Скорость подачи машины и, естественно ее состояние.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Скорость подачи машины и, естественно ее состояние.
При чём тут?)
Мне сегодня оператор сказала: погодные условия.
Вот я и спрашиваю: а какие погодные условия за окном?
Пробки те же самые на моём маршруте. Ничего необычного)
Прогрев? Ребят, так в первую очередь вы себя греете. Это вы день в этой машине катаетесь. А я 20 минут. От силы 30.
Меня не 2-3 гривны волнуют. Хотя на эту сумму в моём случае снизился чай. Вопрос не прицнипа, а удобства расчёта. Просто даю круглую сумму.
А вообщеполитика такси интересная - не успел снег выпасть - всё, беда, погодные условия.
Таким темпом и дождь скоро будет погодными - потому что под лужами ям не видно во дворах.
Ангина)) Ребят, вообще то в последнее время в нашем такси складывается ощущение - что вы нам делаете одолжение.
Вот я только села в машину, попросила закрыть окно - простужена. Всё.... недовольное лицо.
Но по сравнению с киевскими - вы выигрываете, пока ещё.
Но тенденция не радует.
чай 2 гр))) не смешите, они не ощущается что есть что нету. Чай уже ощущается от +10 гр к заказу. Таким клиентам говорю огромное СПАСИБО.
А насчет прогрева АНГИНА))) мы работаем ради вас , и нам приходиться целый день сидеть и мерзнуть в машине. А не ради себя. Так что хочеться к себе уважение со стороны пассажиров.
Просто такси это не общестенный транспорт, где сел доехал заплатил и забыл. Это быстрее услуга.
А тариф повышаеться чтоб завлеч водителей чтоб вам были машины и они домой не сматывались а дальше выходили работать.
Последний раз редактировалось svikik; 29.12.2010 в 21:34.
Кто сказал, что я на чай даю 2 грн?))) Перечитайте пост)
по поводу тарифа, погодного.
Когда у нас недавно снег засыпал.
Вызвала машину.
По полуторному.
Машина без опознавательных знаков, вместо серебристого металлика назван бежевый цвет, гос номер не уточнён.
В темноте, припорошенную снегом машину без аварийки за такси не приняла.
В итоге: полуторный тариф, мокрые ноги, мокрая голова - снег продолжал падать.
И млявый водитель, который сидел в тепле и наблюдал мои звонки оператору в стороне)
Так что не надо про услуги)
ну опять же вы оставляете на чай а отсальные пасажжиры "оставляют" из за того что им не надо 2 гр мелочи в кармане.
Ну а про такой случай, не всегда получаеться встать где надо. Вот и ждем сигнала что нас не видят.
А самые веселые пасажиры0))) когда слышно в эфире что они через окошко высматривают такси))) и не видят его
Большинство водителей,за чаевые даже спасибо не говорят,у них это в порядке вещей.Но когда нужно открыть багажник он даже из машины не выходит,или очень часто бывает,салон настолько грязный что слов нет,выходиш весь в крошках и под ногами бутылки катаются,или водитель курит,человек асматик начинает кашлять,а он даже не обращает внимания,про другие запахи я вообще молчу,иногда еду и думаю что задохнусь,от запаха человеческого пота,тогда, КАКИЕ могут быть ЧАЕВЫЕ????????
Я в очередной раз поражаюсь - где вы находите такие такси? По описанию - начало 90х. Почему мне не хамят, говорят спасибо за чаевые, подают чистые и не воняющие машины и т.д. и т.п.???
Может потому что я не пользуюсь бомж-такси?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот пусть ваша зарплата 4000 тыс в месяц, дали 4100 ну скажите спасибо и все. 100 гр роли большой не сыграли. А не 4000 дали а 5000 уже так ощущается.
ну имею ввиду что когда заказ 38 например, дают 50. Даю 10 и 2 гр здачи , 10 забирают а 2 гр оставляют. Это быстрее не чаевые а мелоч не нужна.
А что такое чаевые - ну это если все понравилось и показывают деньгами. Я вот например пол года назад помню хорошего человека, того кто мне 50 гр чаевых оставил, а того кто сегодня 2-3 гр дал завтра и забуду.
И опять же будет нужна машинка рядом , и поедут с удовольствием к тому кто оставляет хоть 5 гр. А если другая тетка постоянная, еще и скидку 10% показывает. Помощь будет только по выполнению.
Последний раз редактировалось svikik; 30.12.2010 в 00:07.
Проблемы индейцев шерифа не .....
Знаете, что такое "холодный запуск" для двигателя? Ладно, это Вас таки не должно волновать.
Другой вариант. Приезжает к Вам машинка вся в инее, двери примёрзли, в салоне как на улице. Пойдёт?За 20-30 минут поездки и салон прогреется и стёкла оттают...
Таки не волнуют.Меня не 2-3 гривны волнуют. Хотя на эту сумму в моём случае снизился чай.Чай это образно, а 2-3 грн это стакан дрянного чая из батискафа.
Сегодня чай в такси просто издевательство.Чаевые не нужны вообще. Нужна нормальная оплата, а сверху доплачивают за особое отношение.
Раньше так и было, в дождь чуть добавляли. А что, в дождь видно ямы во дворах?А вообщеполитика такси интересная - не успел снег выпасть - всё, беда, погодные условия.
Таким темпом и дождь скоро будет погодными - потому что под лужами ям не видно во дворах.Таксист виноват в этих ямах? Или Вы поучаствуете, если машина провалится в ливнёвку? А знаете, как классно дышат весёлые клиенты в дождик? Таксист едет как в танке.
Не, это не мы. Это мы одалживаем свои машины для вашего перемещения. Одалживаем с концами.Ангина)) Ребят, вообще то в последнее время в нашем такси складывается ощущение - что вы нам делаете одолжение.
Но по сравнению с киевскими - вы выигрываете, пока ещё.
Но тенденция не радует.
Киевские уже доотдалживались, так всё начинается с головы, дойдёт и до нас.
Нормальная тенденция.
Та не, просто нужно пользоватся случаем.
Вас же не волнует рост стоимости топлива, запчастей и автосервиса (всё привязано к курсу доллара), колбасы и сигарет, коммунальных услуг и другой инфлюэнции.
Такси должно ездить как положено!
Так под снежок с гололёдиком, да под праздники можно чуток приблизится к нормальным тарифам.
А снега навалило... Так Вы не смотрите на магистральные улицы (на крашеные фасады), гляньте, что творится в переулках, дворах, частном секторе. На Фонтанских улочках-переулочках нужно три сегодняшних тарифа брать.
![]()
подскажите пожалуйста номера Одесских такси ? Нет времени сейчас тему листать..
Живи каждый миг, как последний !!!
Социальные закладки