Показать скрытый текст ...
в каком-то пространстве, может помещении, нахожусь я и два малоприятных типа.
Они довольно агрессивно настроены: один из них начинает угрожать рассказами о том, что они могут сделать и какую боль смогут причинить мне. Выражение лиц и сами фигуры их, говорят о том, что это вполне вероятно. И так как поблизости нет никого другого (такое ощущение что вообще нет в мире никого более), начинаю принимать эти угрозы всерьез.
Второй, постарше, видимо плохо себя чувствует - он бледный, на лице и лбу капли пота, ему очень нехорошо, его трясет в лихорадке. Заметно также, что между ними есть какое-то чувство, первый обеспокоен и переживает о втором, и вообще между ними есть какая-то связь. Тут они начинают приближаться, понимаю что уйти не получится, да и пространство преобразуется на глазах, просто нет пути к отступлению.
Тогда я сама подхожу поближе к тому, кому очень плохо, приближаю свои ладони к его лбу и начинаю говорить о том, что сейчас на него что-то подействует, ему станет легче, он избавится от своих кошмаров и лихорадки. Провожу руками близко ко лбу, лицу и груди. И тут похоже ему становится легче, начинает спокойнее дышать, лицо не такое бледное и меняет свое выражение на более приятное. Обнимаю этого типа и говорю ему что-то о любви, он совершенно успокаивается, а я понимаю, что - тихо, ша - уже никто ничего плохого не затевает. Второй подходит поближе.
Пространство, в котором мы находимся, какое-то бело-серо-черное, не цветное, и честно говоря мне уже порядком поднадоело. И находясь в своеобразном круге, по-братски обнимая этих типчиков, я уже начинаю думать о том, как бы отсюда слинять. Только пока что некуда деваться.
---------- Сообщение добавлено 07.04.2019 в 23:41 ----------
было одно яркое цветное во сне - голубая прямоугольная подстилка на полу
---------- Сообщение добавлено 10.04.2019 в 12:17 ----------
приснился образ человека, у него что-то с коленом, тут же рядом врач, он говорил что выдавил гной из колена
я смотрю на это, вижу что там еще что-то есть
руками сильно надавливаю, выходит большой спресованный стержень и распадается на разные предметы и еще что-то
Приснился какой-то пограничный столб. Молодой человек, в весьма аккуратной и красивой форме светло-серого цвета, говорит мне что сейчас сделает замеры. На этом столбе сверху надета белая каска с названием компании. Делает замеры, при этом я становлюсь довольно маленького роста, молодой человек где-то на голову выше. Спрашиваю его сколько ему лет, он охотно отвечает что чуть больше двадцати. У него крупное красивое лицо с правильными чертами, светлые волосы зачесаны наверх.
Два-ноль-два, - говорит он, сматывая рулетку.
После, с клетчатой сумкой в руке в которой находятся светлые свитера, я прыгаю через окоп-траншею, для того чтобы подложить доски или части мебели через. Чтобы большой грузовик благополучно переехал эту траншею. Клетчатая сумка была брошена водителем, полетела довольно далеко, ее движение затормозила серая стена, то ли стадиона, то ли завода.
И сумка эта, своей раскраской-клеткой, подозрительно напоминала портрет Клетчатого из фильма о приключениях принца Флоризеля.
приснилось странное существо с огромной головой, вместо волос слой похожий на белый пористый шоколад.
А я была сухарями из серого хлеба, небольшие аккуратно нарезаны, много. Меня залили кипятком, и я думаю, что же дальше - разомнут и в форшмак, не похоже.
Скормят птицам.. и тут хочу увидеть эту птицу и просыпаюсь. Но только рано очень и птицы еще не поют.
Социальные закладки