Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 558 из 2686 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 53705
  1. Вверх #11141
    Новичок
    Скорость подачи машины и, естественно ее состояние.

2. Вверх #11142
    Живёт на форуме
    При чём тут?)

Мне сегодня оператор сказала: погодные условия.
    Вот я и спрашиваю: а какие погодные условия за окном?

3. Вверх #11143
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    При чём тут?)

девушка понятным языком скажу. За такие тарифы как счас пробки можно терпеть 2 часа утром и вечером. А целый день нервы не выдерживают, и более расход бензина когда в пробке стоиш. И когда ждеш заказа мерзнеш приходиться прогреваться. Опять скажите наши проблемы

4. Вверх #11144
    Частый гость Аватар для shevchenko
    При чём тут?)

Сколько раз уже это оговаривали! Вы дальше своего дома куда то выезжаете? Вн всех дворах лед,особенно частный сектор! Плюс прогрев , чтоб вы в теплую машину сели. За 2-3 грн люди ...о чем говорить? Сразу видно ангина!

5. Вверх #11145
    Живёт на форуме
    Пробки те же самые на моём маршруте. Ничего необычного)

Прогрев? Ребят, так в первую очередь вы себя греете. Это вы день в этой машине катаетесь. А я 20 минут. От силы 30.

Меня не 2-3 гривны волнуют. Хотя на эту сумму в моём случае снизился чай. Вопрос не прицнипа, а удобства расчёта. Просто даю круглую сумму.
    А вообщеполитика такси интересная - не успел снег выпасть - всё, беда, погодные условия.
    Таким темпом и дождь скоро будет погодными - потому что под лужами ям не видно во дворах.

Ангина)) Ребят, вообще то в последнее время в нашем такси складывается ощущение - что вы нам делаете одолжение.
    Вот я только села в машину, попросила закрыть окно - простужена. Всё.... недовольное лицо.

Но по сравнению с киевскими - вы выигрываете, пока ещё.
    Но тенденция не радует .

6. Вверх #11146

Прогрев? Ребят, так в первую очередь вы себя греете. Это вы день в этой машине катаетесь. А я 20 минут. От силы 30.

Меня не 2-3 гривны волнуют. Хотя на эту сумму в моём случае снизился чай. Вопрос не прицнипа, а удобства расчёта. Просто даю круглую сумму.
    А вообщеполитика такси интересная - не успел снег выпасть - всё, беда, погодные условия.
    Таким темпом и дождь скоро будет погодными - потому что под лужами ям не видно во дворах.

Ангина)) Ребят, вообще то в последнее время в нашем такси складывается ощущение - что вы нам делаете одолжение.
    Вот я только села в машину, попросила закрыть окно - простужена. Всё.... недовольное лицо.

Но тенденция не радует .
    чай 2 гр))) не смешите, они не ощущается что есть что нету. Чай уже ощущается от +10 гр к заказу. Таким клиентам говорю огромное СПАСИБО.
    А насчет прогрева АНГИНА))) мы работаем ради вас , и нам приходиться целый день сидеть и мерзнуть в машине. А не ради себя. Так что хочеться к себе уважение со стороны пассажиров.
    Просто такси это не общестенный транспорт, где сел доехал заплатил и забыл. Это быстрее услуга.

А тариф повышаеться чтоб завлеч водителей чтоб вам были машины и они домой не сматывались а дальше выходили работать.
    Последний раз редактировалось svikik; 29.12.2010 в 21:34.

7. Вверх #11147
    Живёт на форуме
    Кто сказал, что я на чай даю 2 грн? ))) Перечитайте пост)

по поводу тарифа, погодного.
    Когда у нас недавно снег засыпал.
    Вызвала машину.
    По полуторному.

Машина без опознавательных знаков, вместо серебристого металлика назван бежевый цвет, гос номер не уточнён.
    В темноте, припорошенную снегом машину без аварийки за такси не приняла.

В итоге: полуторный тариф, мокрые ноги, мокрая голова - снег продолжал падать.
    И млявый водитель, который сидел в тепле и наблюдал мои звонки оператору в стороне)

Так что не надо про услуги)

8. Вверх #11148
    Кто сказал, что я на чай даю 2 грн? ))) Перечитайте пост)

по поводу тарифа, погодного.
    Когда у нас недавно снег засыпал.
    Вызвала машину.
    По полуторному.

Машина без опознавательных знаков, вместо серебристого металлика назван бежевый цвет, гос номер не уточнён.
    В темноте, припорошенную снегом машину без аварийки за такси не приняла.

В итоге: полуторный тариф, мокрые ноги, мокрая голова - снег продолжал падать.
    И млявый водитель, который сидел в тепле и наблюдал мои звонки оператору в стороне)

Так что не надо про услуги)
    ну опять же вы оставляете на чай а отсальные пасажжиры "оставляют" из за того что им не надо 2 гр мелочи в кармане.
    Ну а про такой случай, не всегда получаеться встать где надо. Вот и ждем сигнала что нас не видят.

А самые веселые пасажиры0))) когда слышно в эфире что они через окошко высматривают такси))) и не видят его

9. Вверх #11149
    Новичок
    Большинство водителей,за чаевые даже спасибо не говорят,у них это в порядке вещей.Но когда нужно открыть багажник он даже из машины не выходит,или очень часто бывает,салон настолько грязный что слов нет,выходиш весь в крошках и под ногами бутылки катаются,или водитель курит,человек асматик начинает кашлять,а он даже не обращает внимания,про другие запахи я вообще молчу,иногда еду и думаю что задохнусь,от запаха человеческого пота,тогда, КАКИЕ могут быть ЧАЕВЫЕ????????

10. Вверх #11150
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Адели Посмотреть сообщение
    Большинство водителей,за чаевые даже спасибо не говорят,у них это в порядке вещей.Но когда нужно открыть багажник он даже из машины не выходит,или очень часто бывает,салон настолько грязный что слов нет,выходиш весь в крошках и под ногами бутылки катаются,или водитель курит,человек асматик начинает кашлять,а он даже не обращает внимания,про другие запахи я вообще молчу,иногда еду и думаю что задохнусь,от запаха человеческого пота,тогда, КАКИЕ могут быть ЧАЕВЫЕ????????
    Где вы такие такси находите?

11. Вверх #11151
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Чай уже ощущается от +10 гр к заказу.
    угу... как я понимаю, от = хотя бы... то есть, нормальным, например, будет оплата 50 грн при стоимости 35? так?

12. Вверх #11152
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    не всегда получаеться встать где надо. Вот и ждем сигнала что нас не видят.
    не всегда, согласен...
    но включить аварийку в таком случае и объявить это пассажиру - корона свалится? без обид, но, как говорится - было бы желание...

13. Вверх #11153
    Оптимист

Я в очередной раз поражаюсь - где вы находите такие такси? По описанию - начало 90х. Почему мне не хамят, говорят спасибо за чаевые, подают чистые и не воняющие машины и т.д. и т.п.???
    Может потому что я не пользуюсь бомж-такси?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #11154
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    угу... как я понимаю, от = хотя бы... то есть, нормальным, например, будет оплата 50 грн при стоимости 35? так?
    Вот пусть ваша зарплата 4000 тыс в месяц, дали 4100 ну скажите спасибо и все. 100 гр роли большой не сыграли. А не 4000 дали а 5000 уже так ощущается.

ну имею ввиду что когда заказ 38 например, дают 50. Даю 10 и 2 гр здачи , 10 забирают а 2 гр оставляют. Это быстрее не чаевые а мелоч не нужна.
    А что такое чаевые - ну это если все понравилось и показывают деньгами. Я вот например пол года назад помню хорошего человека, того кто мне 50 гр чаевых оставил, а того кто сегодня 2-3 гр дал завтра и забуду.
    И опять же будет нужна машинка рядом , и поедут с удовольствием к тому кто оставляет хоть 5 гр. А если другая тетка постоянная, еще и скидку 10% показывает. Помощь будет только по выполнению.
    Последний раз редактировалось svikik; 30.12.2010 в 00:07.

15. Вверх #11155
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Не могу не промолчать. Такими темпами в одессе летом будут делать 10%-ю надбавку за жару.....

Ребят, за что повысили тарифы? На улице снега навалило?
    Летом за жару ии так добавляют, правда если с кондером овто
    А тариф повысили из-за дичаиших пробок в которых бензин ну просто вылетает, водители начали повально сниматса(не выгодно никак), а директора чтоб их мотивировать повышают тариф.

16. Вверх #11156
    Постоялец форума Аватар для ираклий

Но тенденция не радует .
    А почему в последнее время!? С детства помню, что такси в Одессе, это таки одолжение клиенту, шуток в свое время было масса по этому поводу.
    Пару лет назад помню ТАкой дождичек упал на город, что видимость была метров 20, и ничего по двоиному аж бегом люди ездили!

17. Вверх #11157
    Не покидает форум Аватар для samym
    Проблемы индейцев шерифа не .....
    Знаете, что такое "холодный запуск" для двигателя? Ладно, это Вас таки не должно волновать.
    Другой вариант. Приезжает к Вам машинка вся в инее, двери примёрзли, в салоне как на улице. Пойдёт? За 20-30 минут поездки и салон прогреется и стёкла оттают...
    Меня не 2-3 гривны волнуют. Хотя на эту сумму в моём случае снизился чай.
    Таки не волнуют. Чай это образно, а 2-3 грн это стакан дрянного чая из батискафа.
    Сегодня чай в такси просто издевательство. Чаевые не нужны вообще. Нужна нормальная оплата, а сверху доплачивают за особое отношение.

Раньше так и было, в дождь чуть добавляли. А что, в дождь видно ямы во дворах? Таксист виноват в этих ямах? Или Вы поучаствуете, если машина провалится в ливнёвку? А знаете, как классно дышат весёлые клиенты в дождик? Таксист едет как в танке.

Но тенденция не радует .
    Не, это не мы. Это мы одалживаем свои машины для вашего перемещения. Одалживаем с концами.
    Киевские уже доотдалживались, так всё начинается с головы, дойдёт и до нас.
    Нормальная тенденция.

18. Вверх #11158
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ребят, за что повысили тарифы? На улице снега навалило?
    Та не, просто нужно пользоватся случаем.
    Вас же не волнует рост стоимости топлива, запчастей и автосервиса (всё привязано к курсу доллара), колбасы и сигарет, коммунальных услуг и другой инфлюэнции.
    Такси должно ездить как положено!
    Так под снежок с гололёдиком, да под праздники можно чуток приблизится к нормальным тарифам.
    А снега навалило... Так Вы не смотрите на магистральные улицы (на крашеные фасады), гляньте, что творится в переулках, дворах, частном секторе. На Фонтанских улочках-переулочках нужно три сегодняшних тарифа брать.

19. Вверх #11159
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    подскажите пожалуйста номера Одесских такси ? Нет времени сейчас тему листать..
    Живи каждый миг, как последний !!!

20. Вверх #11160
    User banned
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста номера Одесских такси ? Нет времени сейчас тему листать..
    Список всех такси Одессы
    http://taxi.poputka.ua/taxi-odessa.aspx

Ответить в теме
Страница 558 из 2686 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права