Подскажите пожалуйста где на 7 км можно купить мелитопольский трикотаж опт.
|
Подскажите пожалуйста где на 7 км можно купить мелитопольский трикотаж опт.
Подскажите, где на рынке можно купить большие клетчато-клеенчатые сумки "Мечта оккупанта", нужно много (оч. удобно для переезда)
Самолёты без неба умрут (с).
скажите, пожалуйста, уже можно ехать за школьной формой или еще подождать?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
подскажите пожалуйста какой день оптовый?
Самая счастливая мама,прекрасной дочурки :)
Подскажите пожалуйста, где на 7-м можно купить прямоугольный детский манеж?
где продают посуду: чайники, кастрюли, сковородки?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Начните поиск с ангаров, где "гуртовня", там больше всего детских товаров. Это конечная маршруток с поселка Котовского.
На этой же площадке, около отделения милиции, есть склад с посудой. Рядом можно пройти на заводскую и фабричную улицу. Есть еще на "милицейской" улице. Это если заходить со стороны конечной маршруток и автобусов.
Где на 7-ом можно купить пластиковые ящики декоративные фирмы CURVER?
Кто был на 7,подскажите цены на летнюю одежду немного скинули,а то одеваться на 7 становится дороже чем в магазинах,в начале лета прикупила сарафанчик за 400грн,такой сейчас в магазине в Ривьере висит за 99,с изначальной ценой 199 ,вот так),кстати покупала его в магазинчике недалеко от маршруток на поселок,продавщица там женщина лет под 40,ухоженая вся такая,с белым каре,вобщем мой совет- обходить этот магазинчик стороной)
Последний раз редактировалось GiZetka; 16.07.2012 в 21:23.
А вы уверены что изначальная цена в Ривьере была 199 а потом 99, до этого цена могла быть и 599 и даже 699 )) Знали бы вы цену аренды торговой площади в Ривьере ... Потом еще цену доставки из любого порта до берегов Одессы, не говоря уже о самой себистоимости !!! Поэтому это элементарный слив сезонного товара...
Конечно уверена,вы наверно давно там не были,это новый магазин открылся,не помню как называется,но там реально все вещи продаются такого плана как на 7,с нормальными ценами,а в Ривьере сейчас много открылось дешевых магазинчиков,с обувью недорогой,с детской одеждой ,где шортики по 25грн стоят,конечно сами понимаете что это за вещи,но думаю на каждый товар найдется свой покупатель)Уже не сколько раз подряд не могу себе в Ривьере ничего выбрать,это не вещи,а тряпки,в Заре перемеряла куча всего,во-первых не садится,а во-вторых вещи как буд-то одноразовые,уже с затяжками,катышками,местами даже порватые встречаются(на вещах которые дожили до последних скидок))Так что сама предпочитаю турцию,ее не на один сезон хватит,но с ценами на 7 загоняют,видела в начале лета длиную юбку за 680грн!так что думаю стоит ли теперь туда ездить)
Социальные закладки