Ужинала сегодня на "Даче" все супер! Особенно "барашик" на вертеле был супер!
|
Ужинала сегодня на "Даче" все супер! Особенно "барашик" на вертеле был супер!
Что-то мне подсказывает, что пора обсуждать и поваров...
И под хороших поваров создать ресторан "Форум.од.уа"...
А в нём:
1. Меню - с РС планшетов.
2. Блюда - с фото и видео!
3. Надбавка для банных...
П.С. В УФ могу внести 500 у.е. При убытках заведения - выем натурой!Ещё сотня желающих есть?
![]()
Только из Садов.
Официант Дмитрий просто молодец. Обслуживание просто на 5+
Заказывали 2 ролла по 6шт, шашлык из свинины, чай, несколько стаканов сока и кальян на вине. Шашлык просто обалденный. Не могу вспомнить где еще такой ела.
Вообщем вечер супер, да и счет порадовал 245 гривен!!!
я как-то после одесских ресторанов сидел недавно в южненской "Валерии" ... это заведение в Южном на открытой площадке недалеко от моря ... с довольно нескудным меню ... вот там действительно цены радуют ... за 245 гривен вам бы еще и с собой завернули недельный паек
Будете в Южном рекомендую
Сам интерьер беседок на открытой площадке создает непринужденную романтическую обстановку ... хотя живая музыка там на любителя конечно ... но нескудному меню и ценам вы очень cильно удивитесь
Не сочтите за рекламу ... просто отзыв![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.06.2008 в 01:30.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А че, вкусно? Один раз в жизни там ела отбивную - не впечатлилась... Хлоркой воняла почему-то... Второй раз - в прошлом году - пила там пиво с сестрой двоюродной... Впечаления остались не очень (хотя я весьма либеральна) - неопрятно, официанты бродят, как мухи, никуда не торопятся, какие-то мужики пьяные сидят, орут... Живая музыка с репертуарчиком "голуби летят над нашей зоной", танцы... Короче, впечатление бадеги, которая хочет тянуть на ресторан, но никогда не вытянет. Хотя в Южном выбор не богат, а "Валерия" хорошо расположена. Поэтому там всегда будет проходняк.
К счастью, в Южном появилось единственное заведение, в котором чисто - Робин-Бобин. Ресторанами там пока еще не светит.
Все заведения, как только открываются, засираются в течение двух-трех месяцев и тогда проще на лавке пива попить, чем сидеть в этих "чудных" заведениях...![]()
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,
да в том то и дело, что и мясо и гарниры были неплохие.
на пьяных не попал .... насчёт музыки мы сидели в углу ближе к морю, так что она нас сильно не напрягала.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
зашли вчера в LOVE cafe))
думали выпить коктейльчика))
так мало того, что прождали пол часа пока принесут заказ (бармен прибежал через 20 минут после заказа со второго этажа) так еще и нагло дурят))
принесли две рюмочки по грам так 50). Просто какая-то ерунда налита.
я спрашиваю - Это коктейль????
а официант (лет так 16 ) говорит - А что не похоже???
ррр....
смотрю меню, коктейль - 250 гр.
короче развернулись и ушли))
и еще стол и меню были отвратительно грязные
вот
пошли, как всегда, в Альпину и там хорошо посидели - отличное обслуживание и вкусная еда![]()
делаю девушек прекраснее...
Альпина это напротив Черноморца?
Ришельевская - Успенская?
Любит наш народ всякое говно.....
ага))
мне там очень нравится![]()
делаю девушек прекраснее...
Мой отчет за выходные:
Куманец зачод, 5+. Особенно сейчас хорошо сидеть на "террасе", т.е. не на улице, а у окон, которые сейчас сняли. Обслуживание было замечательное, понравились биточки из тюльки, вареники с мясом и грибами (говядина), меживо из баклажанов
Ассоль 4+. Были в воскресенье в обед. Всё было очень вкусно, сидеть было не жарко, обстановка симпатичная, народу немного. Я брала горячий салат из морепродуктов, ммммм. Подруга хорошо отозвалась о курином рулетике с креветками. Всё было хорошо, но обслуживание немного затянувшееся.
Бульвар, просто Бульвар. Всё было бы хорошо - и летняя площадка, и обслуживание, и живая музыка на улице, но вид разбомбленного Приморского бульвара и заборы убивают всю прелесть заведения.
Вчера заехали в Colombus часов в 10, просто поесть десерт. Очень уютно, людей немного. Я ела миндальную корзинку с фруктами с соусов из киви, а муж что-то с яблоком и тестом. Десерты- супер! Чая мате не оказалось, сказали, что не завезли, но травяной был замечательный!
Бонус: в банкетном зале был детский ДР, на котором выступали Ирина Билык и Сердючка! Так что чай с потрясающим десертом под "живую" Билык- это что-то!Обслуживание- 5!
Diamonds are a girl's best friends...
"Распечатали" Текила Хаус.
Интерьер - свежо, ново, после ремонта, в подвале. Неплохо зонировано, что важно для компаний.
Карточки уже не дают просто за первый визит.
Нужно заказать на 150 грн и выше с носа, чтоб выдали.
Цена на текилу от 19 до 50 грн.
Еда - странная.
Очень неуютные сочетания продуктов, заказывали салат и какое-то блюдо от шефа, которое по выходу должно было получаться 500 грамм, по факту - в лепешке на дне - столовая ложка картофельного пюре, сверху - подлива из лука, перца и кусочков мяса с грибами.
Соус сальса - невразумительный, сочетание продуктов в салате - тоже под вопросом.
Салаты - порядка 35 грн, что-то мясное - 40-70. Пива - мало, разливное только Черниговское и Стелла.
Каких-то особенных фишек замечено не было. Официанты работают средне, про блюда рассказывают нерешительно.
Зато приготовлено все было быстро.
Есть безалкогольный virgin Mary - достаточно хорошо.
Оценка:3
Такую еду за такие деньги покупать не стОит.
АтмосфЭра пока еще невразумительна.
Больше не пойдем.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Посетили Колумбус. Офигительно дорого. Гринвич и Бисквит - пацаны-переростки.
950 грн на двоих с одним джин тоником. Правда все съесть не смогли. И следует признать, что порции большие и, в принципе, вкусные. Хотя болгарский перец в роллах несколько не понятен.
Вкусно, но не "ах". Но ОЧЕНЬ дорого.
PS 2 машины перед нами не пустили, но я проехал, когда выезжала машина снизу. После 9 уже никого не было.
возмущена до глубины души горцем!
заехала по работе... надо было там "отсидеть" 2 часа, решила совместить приятное с полезным. Заказала не глядя в меню лаваш с сулугуни и овощи-гриль! Девушка сказала, что гриль нет, есть печеные и в форме икры, я попросила дать целые...
итого 1 тонкая полосочка лаваша с сулугуни и травкой (вкусно, но мало, в других местах подают ы 2 раза больше), 1 мааааааааааааленький перчик со всеми снутренностями, 1 помидолрка, маааааалельник кусочек синего, горка свежего луча и чуть-чуть травички.... Но что сказать... с точнки зрения созранения фигуры - хорошо. Цена этого САЛАТА - 47 грн итого 67 грн счет без кофе.
Помогите советом! Ко мне приезжают гости из Америки и хотят тут отпраздновать свой день рождения. просят подсказать ресторан. Я в замешательстве!
Социальные закладки