В День таксиста желаю тебе фарта,
О безопасности в пути не забывать,
И каждый день счастливого лишь старта,
И в пробки долгие не попадать
С праздничком, коллеги!!!))))
|
В День таксиста желаю тебе фарта,
О безопасности в пути не забывать,
И каждый день счастливого лишь старта,
И в пробки долгие не попадать
С праздничком, коллеги!!!))))
так понимаю россияне агитационный ролик запускают
Забудь про Vtaxi - это бред. Заказ через интернет это хорошо , но основному клиенту. Нашему необразованному нужен телефон и оператор. Который это примет. И нужна единая цена на всех. А не каждый выставляет сколько захочет.
Уже обсуждали , если у клиента будет выбор в реальном времени. Как ты возьмешь заказ на ланосе, если рядом будет стоять лачети дешевле согласная ехать, ну ему кушать хочется.)
Если что то менять надо делать самим ИДС. Счетчик по заказу и с бардюра одинаков. С диспетчерами и т.д. В высчитом сколько % с заказа надо чтоб это содержать.
но вопрос. Как это сделать.
1) Например надо старт 100 таксистов по 50 баксов. На офис , компы и прогу, диспетчера и т.д. Найдется, готовых вложить? Или на готовое если что набегут, потому что там просто выгоднее работать?
2) Если я сам вложу 5000 тысяч баксов, и раскрутиться . Просто в очередного директора ИДС со временем превращусь. ))))))))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вопрос номер раз: сколько стоит программа и какая?
Потаму что в вопросе номер два я вижу расходов ну на 1500 уе, не больше.
Вопрос номер три я вижу так - что бы оператор сразу мог увидеть ближайшие машины и посчитать заказ сразу с подачей клиенту - не должно быть никаких раций и допотопных телефонов (и к программе это тоже относится)
"Бонд" уже давно работает с подобной системой и людям она нравится; при этом необходимости в диспетчере практически нет. Программа автоматически отдает заказ ближайшему таксисту, бочку никто не видит вообще. При этом тарифы там существенно выше, чем в экономе но люди "присаживаются" на Бонд за счет разных фишечек - если у таксиста нет сдачи то он может положить ее на счет клиента, который в следующий раз заплатит не 60 грн а, скажем, 24. Клиенты с большим счетчиком заказов могут проехаться в долг; сумма поездки добавится к следующей. Плюс раздача Wi-Fi в салоне, плюс клиент может указать в программе свою любимую радиостанцию, плюс система отзывов о водителях... Я сейчас там работаю.
Таксистов при приеме там обучают основам работы с программой и выдают телефоны с установленной программой.
Да ничего она не стоит и уже работает во многих городах России; в Украине - в Киеве. Уже обсуждали ее раньше.
http://forumodua.com/showthread.php?t=965492&p=54170465&viewfull=1#post54170465
Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 22.03.2015 в 09:03.
Опять нет повода не выпить!) С праздником!)
---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 11:08 ----------
и я зарегился и мне звонили, подъеду в понедельник в 12ти на фоззи
вот и у меня трудности, не могу поменять минималку, стоит 40, цену за км - 6 город/7 межгород, и количество км в минималке, стоит 2, думаю может из- за того что установил при регистрации "комфорт", хотя не могу не только уменьшить но и увеличить. Написано есть форум, а он не работает, в ЧаВо есть алгоритм настройки таксометра, но я не нашел как можно несколько разных тарифов в программе настроить, может я не внимательно смотрел, вчера ночером между заказами?)
Ребята, с праздником Вас!!!! Пусть работа приносит вам только радость и доход! Хороших, адекватных и щедрых вам клиентов! И просто всего самого наилучшего!!!!!![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Всех с праздником!!!
Есть предложение спонтанно собраться костер уже распалываю, буду жарить куриные пупки, фр.Б-р 40 сан аркадия, т 067 6 ноль 9 67 одиннадцать...
Я бы шаурму сделал )) привычнее )
Та не, спасибо ) я дома посижу
Канал для таксистов со всего мира !!!
Мы рады приветствовать веселых и находчивых водителей такси города Одессы.
Разных организаций: Авто-Бонд, Бонд, Дисконт, Евро, Супер, Плюс… и других водителей такси.
Обсуждение работы и тарифов такси,
Взаимопомощь водителей!
Сел аккумулятор и машину не завести, внезапно закончился бензин или нет нужного инструмента с тросом, чтобы починить или отбуксировать машину.
Мы помогаем каждому кто просит помощи!
Пробки, ДТП, ситуации на дорогах.
Консультации, тематические обсуждения.
Ценовая политика всех тем.
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
-знание ПДД,
-наличие автомобиля,
-юмор,
-хорошее настроение,
-активность в эфире,
-отзывчивость,
-аватарка в профиле,
-приветствие при входе
-и любая доброжелательность.
Как к нам попасть на канал!!! качаете программу http://zello.com , скачали зарегистрировали и добавляетесь в канал Веселые Таксисты Одесса!!!
Очень много разной информации !!!
Это канал таксистов города Одессы вы будете в курсе всех событий и помогаем на дорогах совершенно бесплатно!!!
Zello это рация в смартфон и вы вкурсе всегда что происходит в городе добавляйтесь будем рады !!!
При добавлении представитесь и расскажите чуть о себе !!!
---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 15:09 ----------
[/COLOR]Поздравляю всех с праздником таксистов !!!
Последний раз редактировалось V@DUN; 22.03.2015 в 15:36.
Привет всем и с праздником! Ни гвоздя не жезла весь год и больше!
Полистал тему и не нашел никакого упоминания о такси "Виктория". Кто нибудь из форумчан работает там? Как вообще отзывы? Стоит туда идти работать?
Социальные закладки