это как раз и проверка, любови и ответственности женщины.. если она даже в этом не надежна.. то её нельзя брать в поход, и подавать патроны ей тоже нельзя доверять..
тихонечко там.. вообще на месте совести у меня что то выросло.. так говорили в детстве.
ты как всегда напутала..
если женщина рожает не того что хотел мужчина, то это отличный лакмус её отношения к мужчине и его желаниям.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мужчины, кстати, любят понтоваться своими тачками))
Недавно со мной в магазине парень знакомился, не забыл упомянуть, что он выбежал воон с той красной инфинити)) Говорю, подружки есть незамужние, тем более раз ты с красной инфинити, а в ответ "я бы не хотел, чтобы со мной встречались из-за крутой тачки"...а зачем тогда акцентировать на ней моё внимание?![]()
Счастье не находят, его создают))
https://www.facebook.com/groups/rukozhop/permalink/445550546503356/
Надеюсь пострадал только телефон))
В моей семье всегда было самое вкусное детям, потом мама и папа, что останется.
Даже если папа первый сел за стол, он никогда не возьмёт не тот кусочек)
Так и я - самое вкусное дочери.
Вообще не понимаю, как можно себя покормить, а детей нет. А тем более за мужем бегать.
Теперь самое вкусное мне, но прошли те времена, когда надо было выбирать.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Все лучшее - детям)
Хочу заметить,что я отсутствую и уже какая страница разговоров про зачатие и детей. А говорили,что я заводила этой темы..
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Изучая вопрос создания доци, выявлено ,что нужно ее создавать за несколько дней до овуляции, так как спермотазоиды мальчики быстрее,но быстро погибают и к моменту выхода на сцену той самой яйцеклетки, с большой вероятностью останутся спермотазойды с хромосомой девочки))
Социальные закладки