Постепенно снимаем зимние Угги, переходим на демисезонные
Заказывала у Моды, с % и доставкой 160$
Эти вообще как тапочки!
|
Постепенно снимаем зимние Угги, переходим на демисезонные
Заказывала у Моды, с % и доставкой 160$
Эти вообще как тапочки!
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Не удержалась сегодня, и купила вот такой вот серебрянный наборчик под свои зеленые глазки, за все около 560 грн. Исправляю по правилам где был преобретен, тем более девочки с форума интересуются, Таврия, Вузовский, при выходе лоток с серебром... еще на бирке нашла указание сайта Arizona.in.ua там можно глянуть ассортимент, правда не уверена что в Таврии есть все.....
Последний раз редактировалось Anytini-glazki; 06.03.2010 в 17:49.
Всем огромное спасибо за плюсики, они как бальзам на душу!
Обзавелась вот такими ботильонами. Очень довольна. Удобные и на меху. Интертоп, с -50% 630 грн.
Всем спасибо за отзывы!!!! Мы сами так удивились!!!![]()
ооо, блин, моя мечта такие ботиночкисуперские
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Пришли мои обновки с URBAN, все вместе 64$. Спасибо Дикой Штучке!
Поехала с мамой за компанию на 7ой, не планировала себе ничего покупать, но пока ждала маму, увидела клатчик, миленький такой, понравился он мне, а когда услышала, что он стоит копейки (70 грн), точно решила взять)))
фотик садился, поэтому фотки неочень удачные
Девочки. Я повторяю снова для тех, кто или в танке, или не в курсе: посты без указания цены и места приобретения будут удаляться. Удаления отлично сочетаются со штрафными баллами. Исключения составляют подарки.
Отдельная просьба: не надо цитировать весь пост с десятком фотографий для того, чтобы спросить "удобные ли синенькие". Уже есть пострадавшие.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.03.2010 в 17:01.
папулечка у меня практичныйвот подарил на 8 Марта - чтоб я босой не ходила по городу))) цена вопроса - неизвестна, но made in Germany прочитала на коробке
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Мои новые ботиночки (уточняю: женские)
Кардинал (маленький)
стоили 4900, минус 40% минус 20% = 2400 грн
оксфорды Серджио Росси
необыкновенного темно-темно-синего цвета, практически черные
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 05.07.2010 в 18:27.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а вот еще одна обновочка, купили два костюма по 250 грн))) к маевочке подготовились!!!
Купили у Юли, спасибо ей большое
https://forumodua.com/showthread.php?t=284365
Последний раз редактировалось katerina_etm; 15.05.2010 в 17:17.
Мой первый опыт заказа из и-нет магазиновзаказывала через MODA_MODA.
Платье Asos на меня чуть велико, прийдется ушиватьочень классно качество. цена на сайте со скидкой 44 у.е.
Маечка с forever21 заказывала белую , но пришла серая..... но я не особо расстроилась. Наверно белую тоже закажу. Хочу еще разных маек оттуда!! качество супер. цена кажется 14 у.е.![]()
Идем дальше...
Босоноги с Асоса, отличное кач-во, я и не думала что будут такими уж клевыми!!Натуральная кожа
цена на сайте со скидкой была около 55 у.е.
Michael KORS полосатые они безуууууууууууумные!! просто шикарные) цена около 50 у.е. с 85 % скидкой!!
на сайте их уже нет!! очень классные, рада что подошли, заказывала маме!
и еще одни Мichael KORS эти еще краше предыдущих... жаль не угадали с размером...идут на узкую ножку, размер US 8, на нашу 8ку - узконогую). Если что обращайтесь, будем продавать. Цвет как на фото- *Горячий шоколад*)
все цены без учёта % и доставки! Общую сумму заказа точно не помню!
Спасибо Мода Мода, я всем очень довольна)
Девочки всем безумно огромное спасибо за +++++ и приятные слова!!!! Очень приятно!!!!
Последний раз редактировалось Karina Mers; 07.03.2010 в 10:43.
Мой заказ с Форевера. Спасибо Дикой Штучке. Боялась что куртка маленькая будет, а она еще и большевата оказалась. Придеться ушивать. Цена 17 у.е. И сумочка 1,5 у.е., доця будет на море ходить.
(девочки очень извеняюсь, что то компик мой устал, фотки не переварачиваются)
Социальные закладки