Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 558 из 2207 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 44124
  1. Вверх #11141
    Новичок Аватар для Liliana
    Ужинала сегодня на "Даче" все супер! Особенно "барашик" на вертеле был супер!

2. Вверх #11142
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Поужинали сегодня в Даче.. хорошо, но как невкусно ))
    Цитата Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
    Ужинала сегодня на "Даче" все супер! Особенно "барашик" на вертеле был супер!
    Что-то мне подсказывает, что пора обсуждать и поваров...

И под хороших поваров создать ресторан "Форум.од.уа"...

А в нём:

1. Меню - с РС планшетов.
    2. Блюда - с фото и видео!
    3. Надбавка для банных...

П.С. В УФ могу внести 500 у.е. При убытках заведения - выем натурой! Ещё сотня желающих есть?

3. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Только из Садов.
    Официант Дмитрий просто молодец. Обслуживание просто на 5+
    Заказывали 2 ролла по 6шт, шашлык из свинины, чай, несколько стаканов сока и кальян на вине. Шашлык просто обалденный. Не могу вспомнить где еще такой ела.
    Вообщем вечер супер, да и счет порадовал 245 гривен!!!

4. Вверх #11144
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Только из Садов.
    Официант Дмитрий просто молодец. Обслуживание просто на 5+
    Заказывали 2 ролла по 6шт, шашлык из свинины, чай, несколько стаканов сока и кальян на вине. Шашлык просто обалденный. Не могу вспомнить где еще такой ела.
    Вообщем вечер супер, да и счет порадовал 245 гривен!!!
    я как-то после одесских ресторанов сидел недавно в южненской "Валерии" ... это заведение в Южном на открытой площадке недалеко от моря ... с довольно нескудным меню ... вот там действительно цены радуют ... за 245 гривен вам бы еще и с собой завернули недельный паек

Будете в Южном рекомендую
    Сам интерьер беседок на открытой площадке создает непринужденную романтическую обстановку ... хотя живая музыка там на любителя конечно ... но нескудному меню и ценам вы очень cильно удивитесь
    Не сочтите за рекламу ... просто отзыв
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.06.2008 в 01:30.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #11145
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я как-то после одесских ресторанов сидел недавно в южненской "Валерии" ... это заведение в Южном на открытой площадке недалеко от моря ... с довольно нескудным меню ... вот там действительно цены радуют ... за 245 гривен вам бы еще и с собой завернули недельный паек

Будете в Южном рекомендую
    Сам интерьер беседок на открытой площадке создает непринужденную романтическую обстановку ... хотя живая музыка там на любителя конечно ... но нескудному меню и ценам вы очень cильно удивитесь
    Не сочтите за рекламу ... просто отзыв
    А че, вкусно? Один раз в жизни там ела отбивную - не впечатлилась... Хлоркой воняла почему-то... Второй раз - в прошлом году - пила там пиво с сестрой двоюродной... Впечаления остались не очень (хотя я весьма либеральна) - неопрятно, официанты бродят, как мухи, никуда не торопятся, какие-то мужики пьяные сидят, орут... Живая музыка с репертуарчиком "голуби летят над нашей зоной", танцы... Короче, впечатление бадеги, которая хочет тянуть на ресторан, но никогда не вытянет. Хотя в Южном выбор не богат, а "Валерия" хорошо расположена. Поэтому там всегда будет проходняк.
    К счастью, в Южном появилось единственное заведение, в котором чисто - Робин-Бобин. Ресторанами там пока еще не светит.
    Все заведения, как только открываются, засираются в течение двух-трех месяцев и тогда проще на лавке пива попить, чем сидеть в этих "чудных" заведениях...

6. Вверх #11146
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,
    да в том то и дело, что и мясо и гарниры были неплохие.
    на пьяных не попал .... насчёт музыки мы сидели в углу ближе к морю, так что она нас сильно не напрягала.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #11147
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    зашли вчера в LOVE cafe))
    думали выпить коктейльчика))
    так мало того, что прождали пол часа пока принесут заказ (бармен прибежал через 20 минут после заказа со второго этажа) так еще и нагло дурят))
    принесли две рюмочки по грам так 50). Просто какая-то ерунда налита.
    я спрашиваю - Это коктейль????
    а официант (лет так 16 ) говорит - А что не похоже???
    ррр....
    смотрю меню, коктейль - 250 гр.
    короче развернулись и ушли))
    и еще стол и меню были отвратительно грязные
    вот
    пошли, как всегда, в Альпину и там хорошо посидели - отличное обслуживание и вкусная еда
    делаю девушек прекраснее...

8. Вверх #11148
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Альпина это напротив Черноморца?
    Ришельевская - Успенская?
    Любит наш народ всякое говно.....

9. Вверх #11149
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    ага))
    мне там очень нравится
    делаю девушек прекраснее...

10. Вверх #11150
    Гoсть
    гость
    Мой отчет за выходные:

Куманец зачод, 5+. Особенно сейчас хорошо сидеть на "террасе", т.е. не на улице, а у окон, которые сейчас сняли. Обслуживание было замечательное, понравились биточки из тюльки, вареники с мясом и грибами (говядина), меживо из баклажанов

Ассоль 4+. Были в воскресенье в обед. Всё было очень вкусно, сидеть было не жарко, обстановка симпатичная, народу немного. Я брала горячий салат из морепродуктов, ммммм. Подруга хорошо отозвалась о курином рулетике с креветками. Всё было хорошо, но обслуживание немного затянувшееся.

Бульвар, просто Бульвар. Всё было бы хорошо - и летняя площадка, и обслуживание, и живая музыка на улице, но вид разбомбленного Приморского бульвара и заборы убивают всю прелесть заведения.

11. Вверх #11151
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Вчера заехали в Colombus часов в 10, просто поесть десерт. Очень уютно, людей немного. Я ела миндальную корзинку с фруктами с соусов из киви, а муж что-то с яблоком и тестом. Десерты- супер! Чая мате не оказалось, сказали, что не завезли, но травяной был замечательный!
    Бонус: в банкетном зале был детский ДР, на котором выступали Ирина Билык и Сердючка! Так что чай с потрясающим десертом под "живую" Билык- это что-то! Обслуживание- 5!
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #11152
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А че, вкусно? Один раз в жизни там ела отбивную - не впечатлилась... Хлоркой воняла почему-то... Второй раз - в прошлом году - пила там пиво с сестрой двоюродной... Впечаления остались не очень (хотя я весьма либеральна) - неопрятно, официанты бродят, как мухи, никуда не торопятся, какие-то мужики пьяные сидят, орут... Живая музыка с репертуарчиком "голуби летят над нашей зоной", танцы... Короче, впечатление бадеги, которая хочет тянуть на ресторан, но никогда не вытянет. Хотя в Южном выбор не богат, а "Валерия" хорошо расположена. Поэтому там всегда будет проходняк.
    К счастью, в Южном появилось единственное заведение, в котором чисто - Робин-Бобин. Ресторанами там пока еще не светит.
    Все заведения, как только открываются, засираются в течение двух-трех месяцев и тогда проще на лавке пива попить, чем сидеть в этих "чудных" заведениях...
    моя подруга в прошлом году туда направляла студентов своих.т.е. там детки проходят практику.отсюда вялость и т.д.
    были в этом заведении.ничего особенного.даже больше.

13. Вверх #11153
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    "Распечатали" Текила Хаус.
    Интерьер - свежо, ново, после ремонта, в подвале. Неплохо зонировано, что важно для компаний.
    Карточки уже не дают просто за первый визит.
    Нужно заказать на 150 грн и выше с носа, чтоб выдали.
    Цена на текилу от 19 до 50 грн.
    Еда - странная.
    Очень неуютные сочетания продуктов, заказывали салат и какое-то блюдо от шефа, которое по выходу должно было получаться 500 грамм, по факту - в лепешке на дне - столовая ложка картофельного пюре, сверху - подлива из лука, перца и кусочков мяса с грибами.
    Соус сальса - невразумительный, сочетание продуктов в салате - тоже под вопросом.
    Салаты - порядка 35 грн, что-то мясное - 40-70. Пива - мало, разливное только Черниговское и Стелла.
    Каких-то особенных фишек замечено не было. Официанты работают средне, про блюда рассказывают нерешительно.
    Зато приготовлено все было быстро.
    Есть безалкогольный virgin Mary - достаточно хорошо.
    Оценка:3
    Такую еду за такие деньги покупать не стОит.
    АтмосфЭра пока еще невразумительна.
    Больше не пойдем.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #11154
    Постоялец форума
    Посетили Колумбус. Офигительно дорого. Гринвич и Бисквит - пацаны-переростки.

950 грн на двоих с одним джин тоником. Правда все съесть не смогли. И следует признать, что порции большие и, в принципе, вкусные. Хотя болгарский перец в роллах несколько не понятен.

Вкусно, но не "ах". Но ОЧЕНЬ дорого.

PS 2 машины перед нами не пустили, но я проехал, когда выезжала машина снизу. После 9 уже никого не было.

15. Вверх #11155
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Посетили Колумбус. Офигительно дорого. Гринвич и Бисквит - пацаны-переростки.

950 грн на двоих с одним джин тоником. Правда все съесть не смогли. И следует признать, что порции большие и, в принципе, вкусные. Хотя болгарский перец в роллах несколько не понятен.

Вкусно, но не "ах". Но ОЧЕНЬ дорого.

PS 2 машины перед нами не пустили, но я проехал, когда выезжала машина снизу. После 9 уже никого не было.
    тоже был в пятницу. В роллах рис, мягко говоря, не очень.

16. Вверх #11156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    тоже был в пятницу. В роллах рис, мягко говоря, не очень.
    Мы наелись Греческим, картошкой по домашнему, рисом, судаком и луковым супом, а 3 порции роллов забрали домой (те, что пробовал - не фонтан)

17. Вверх #11157
    Частый гость
    возмущена до глубины души горцем!
    заехала по работе... надо было там "отсидеть" 2 часа, решила совместить приятное с полезным. Заказала не глядя в меню лаваш с сулугуни и овощи-гриль! Девушка сказала, что гриль нет, есть печеные и в форме икры, я попросила дать целые...
    итого 1 тонкая полосочка лаваша с сулугуни и травкой (вкусно, но мало, в других местах подают ы 2 раза больше), 1 мааааааааааааленький перчик со всеми снутренностями, 1 помидолрка, маааааалельник кусочек синего, горка свежего луча и чуть-чуть травички.... Но что сказать... с точнки зрения созранения фигуры - хорошо. Цена этого САЛАТА - 47 грн итого 67 грн счет без кофе.

18. Вверх #11158
    Модератор

Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    возмущена до глубины души горцем!
    заехала по работе... надо было там "отсидеть" 2 часа, решила совместить приятное с полезным. Заказала не глядя в меню лаваш с сулугуни и овощи-гриль! Девушка сказала, что гриль нет, есть печеные и в форме икры, я попросила дать целые...
    итого 1 тонкая полосочка лаваша с сулугуни и травкой (вкусно, но мало, в других местах подают ы 2 раза больше), 1 мааааааааааааленький перчик со всеми снутренностями, 1 помидолрка, маааааалельник кусочек синего, горка свежего луча и чуть-чуть травички.... Но что сказать... с точнки зрения созранения фигуры - хорошо. Цена этого САЛАТА - 47 грн итого 67 грн счет без кофе.
    В форме икры было бы еще меньше. Я тоже глядя в эту пиалочку с икрой прониклась заботой повара о моей фигуре.

19. Вверх #11159
    Помогите советом! Ко мне приезжают гости из Америки и хотят тут отпраздновать свой день рождения. просят подсказать ресторан. Я в замешательстве!

20. Вверх #11160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Симпотяга Посмотреть сообщение
    Помогите советом! Ко мне приезжают гости из Америки и хотят тут отпраздновать свой день рождения. просят подсказать ресторан. Я в замешательстве!
    Куманец. Заодно познакомятся с нашей кухней.

Закрытая тема
Страница 558 из 2207 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права