Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 558 из 1992 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 39831
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума
    В День таксиста желаю тебе фарта,
    О безопасности в пути не забывать,
    И каждый день счастливого лишь старта,
    И в пробки долгие не попадать

С праздничком, коллеги!!!))))

2. Вверх #11142
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так на стартовом этапе много чего мягко стелется. А потом как?
    ЗЫ. Но если совсем всё на шару и с своими хотелками, уже любопытно. А где подробней?
    http://vtaxi.info/index.php?act=driver

3. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    так понимаю россияне агитационный ролик запускают

4. Вверх #11144
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Vtaxi прога, о ней же писали) Чем отличается - тем, что по крайней мере на данном этапе каждый водитель себе сам выставляет минималку, тариф за 1 км и т.д. Нет абонплаты и % с заказа.
    Забудь про Vtaxi - это бред. Заказ через интернет это хорошо , но основному клиенту. Нашему необразованному нужен телефон и оператор. Который это примет. И нужна единая цена на всех. А не каждый выставляет сколько захочет.
    Уже обсуждали , если у клиента будет выбор в реальном времени. Как ты возьмешь заказ на ланосе, если рядом будет стоять лачети дешевле согласная ехать, ну ему кушать хочется.)

Если что то менять надо делать самим ИДС. Счетчик по заказу и с бардюра одинаков. С диспетчерами и т.д. В высчитом сколько % с заказа надо чтоб это содержать.
    но вопрос. Как это сделать.
    1) Например надо старт 100 таксистов по 50 баксов. На офис , компы и прогу, диспетчера и т.д. Найдется, готовых вложить? Или на готовое если что набегут, потому что там просто выгоднее работать?
    2) Если я сам вложу 5000 тысяч баксов, и раскрутиться . Просто в очередного директора ИДС со временем превращусь. ))))))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #11145
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Забудь про Vtaxi - это бред. Заказ через интернет это хорошо , но основному клиенту. Нашему необразованному нужен телефон и оператор. Который это примет. И нужна единая цена на всех. А не каждый выставляет сколько захочет.
    Уже обсуждали , если у клиента будет выбор в реальном времени. Как ты возьмешь заказ на ланосе, если рядом будет стоять лачети дешевле согласная ехать, ну ему кушать хочется.)

Если что то менять надо делать самим ИДС. Счетчик по заказу и с бардюра одинаков. С диспетчерами и т.д. В высчитом сколько % с заказа надо чтоб это содержать.
    1) Например надо старт 100 таксистов по 50 баксов. На офис , компы и прогу, диспетчера и т.д. Найдется, готовых вложить? Или на готовое если что набегут, потому что там просто выгоднее работать?
    2) Если я сам вложу 5000 тысяч баксов, и раскрутиться . Просто в очередного директора ИДС со временем превращусь. ))))))))
    Вопрос номер раз: сколько стоит программа и какая?
    Потаму что в вопросе номер два я вижу расходов ну на 1500 уе, не больше.
    Вопрос номер три я вижу так - что бы оператор сразу мог увидеть ближайшие машины и посчитать заказ сразу с подачей клиенту - не должно быть никаких раций и допотопных телефонов (и к программе это тоже относится)

6. Вверх #11146
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

"Бонд" уже давно работает с подобной системой и людям она нравится; при этом необходимости в диспетчере практически нет. Программа автоматически отдает заказ ближайшему таксисту, бочку никто не видит вообще. При этом тарифы там существенно выше, чем в экономе но люди "присаживаются" на Бонд за счет разных фишечек - если у таксиста нет сдачи то он может положить ее на счет клиента, который в следующий раз заплатит не 60 грн а, скажем, 24. Клиенты с большим счетчиком заказов могут проехаться в долг; сумма поездки добавится к следующей. Плюс раздача Wi-Fi в салоне, плюс клиент может указать в программе свою любимую радиостанцию, плюс система отзывов о водителях... Я сейчас там работаю.
    Таксистов при приеме там обучают основам работы с программой и выдают телефоны с установленной программой.

Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Вопрос номер раз: сколько стоит программа и какая?
    Да ничего она не стоит и уже работает во многих городах России; в Украине - в Киеве. Уже обсуждали ее раньше.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=965492&p=54170465&viewfull=1#post54170465
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 22.03.2015 в 09:03.

7. Вверх #11147
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    В День таксиста желаю тебе фарта,
    О безопасности в пути не забывать,
    И каждый день счастливого лишь старта,
    И в пробки долгие не попадать

С праздничком, коллеги!!!))))

Опять нет повода не выпить!) С праздником!)

---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 11:08 ----------

Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Только что мне звонили из V Taxi, приглашают даже на встречу, сказал буду не один, есть еще желающие подъехать)))))
    и я зарегился и мне звонили, подъеду в понедельник в 12ти на фоззи

Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение

Были у меня непонятки по таксометру, и претензия к проге (выставлял за городом 9,50/км, а они трансформировали по 7,00/км).
    вот и у меня трудности, не могу поменять минималку, стоит 40, цену за км - 6 город/7 межгород, и количество км в минималке, стоит 2, думаю может из- за того что установил при регистрации "комфорт", хотя не могу не только уменьшить но и увеличить. Написано есть форум, а он не работает, в ЧаВо есть алгоритм настройки таксометра, но я не нашел как можно несколько разных тарифов в программе настроить, может я не внимательно смотрел, вчера ночером между заказами?)

8. Вверх #11148
    Посетитель Аватар для Странница
    Ребята, с праздником Вас!!!! Пусть работа приносит вам только радость и доход! Хороших, адекватных и щедрых вам клиентов! И просто всего самого наилучшего!!!!!
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

9. Вверх #11149
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Ребята, с праздником Вас!!!! Пусть работа приносит вам только радость и доход! Хороших, адекватных и щедрых вам клиентов! И просто всего самого наилучшего!!!!!
    Так эта, надо табличку на торпеду "Сегодня День Таксиста!", и чай польётся рекой!!!

10. Вверх #11150
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Всех с праздником!!!
    Есть предложение спонтанно собраться костер уже распалываю, буду жарить куриные пупки, фр.Б-р 40 сан аркадия, т 067 6 ноль 9 67 одиннадцать...

11. Вверх #11151
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Я бы шаурму сделал )) привычнее )

12. Вверх #11152
    User banned
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Эх, праздник же! Шашлык - это та же шаурма (вернее: шаурма - это шашлык), только подача эстетичней)))

13. Вверх #11153
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Привози лаваш заверну
    Изображения

14. Вверх #11154
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Та не, спасибо ) я дома посижу

15. Вверх #11155
    Посетитель Аватар для V@DUN
    Канал для таксистов со всего мира !!!

Мы рады приветствовать веселых и находчивых водителей такси города Одессы.

Разных организаций: Авто-Бонд, Бонд, Дисконт, Евро, Супер, Плюс… и других водителей такси.

Обсуждение работы и тарифов такси,

Взаимопомощь водителей!
    Сел аккумулятор и машину не завести, внезапно закончился бензин или нет нужного инструмента с тросом, чтобы починить или отбуксировать машину.
    Мы помогаем каждому кто просит помощи!

Пробки, ДТП, ситуации на дорогах.

Консультации, тематические обсуждения.

Ценовая политика всех тем.

ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
    -знание ПДД,
    -наличие автомобиля,
    -юмор,
    -хорошее настроение,
    -активность в эфире,
    -отзывчивость,
    -аватарка в профиле,
    -приветствие при входе
    -и любая доброжелательность.

Как к нам попасть на канал!!! качаете программу http://zello.com , скачали зарегистрировали и добавляетесь в канал Веселые Таксисты Одесса!!!

Очень много разной информации !!!
    Это канал таксистов города Одессы вы будете в курсе всех событий и помогаем на дорогах совершенно бесплатно!!!
    Zello это рация в смартфон и вы вкурсе всегда что происходит в городе добавляйтесь будем рады !!!
    При добавлении представитесь и расскажите чуть о себе !!!

---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 15:09 ----------

[/COLOR]Поздравляю всех с праздником таксистов !!!
    Последний раз редактировалось V@DUN; 22.03.2015 в 15:36.

16. Вверх #11156
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение

и я зарегился и мне звонили, подъеду в понедельник в 12ти на фоззи
    Сегодня в полученой СМС-ке от них, время на завтра почему то стоит на 11:00.

То ли перенесли на час раньше, то ли очепятались....

17. Вверх #11157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Сегодня в полученой СМС-ке от них, время на завтра почему то стоит на 11:00.

То ли перенесли на час раньше, то ли очепятались....
    По рации уточнил на 12.00 сказали,, смс видать ошибка.

---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 19:58 ----------

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

18. Вверх #11158
    Посетитель
    Привет всем и с праздником! Ни гвоздя не жезла весь год и больше!
    Полистал тему и не нашел никакого упоминания о такси "Виктория". Кто нибудь из форумчан работает там? Как вообще отзывы? Стоит туда идти работать?

19. Вверх #11159
    Цитата Сообщение от yuri60 Посмотреть сообщение
    о такси "Виктория". Кто нибудь из форумчан работает там? Как вообще отзывы? Стоит туда идти работать?
    Не знаю кто там, работает но расценки там как для пасажиров супер, сестра пользуется, минималка вроде 25гр...

20. Вверх #11160
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от yuri60 Посмотреть сообщение
    Привет всем и с праздником! Ни гвоздя не жезла весь год и больше!
    Полистал тему и не нашел никакого упоминания о такси "Виктория". Кто нибудь из форумчан работает там? Как вообще отзывы? Стоит туда идти работать?
    Цены маленькие. В плюс идти советую.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

Ответить в теме
Страница 558 из 1992 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права