала что Рошен вызовет такую реакцию))
Признаться в его потреблении ещё хуже чем в бытовом алкоголизме))
Я тоже очень принципиальная, но альтернатив приличному чёрному шоколаду пока не нашла.
Пишите что вам нравится, а то критиковать все горазды.
У меня ещё с полкила валяется шоколадок Hershey's
Не могу себя уговорить что это вкусно и доесть
вот тоже такое не понимаю, и лично мне неприятно..
я как то одного спросил, работали вместе, только редко пересекались(раз в месяц , а то и реже) .. И на очередной вопрос "как дела", я тоже спросил, "тебе действительно интересно, или спрашиваешь, чтобы во рту не завонялось?", правда после этого, он уже не спрашивал о моих делах)))
поэтому, мне даже не интересно, когда со мной общаются, или пишут из вежливости. Интересно, пиши-звони, а эта показушная вежливость и интерес, во мне создает отвращение к человеку.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Иногда даже спрашивать не надо, все вывалят, а ты слушай..
Ужас....... И на очередной вопрос "как дела", я тоже спросил, "тебе действительно интересно, или спрашиваешь, чтобы во рту не завонялось?"![]()
Я Все улавливаю, Дельфийка. И я не поняла, почему Вы отнесли мой возмущенный пост именно ко мне))) Не понимаю, почему Игорь посчитал, что мол я возмутилась, что именно у меня выпытывают)... Если бы меня напрягали какие-то вопросы - я бы сказала "не твое дело", ну или перевела бы все в шутку.
Я же выше спросила (Для чего вам семейные истории/жалобы? Простой, блин, вопрос, а вы чет отнесли его ко мне))) Каким боком тут именно я? Перекрутили все вообще.
Речь о бабском любопытстве и сплетнях, наверное.
Тут мне в голову чет пришло - может это возраст? Дом построен, дети выросли, деревья посажены... Что еще остается? А ну да, можно посудачить у кого какая свекровь и с кем у кого в каких позах был секс.
А ты была бы и рада все выслушать))) А потом при каждом удобном и неудобном случае - напоминать),....
Раз в полгода у Даши случается тяжелый день и Даша пытается зацепить меня возрастом, детками (да, я это помню), семейным статусом и чем еще в голову стрельнет.
Спасибо, за напоминание, Даша. Забываюсь иногда и начинаю снова с тобой общаться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки